Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 108 из 534 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 10663
  1. Вверх #2141
    User banned
    Диагноз от растаявшей шоколадки я озвучить не могу, но могу провести аналогию с ковырянием в попе. ))

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Диагноз от растаявшей шоколадки я озвучить не могу, но могу провести аналогию с ковырянием в попе. ))
    Не, то если бы я любила шоколадки в руках сжимать и размазывать

А я наслаждаюсь вкусняшкой в детстве шоколад был редкостью.

3. Вверх #2143
    User banned
    отСРАЧивание наслаждения ?

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Нет. Это не он захотел быть первым, а вы его с младенчества подталкивали в первые ряды. На сцену в театре загоняли? К дед морозу поближе подводили за ручку? На стульчик стишки рассказывать ставили? Это родительские амбиции заставляют детей желать "выглядеть хорошими". Ребёнок давно понял, что если он первый добежал в Новый Год за подарком, выхватил шарик из рук у клоуна и принёс добычу маме, он для неё хороший. Если он в задних рядах,мама расстраивается и злится, а это детям неприятно.
    Возьмите за правило присказку: "кто первый - тот дурак". И вашей гордыне это тоже поможет.
    Извените,все,что Вы написали,все что шло у Вас со знаком вопроса - это не наш случай.Так,что зря Вы тут так расстарались,да еще и вывод такой сделали...Мы заметили,что его лидерство "поднимает голову" только в школе или в игре.И ни в каких других случаях.

5. Вверх #2145
    Да-да, девушка в послеродовой депрессии даёт советы маститому учёному. Самой не смешно?
    Простите,Вы -маститый ученый??????????Почитала Вашу переписку(скорее перебранку) с людьми...Ну,к Вам я уж точно не обращусь более за помощью.....

6. Вверх #2146
    User banned
    отСРАЧивание наслаждения ?
    Не отсрачивание, а растягивание во времени, наслаждение-то - каждый кус и чав а при облизывании еще и вся полость рта задействуется

Но я когда-то читала, что для женщин ВООБЩЕ процесс важнее результата, иначе бы они не притворялись с оргазмом

Значит в случае с мальчиком метода "наслаждайся процессом" может не быть усвоена просто по гендерным причинам?

Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Простите,Вы -маститый ученый??????????Почитала Вашу переписку(скорее перебранку) с людьми...Ну,к Вам я уж точно не обращусь более за помощью.....
    Никто не просит вас - таких трепетных - любить Мороза, хотя бы берите рациональное зерно, ваши же дети на кону, а вам всё чужие интонации не такие!

7. Вверх #2147
    А при чем здесь любовь?))Если Вам нравится,когда так разговаривают с людьми-это Ваше право.Как и мое...Можно любить,можно не любить,но вопрос обращаться ли за помощью к такому человеку...Еще раз повторюсь,что лидерство у сынишки "поднимает голову" только в школе или в игре.И ни в каких других случаях. И выводы о гордыне здесь совсем не по делу,не к месту.Ведь он не знает ни меня ни моего ребенка...

8. Вверх #2148
    Тебе и мне дали по шоколадки. Ты съела быстро. Я медленно. Кто дурак? )
    В итоге и у тебя, и у меня шоколадка оказалась в животе, НО, у тебя ещё был момент зависти к тому, что я ещё ем, а ты уже нет. Негативчик-с.
    Итого: важен ПРОЦЕСС. Состояние счастья зависит не от скорости.
    А если так...Двум людям поставили интересную задачу.Один решил и уже дал правильный ответ,а другой мало того,что еще решает,но и пошел в своем решении по не верной дорожке.
    Итого: процесс ВАЖЕН.Состояние счастья зависит от ума и скорости принятия решения.

9. Вверх #2149
    User banned
    А при чем здесь любовь?))Если Вам нравится,когда так разговаривают с людьми-это Ваше право.Как и мое...Можно любить,можно не любить,но вопрос обращаться ли за помощью к такому человеку...Еще раз повторюсь,что лидерство у сынишки "поднимает голову" только в школе или в игре.И ни в каких других случаях. И выводы о гордыне здесь совсем не по делу,не к месту.Ведь он не знает ни меня ни моего ребенка...
    Это психология подростка, когда кажется, что все взрослые дураки, но при этом все подростку должны.

И необязательно знать лично человека, если его слова и поступки говорят сами за себя. Любому психологу известно, что то, что человек думает о себе, и то, что есть на самом деле, отличается

А если так...Двум людям поставили интересную задачу.Один решил и уже дал правильный ответ,а другой мало того,что еще решает,но и пошел в своем решении по не верной дорожке.
    Итого: процесс ВАЖЕН.Состояние счастья зависит от ума и скорости принятия решения.
    Состояние счастья зависит от довольства собой. А вот довольство собой бывает разным, и именно родители внушают ребенку - то ли быть довольным от самого факта своего существования в этом мире и у этих родителей, то ли быть довольным собой только ПРИ УСЛОВИИ какого-нибудь первенства. Вы внушили, что ребенок должен быть лучше других детей в ваших глазах, чтобы вы себе другого ребенка для восторга не выбрали (дома же он спокоен, ему не надо бороться).
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 25.12.2012 в 13:27. Причина: залипает буква "ш"

10. Вверх #2150
    User banned
    Извените,
    Я понимаю вашего ребёнка, он просто не хочет быть таким же безграмотным как его родители. Вам сказать, что вы - неучи, он не может, поэтому хвастается в школе среди сверстников.

11. Вверх #2151
    User banned
    Ну вот, у родительницы явно выраженный страх оказаться "плохой ученицей". Двоешницы в школе всегда пытаются вырастить из детей "гениев", в результате, взращивают невротиков.

12. Вверх #2152
    Ну вот, у родительницы явно выраженный страх оказаться "плохой ученицей". Двоешницы в школе всегда пытаются вырастить из детей "гениев", в результате, взращивают невротиков.
    Так.Все.Ясно.)))Спасибо,что нашли время отвечать на мой безграмотный бред.
    Последний раз редактировалось О!Десса; 25.12.2012 в 13:22.

13. Вверх #2153
    На свидание со мной не рассчитывайте. По мамочкам у нас тут другие специалисты. ))
    Отредактировала свое сообщение.Да,свидания с Вами не хочется...

14. Вверх #2154
    User banned
    Хватит девушек заигрывать

Отвечай: как отрезать себе язык и не вякать "я же тебе говорила", если деть таки делает то, что не рекомендовала?
    У нас сейчас повалило: отрезала кукле волосы, хотя предупреждалось, что не вырастут, покрасила лошадку и всё перепачкалось и слиплось, хотя рассказывалось о красках и ненатуральной шерсти, бросила в копилку иностранные деньги "нечаянно", тут же после рассказа про не наши деньги
    Чоэта и как реагировать?

15. Вверх #2155
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Хватит девушек заигрывать

Отвечай: как отрезать себе язык и не вякать "я же тебе говорила", если деть таки делает то, что не рекомендовала?
    У нас сейчас повалило: отрезала кукле волосы, хотя предупреждалось, что не вырастут, покрасила лошадку и всё перепачкалось и слиплось, хотя рассказывалось о красках и ненатуральной шерсти, бросила в копилку иностранные деньги "нечаянно", тут же после рассказа про не наши деньги
    Чоэта и как реагировать?
    Надо вспомнить, что предупреждаешь ты, исходя из своего опыта, и тебя так же предупреждали, но ты делала. Уже сто раз копировалось 10 нельзя. Всё остальное - МОЖНО.
    Да, это накладно, а что делать. Опыт-то детям нужен. На слово дети верят только тогда, когда их конкретно испугали. И не идут проверять, что там за чужой дядя тебя куда-то зовёт. А если не испугали, то идут с дядей, проверять........

16. Вверх #2156
    User banned
    На "нельзя" у меня уже замОчек есть, а вот с яжеговорила удержаться не могу. Умом знаю, я слова лезут...
    Комплекс собственной знАчимости? Куды бы его деть?

17. Вверх #2157
    User banned
    На "нельзя" у меня уже замОчек есть, а вот с яжеговорила удержаться не могу. Умом знаю, я слова лезут...
    Комплекс собственной знАчимости? Куды бы его деть?
    Займись самоуничижением. Кто такая "я" сама для себя? Ты что, выросла и стала миллионершей, живёшь на Сейшелах и летаешь в космос? Нет. Ходишь на работу в совдеповский кабинет, целыми днями рассматривая голых прыщавых мальчиков, и возвращаясь домой через заплёванный подъезд.
    Как ты думаешь, для этого растила тебя твоя мама, водила в разные кружки и наряжала в платья на утренники?
    Наверняка - нет.
    Цели были другие.
    Поэтому пойми, ты свою жизнь прокакала, и не пачкай этими каками, пока ещё чистую жизнь дочки. Может она замуж за принца выйдет-таки, и ты ещё на коленях будешь перед ней ползать, умоляя взять с собой на марс.
    В общих чертах.

18. Вверх #2158
    User banned
    Ээээээ..... Я только-только из самообкакания вылезла - создала семью, дом, детей, материальный достаток, гордость за нужность своей стране, поумнение в бытовом и научном плане, - чот не хочется опять туда
    Давй другой метод. Не думаю, что детям нужна мать, считающая себя ничтожеством.

И кстати, в жопу тех принцев, пусть пидтрымуе видчизняного выробныка

19. Вверх #2159
    User banned
    Ээээээ..... Я только-только из самообкакания вылезла - создала семью, дом, детей, материальный достаток, гордость за нужность своей стране, поумнение в бытовом и научном плане, - чот не хочется опять туда
    Давй другой метод. Не думаю, что детям нужна мать, считающая себя ничтожеством.
    Нет. Ты не вылезла. Потому что не приняла себя как есть, а продолжаешь самовозвеличивание за счёт детей.
    Старость на горизонте, помни, люди любят только добрых миловидных старушек. А старость - это целая половина жизни!

20. Вверх #2160
    User banned
    Я в старости собираюсь сидеть на форуме из дома для престарелых, шоп за мной ухаживали, а не ненавидели

Принять себя как есть какашкой, если можешь стать лучше, неправильно... наверное... В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли(с)

Ответить в теме
Страница 108 из 534 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права