Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 534 из 995 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 19886
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,ходили в пол-ку......были у хирурга.....малая ножки во внутрь подгибает,сказал надо упражнения делать и массажики пройти 2-3 курса,а то косолапие будет))))ну капец просто!!!!!у кого такое было????
    у нас так...с одной ножкой....педя сказала обувь ортопедическую носить, Бочерова вчера сказала, что это надо делать массажи с корекцией суставов (это если откинуть наш диагноз), потом носить обувь обязательно с высокими задними...ты поняла о какой я говорю....ну и самой крутить стопами в разные стороны. и если видишь то гнет вовнутрь, разворачивай наружу...врач сказала делать это прям целыми днями, пока ребенок не спит...

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    это да....ну вот видишь, уже пытается на коленки поднимается....муж вчера до 12 ночи ее мучал этой позой )))
    Ой! Юль, опиши позу хоть на словах, пожалуйста. Хочу тоже Темку на четвереньки ставить, а как не знаю, ничего не получается.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #10663
    у нас так...с одной ножкой....педя сказала обувь ортопедическую носить, Бочерова вчера сказала, что это надо делать массажи с корекцией суставов (это если откинуть наш диагноз), потом носить обувь обязательно с высокими задними...ты поняла о какой я говорю....ну и самой крутить стопами в разные стороны. и если видишь то гнет вовнутрь, разворачивай наружу...врач сказала делать это прям целыми днями, пока ребенок не спит...
    Я где -то слышала или читала, не помню, что при косолапии одевают ортопедическую обувь наоборот и так ходят какое-то время.

Правый на левую ножку, левый на правую. Не знаю насколько это эффективно, но слышала такое...
    Сыночки:

4. Вверх #10664
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Ой! Юль, опиши позу хоть на словах, пожалуйста. Хочу тоже Темку на четвереньки ставить, а как не знаю, ничего не получается.
    вообщем ставишь ребенка рачком. на колени и на локти или просто вытянутые руки. неважно, как захочет. лучше делать это на столе или такой поверхности, чтоб об тебя он опирался. я делаю на краю стола-пеленатора. его стопы должны упираться во что-то, в данном случае тебе в живот. т.е. разъезжаться они уже не будут, а руками ты его держишь в районе ключицы (между шеей и плечами, посредине где-то)....он должен раскачиваться туда-сюда, а ты, тем самым, придерживая стопы ногами, а плечи руками, не даешь ему распластаться..ну и смотри, если стоять будет на вытянутых руках, чтоб кисти были полностью разжаты, не в кулачке.

5. Вверх #10665
    Я где -то слышала или читала, не помню, что при косолапии одевают ортопедическую обувь наоборот и так ходят какое-то время.

Правый на левую ножку, левый на правую. Не знаю насколько это эффективно, но слышала такое...
    может быть...но щас есть же обувь, которая идет просто для правильного развития стопочки, есть та, которая уже пытается исправить недостатки...их много видов. наша Катя А хорошо знает об тэом

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    наверное, мы уже 2 раза с пальчика у них сдавали
    малышам они только на дому берут кровь
    тоже не правда. мы все 5 раз были у них на паустовского)

п.с. уже увидела, что это обсудили)
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 25.12.2012 в 14:16.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #10667
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    значит и сама попей энтеросгель. я тоже не советчик. бо сама неопытная. но много перечитала. перво-наперво,советуют начинать с мамы. с качества её молочка,которое поступает ре. то есть ты и сама паралельно должна почиститься.
    А от чего чиститься? Я на такой диете сижу, пью только кофе без кофеина по утрам, а так крупы и мясо варено-запеченое, печеные яблоки, сухарики и по одному зефиру в день(((
    При чем, что бы я не ела, результат один и тот же, то лучше, то хуже(((

сижу и привыкнуть не могу, что мне ненадо работать......
    Это же круто!!!! Тоже надеюсь, что студенты мои праздновать скоро разбегутся

мы стали пытаться вставать на четвереньки.....я так рада
    Поздравляю!!! Умничка девочка!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    тоже не правда. мы все 5 раз были у них на паустовского)
    слушай, а вы с вены сдавали? я помню когда пришходила к ним еще узнавать за анализ кала, они мне тогда сказали, что маленьким деткам с вены не берут кровь, тпа боятся, дали телефон медсестры, мол ее вызывайте, пусть она вам берет...

9. Вверх #10669
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Пожалуюсь вам, девочки, у нас завтра наступит конец света((( Мы в новострое живем и наш дом еще не принял на баланс рес, а жек уже как-то передал, короче, за свет мы не платим с апреля, нет платежек((( Висит объява, что завтра четыре дома отрубят от света((( А у нас нет газа и если нет света, то воды тоже!!!
    Я в тихом ужасе!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #10670
    вообщем ставишь ребенка рачком. на колени и на локти или просто вытянутые руки. неважно, как захочет. лучше делать это на столе или такой поверхности, чтоб об тебя он опирался. я делаю на краю стола-пеленатора. его стопы должны упираться во что-то, в данном случае тебе в живот. т.е. разъезжаться они уже не будут, а руками ты его держишь в районе ключицы (между шеей и плечами, посредине где-то)....он должен раскачиваться туда-сюда, а ты, тем самым, придерживая стопы ногами, а плечи руками, не даешь ему распластаться..ну и смотри, если стоять будет на вытянутых руках, чтоб кисти были полностью разжаты, не в кулачке.
    О! Все очень понятно, спасибо, будем тренироваться)))
    Сыночки:

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь вам, девочки, у нас завтра наступит конец света((( Мы в новострое живем и наш дом еще не принял на баланс рес, а жек уже как-то передал, короче, за свет мы не платим с апреля, нет платежек((( Висит объява, что завтра четыре дома отрубят от света((( А у нас нет газа и если нет света, то воды тоже!!!
    Я в тихом ужасе!
    это полный писец с этими новостроями.....вы не альянсовские? у меня подруга уже 5 лет ждет дом, который еще даже не достроили...а должны были 5 лет назад...

