Вопрос к админам ненавистной сети-Упыри, где вы уже фтп с играми дели?(я верю, что они здесь сидят, тк на их форум писать бесполезно)
|
Вопрос к админам ненавистной сети-Упыри, где вы уже фтп с играми дели?(я верю, что они здесь сидят, тк на их форум писать бесполезно)
Может ты за фтп не заплатил?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Что б не заплатить за ФТП нужно написать заявление на отключение данной услуги. А без заявления деньги снимаются сначала за ФТП, а уже оставшаяся сумма, идет на ежидневную оплату интернета(если я не ошибаюсь)... так что если есть нет, и заявление на отключения ФТП вы не писали, то ТЕОРЕТИЧЕСКИ должно работать...
А ну да, сейчас же они объединили счет. Теперь еще снимают и за кабельное.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
сёдня Альфа-ТВ мне подключили своё кабельное телевидиние, всё было быстро и толково, но 251 грн. за подключение кабельного - это конечно интересно
А вот если ещё и инэт подключать, то вообще прикольно + 300грн. за модем и наверное захотят предоплату за два месяца + 200грн. итого = 250+300+200=750грн. (хоть беспроводной подключай)
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 28.10.2008 в 14:56.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
подключился с месяц назад, глюки временами вечером бывают, а так норм...с сайта одесса.тв качается примерн на скорости 500 кб\с, с игровго портала у кого как, а у меня сегодня было 2мб\с(но он еще развивается), с медиапортала что-то около 250 кб\с, но снова таки возможно на модеме иль оптоволокне будет иначе(у самого протянуто по сетевому кабелю). Скорость самого инета зачастую скачет, т.е. нет такого чтобы у тебя было четко твоих 32 кб\с, иль сколько там...
В целом неплохо, но если есть что-то поактуальнее то советую всеже подключатся к нему...
А что за медипортал?
Не проще ли торрентами пользоваться, чем платить за фтп ))
Одесский Жеребец
Ребта, подскажите кто-то адрес фтп у черного моря! А то у них сайт не работает...
Кто подключн в раене Лермонтовского пер.?
Скажите, как там работа? стабильная?
Этот топик может превратиться в свалку таких модемов
Перечитал всю ветку, во многих вещах сам убедился. Вчера на форуме odessa.tv задал вопрос как можно получить одессу на 2 мегабитах = топик просто снесли. На выходных +_1.5 мегабита было, потом эти уроды зарезали до пакетной скорости.
Вообще жду, когда напротив мну Тенет включит wi-fi.
Я сейчас активно ищу возможность свалить вообще из Саны+, т.е кабельное отключить тоже. Контора полностью гнилая, чудеса вытворяет не только с инетом, но и с кабельным телевидением. Самые интересные каналы под видом запрета НКРС переводят в "цифру". Жлобство товарисчей из ОМС практически не знает границ
. Поэтому поставлю себе тарелку - и никакой НКРС мне ничего не сможет запретить.
![]()
я так же собираюсь сваливать с реноме. как ТВ , так и инета. Подумываю о Веге, так как другое не хотят тянуть в мой район.
Народ, у кого пакеты с переключением после 12, только у меня не переключается или это так "прекрасно " работает техника на ОМС? ка кто не нравится мне это совсем
Вообще у меня было такое что после 123 на торрете сама по себе , без разсоединения скорость была в 2 раза выше. "прекрасно" минут на 6-12. во сервис!!! Ненавижу эту контору. одни нервы. самое противное, что они совсем не дорожат клиентами. "Отключайтесь!" единственное что гворят, когда начинаешь им жаловаться.
с тебя кто-то бы ещё взял 100грн. за сам факт подлючения? нет конечноа вот они берут и поэтому им по.....
ты им заплатил за кабель и за работу + отделу продаж за подключение, вот они и радуются, чем больше новых подключений, тем больше зарплата, а дальнейшая жизнь абонентов их не интересует
просто неправильно рганизована система поощрений, если бы им было интересно в фин. варианте заниматься существующими абонентами, то цены бы им небыло![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки