Диагноз от растаявшей шоколадки я озвучить не могу, но могу провести аналогию с ковырянием в попе. ))
|
Диагноз от растаявшей шоколадки я озвучить не могу, но могу провести аналогию с ковырянием в попе. ))
отСРАЧивание наслаждения ?![]()
Не отсрачивание, а растягивание во времени, наслаждение-то - каждый кус и чава при облизывании еще и вся полость рта задействуется
Но я когда-то читала, что для женщин ВООБЩЕ процесс важнее результата, иначе бы они не притворялись с оргазмом
Значит в случае с мальчиком метода "наслаждайся процессом" может не быть усвоена просто по гендерным причинам?
Никто не просит вас - таких трепетных - любить Мороза, хотя бы берите рациональное зерно, ваши же дети на кону, а вам всё чужие интонации не такие!
А при чем здесь любовь?))Если Вам нравится,когда так разговаривают с людьми-это Ваше право.Как и мое...Можно любить,можно не любить,но вопрос обращаться ли за помощью к такому человеку...Еще раз повторюсь,что лидерство у сынишки "поднимает голову" только в школе или в игре.И ни в каких других случаях. И выводы о гордыне здесь совсем не по делу,не к месту.Ведь он не знает ни меня ни моего ребенка...
Это психология подростка, когда кажется, что все взрослые дураки, но при этом все подростку должны.
И необязательно знать лично человека, если его слова и поступки говорят сами за себя. Любому психологу известно, что то, что человек думает о себе, и то, что есть на самом деле, отличается
Состояние счастья зависит от довольства собой. А вот довольство собой бывает разным, и именно родители внушают ребенку - то ли быть довольным от самого факта своего существования в этом мире и у этих родителей, то ли быть довольным собой только ПРИ УСЛОВИИ какого-нибудь первенства. Вы внушили, что ребенок должен быть лучше других детей в ваших глазах, чтобы вы себе другого ребенка для восторга не выбрали(дома же он спокоен, ему не надо бороться).
Последний раз редактировалось Пенелопа; 25.12.2012 в 13:27. Причина: залипает буква "ш"
Хватит девушек заигрывать
Отвечай: как отрезать себе язык и не вякать "я же тебе говорила", если деть таки делает то, что не рекомендовала?
У нас сейчас повалило: отрезала кукле волосы, хотя предупреждалось, что не вырастут, покрасила лошадку и всё перепачкалось и слиплось, хотя рассказывалось о красках и ненатуральной шерсти, бросила в копилку иностранные деньги "нечаянно", тут же после рассказа про не наши деньги
Чоэта и как реагировать?
Надо вспомнить, что предупреждаешь ты, исходя из своего опыта, и тебя так же предупреждали, но ты делала. Уже сто раз копировалось 10 нельзя. Всё остальное - МОЖНО.
Да, это накладно, а что делать. Опыт-то детям нужен. На слово дети верят только тогда, когда их конкретно испугали. И не идут проверять, что там за чужой дядя тебя куда-то зовёт. А если не испугали, то идут с дядей, проверять........
На "нельзя" у меня уже замОчек есть, а вот с яжеговорила удержаться не могу. Умом знаю, я слова лезут...
Комплекс собственной знАчимости? Куды бы его деть?![]()
Займись самоуничижением. Кто такая "я" сама для себя? Ты что, выросла и стала миллионершей, живёшь на Сейшелах и летаешь в космос? Нет. Ходишь на работу в совдеповский кабинет, целыми днями рассматривая голых прыщавых мальчиков, и возвращаясь домой через заплёванный подъезд.
Как ты думаешь, для этого растила тебя твоя мама, водила в разные кружки и наряжала в платья на утренники?
Наверняка - нет.
Цели были другие.
Поэтому пойми, ты свою жизнь прокакала, и не пачкай этими каками, пока ещё чистую жизнь дочки. Может она замуж за принца выйдет-таки, и ты ещё на коленях будешь перед ней ползать, умоляя взять с собой на марс.
В общих чертах.![]()
Ээээээ.....Я только-только из самообкакания вылезла - создала семью, дом, детей, материальный достаток, гордость за нужность своей стране, поумнение в бытовом и научном плане, - чот не хочется опять туда
Давй другой метод. Не думаю, что детям нужна мать, считающая себя ничтожеством.
И кстати, в жопу тех принцев, пусть пидтрымуе видчизняного выробныка![]()
Я в старости собираюсь сидеть на форуме из дома для престарелых, шоп за мной ухаживали, а не ненавидели
Принять себя как есть какашкой, если можешь стать лучше, неправильно... наверное... В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли(с)
Социальные закладки