12. Вверх #10672
    О! Все очень понятно, спасибо, будем тренироваться)))
    я вечером попробую снять на видео как мы делаем и выставлю в контакт. а еще, до того, как нам Бочерова сказала про это упражнение, мы делали похожее....это если ты устанешь, и если малого берешь, допустим к себе на диван или кровать. короче ложишься, сбоку ставишь ребенка на колени, а верхнюю часть тела ребенка ложишь себе на живот сбоку...у нас после пары раз такого Соня и начала раскачиваться...а сейчас именно колени стала приподнимать из положения лежа...ручки еще разъезжаются, но доработаем этот момент.

13. Вверх #10673
    завтра идем гулять...ну нафиг эти сопли, все равно не проходят уже 2 недели....может пройдут после улицы

14. Вверх #10674
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки,ходили в пол-ку......были у хирурга.....малая ножки во внутрь подгибает,сказал надо упражнения делать и массажики пройти 2-3 курса,а то косолапие будет))))ну капец просто!!!!!у кого такое было????
    к меня лично) мама моя мне туфельки одевала на левую правый-на правую левый))) не парься так сильно)
    а у нас не косолапие, а ноги колесом)))) криволапик мишка)))) хорошо что мальчик))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #10675
    слушай, а вы с вены сдавали? я помню когда пришходила к ним еще узнавать за анализ кала, они мне тогда сказали, что маленьким деткам с вены не берут кровь, тпа боятся, дали телефон медсестры, мол ее вызывайте, пусть она вам берет...
    неа. там мы с вены не сдавали, но они берут только у тех деток, у которых вены хорошо видны и легко попасть. мы в резника на стерильность сдавали 3 месяца назад, так в одной руке мало того что еле попала в вену. так еще и кровь не хотела набираться((( пришлось колоть вторую руку(((

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    к меня лично) мама моя мне туфельки одевала на левую правый-на правую левый))) не парься так сильно)
    а у нас не косолапие, а ноги колесом)))) криволапик мишка)))) хорошо что мальчик))))
    так мы ж ещё маленькие.....обувку не носим.......вот и думаю....показал упражнения-типо гладить по нижней части ножки и к ступне "выворачивать" как-будто в другую сторону-внешнюю......а про 2-3 курса массажа!!!!!блин....где брать 200-300 у.е.....если зп всего 300????....капец
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #10677
    так мы ж ещё маленькие.....обувку не носим.......вот и думаю....показал упражнения-типо гладить по нижней части ножки и к ступне "выворачивать" как-будто в другую сторону-внешнюю......а про 2-3 курса массажа!!!!!блин....где брать 200-300 у.е.....если зп всего 300????....капец
    а ты поищи видео в инете массажиков всяких....

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а ты поищи видео в инете массажиков всяких....
    так и сделаю....спасибки....от эти врачи......к окулисту пошла.нас посмотрели....всё в поряде.теперь .говорит.прийдёте в 6 мес надо будет посмотреть более глубже....на расширенные зрачки как-то.для этого капается какое-то лекарство-около 100 грн стоимт и смотрится....я говорю-обязательно???....а она мне-конеШ....до года у деток разные опухоли бывают там...надо наблюдать......пипец.....та ну их....не пойду никуда....а к невропатологу-как обычно....очередь просто жесть....опять не попадём.......буду ёлку наряжать!!!
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #10679
    а где ты такие дорогие массаж возьмешь? очень часто мед сестры при поликлиниках делают от 40 грн и выше. если хочешь дам номер тел. на слободке очень хорошие о ней отзывы. просто нам очень далеко ездить( и берет не дорого то ли 40, то ли 60 грн.

20. Вверх #10680
    так и сделаю....спасибки....от эти врачи......к окулисту пошла.нас посмотрели....всё в поряде.теперь .говорит.прийдёте в 6 мес надо будет посмотреть более глубже....на расширенные зрачки как-то.для этого капается какое-то лекарство-около 100 грн стоимт и смотрится....я говорю-обязательно???....а она мне-конеШ....до года у деток разные опухоли бывают там...надо наблюдать......пипец.....та ну их....не пойду никуда....а к невропатологу-как обычно....очередь просто жесть....опять не попадём.......буду ёлку наряжать!!!
    опухоли блин....умеют успокоить конечно...наличие опухоли, в частности, ретинобластомы, можно проверить, сфотографировав ребенка. если нет кошачьего глаза, то об опухоли и думать ненадо....

Закрытая тема
Страница 534 из 995 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя