Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 20 из 261 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5217
  1. Вверх #381
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Вопрос к админам ненавистной сети-Упыри, где вы уже фтп с играми дели?(я верю, что они здесь сидят, тк на их форум писать бесполезно)

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Может ты за фтп не заплатил?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Что б не заплатить за ФТП нужно написать заявление на отключение данной услуги. А без заявления деньги снимаются сначала за ФТП, а уже оставшаяся сумма, идет на ежидневную оплату интернета(если я не ошибаюсь)... так что если есть нет, и заявление на отключения ФТП вы не писали, то ТЕОРЕТИЧЕСКИ должно работать...

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А ну да, сейчас же они объединили счет. Теперь еще снимают и за кабельное.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #385
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    сёдня Альфа-ТВ мне подключили своё кабельное телевидиние, всё было быстро и толково, но 251 грн. за подключение кабельного - это конечно интересно
    А вот если ещё и инэт подключать, то вообще прикольно + 300грн. за модем и наверное захотят предоплату за два месяца + 200грн. итого = 250+300+200=750грн. (хоть беспроводной подключай)
    Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 28.10.2008 в 14:56.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Заплачено. Фильмы качаются. На игровой просто ссылка пропала

7. Вверх #387
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    хотел подключится к альфа-тв, но помоему они загоняют (450грн. за подключение и 130грн. за нэт+кабельное и это за 512к), тем более про надёжность и стабильность соединения легенды ходят
    подключился с месяц назад, глюки временами вечером бывают, а так норм...с сайта одесса.тв качается примерн на скорости 500 кб\с, с игровго портала у кого как, а у меня сегодня было 2мб\с(но он еще развивается), с медиапортала что-то около 250 кб\с, но снова таки возможно на модеме иль оптоволокне будет иначе(у самого протянуто по сетевому кабелю). Скорость самого инета зачастую скачет, т.е. нет такого чтобы у тебя было четко твоих 32 кб\с, иль сколько там...
    В целом неплохо, но если есть что-то поактуальнее то советую всеже подключатся к нему...

8. Вверх #388
    А что за медипортал?

9. Вверх #389
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А что за медипортал?
    mportal.od.ua - кажется так...там, как я понял, в новостях не все файлы, а есть еще на ФТП(слева в менюшке одноименный пунктик), пока толком не азбирался но вродебы скорость норм)

10. Вверх #390
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    подключился с месяц назад, глюки временами вечером бывают, а так норм...с сайта одесса.тв качается примерн на скорости 500 кб\с, с игровго портала у кого как, а у меня сегодня было 2мб\с(но он еще развивается), с медиапортала что-то около 250 кб\с, но снова таки возможно на модеме иль оптоволокне будет иначе(у самого протянуто по сетевому кабелю). Скорость самого инета зачастую скачет, т.е. нет такого чтобы у тебя было четко твоих 32 кб\с, иль сколько там...
    В целом неплохо, но если есть что-то поактуальнее то советую всеже подключатся к нему...
    спасибочки за совет, но чёт я DSL больше доверяю
    тем больше чаще мы её

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Не проще ли торрентами пользоваться, чем платить за фтп ))
    Одесский Жеребец

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Ребта, подскажите кто-то адрес фтп у черного моря! А то у них сайт не работает...

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Кто подключн в раене Лермонтовского пер.?
    Скажите, как там работа? стабильная?

14. Вверх #394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Не проще ли торрентами пользоваться, чем платить за фтп ))
    Не проще. На несимметричном канале рейтинг быстро падает ниже плинтуса. Проще тянуть основное с фтп, а какие-то редкости с торрентов.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    сёдня Альфа-ТВ мне подключили своё кабельное телевидиние, всё было быстро и толково, но 251 грн. за подключение кабельного - это конечно интересно
    А вот если ещё и инэт подключать, то вообще прикольно + 300грн. за модем и наверное захотят предоплату за два месяца + 200грн. итого = 250+300+200=750грн. (хоть беспроводной подключай)
    Могу подогнать модем. Остался от бывшего когда-то подключения Альфы. Напиши в ЛС если надо.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Могу подогнать модем. Остался от бывшего когда-то подключения Альфы. Напиши в ЛС если надо.
    Этот топик может превратиться в свалку таких модемов
    Перечитал всю ветку, во многих вещах сам убедился. Вчера на форуме odessa.tv задал вопрос как можно получить одессу на 2 мегабитах = топик просто снесли. На выходных +_1.5 мегабита было, потом эти уроды зарезали до пакетной скорости.
    Вообще жду, когда напротив мну Тенет включит wi-fi.
    Я сейчас активно ищу возможность свалить вообще из Саны+, т.е кабельное отключить тоже. Контора полностью гнилая, чудеса вытворяет не только с инетом, но и с кабельным телевидением. Самые интересные каналы под видом запрета НКРС переводят в "цифру". Жлобство товарисчей из ОМС практически не знает границ. Поэтому поставлю себе тарелку - и никакой НКРС мне ничего не сможет запретить.

17. Вверх #397
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я так же собираюсь сваливать с реноме. как ТВ , так и инета. Подумываю о Веге, так как другое не хотят тянуть в мой район.
    Народ, у кого пакеты с переключением после 12, только у меня не переключается или это так "прекрасно " работает техника на ОМС? ка кто не нравится мне это совсем

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я так же собираюсь сваливать с реноме. как ТВ , так и инета. Подумываю о Веге, так как другое не хотят тянуть в мой район.
    Народ, у кого пакеты с переключением после 12, только у меня не переключается или это так "прекрасно " работает техника на ОМС? ка кто не нравится мне это совсем
    теоретически там нужно самостоятельно выключать инет минут на 6 после 12, а потом включать и скорость должна переключаться. У меня мегабит, поэтому не в курсе точно.

Кстати, мне жаловаться особо не на что. Инет работает неплохо, падения хоть и бывают, но не часто.

19. Вверх #399
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вообще у меня было такое что после 123 на торрете сама по себе , без разсоединения скорость была в 2 раза выше. "прекрасно" минут на 6-12. во сервис!!! Ненавижу эту контору. одни нервы. самое противное, что они совсем не дорожат клиентами. "Отключайтесь!" единственное что гворят, когда начинаешь им жаловаться.

20. Вверх #400
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вообще у меня было такое что после 123 на торрете сама по себе , без разсоединения скорость была в 2 раза выше. "прекрасно" минут на 6-12. во сервис!!! Ненавижу эту контору. одни нервы. самое противное, что они совсем не дорожат клиентами. "Отключайтесь!" единственное что гворят, когда начинаешь им жаловаться.
    с тебя кто-то бы ещё взял 100грн. за сам факт подлючения? нет конечно а вот они берут и поэтому им по.....
    ты им заплатил за кабель и за работу + отделу продаж за подключение, вот они и радуются, чем больше новых подключений, тем больше зарплата, а дальнейшая жизнь абонентов их не интересует
    просто неправильно рганизована система поощрений, если бы им было интересно в фин. варианте заниматься существующими абонентами, то цены бы им небыло
    тем больше чаще мы её

Ответить в теме
Страница 20 из 261 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права