| ||
Трудно себе представить, чтобы на западе, какая-либо из оппозиционных партий с кулаками прорывалась в государственное учреждение. Нашей оппозиции еще очень далеко до демократических принципов видения политической борьбы. Хотя националисты-оппозиционеры, вовсю декларируют, что они единственные, кто в стране отстаивает демократические и европейские ценности. Как-то слова не отвечают реальным поступкам.
Фирма выполняет обязанности согласно договора. А кто заседал в мэрии? Депутаты которых выбрал народ. Народ а не кучка фашистов в количестве 6 процентов проголосовавших за них.
Это что-то из серии ...есть достоверные исторические сведения, что когда Ленина привели в цирк, он потребовал, чтобы все клоуны и акробатки разделись и чтобы клоуны насиловали акробаток и душили их оранжевыми париками. А сам стоял рядом, спустив штаны и исподнее, массировал левой рукой у себя между ног и кричал...
Есть достоверные исторические сведения, что Марков бил детей и женщин...
)))100%
Просто как бы не говорили, но СС Сволота и Одесса это не совместимо! Так что пора им упаковывать чемоданы и вперед во Львов!! Можно со своими песенками про "Бляндеру"
Всё,что делается против воров,бандитов-"совместимо".Безусловно,что в тишине и спокойствии-приятнее дерибанить Одессу.Ну,уж простите,так получилось,что помешали.Что возьмёшь с "Фашистов".Их бункеры находятся в Яхтклубе и на рынках Одессы.Я так понимаю,что детская спортивная школа при Яхтклубе ростит юных "фашистов",которые защищают честь города и страны.Так правильно пишите-"Гитлерюгенд" при Яхтклубе.Не все же в Одессе знают-где воспитывают "фашистов".
СС Свобода продалась за комитеты!!!! http://politics.comments.ua/2012/12/25/379433/rada-podelila-komiteti.html
не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...
Социальные закладки