Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2171 из 5493 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 3171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,401 по 43,420 из 109855
  1. Вверх #43401
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    Я просто люблю утку, там она вкусная, мягкая и в рисовом блинчике с соусом очень вкусно, там еще подают сливовый соус к ней )
    Да, утка там неплохая... пожалуй единственное на, что я туда возможно еще загляну...

2. Вверх #43402
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Если вы считаете так, значит Вы не были в Софи. Это даже не имхо)))
    Туда идут один раз и влюбляются на всю жизнь, ни с каким этим Вашим словом оно не ассоциируется.
    Там некому себя рекламировать - это не Ленина, это даже не Горсад, там Вашу машину никто не увидит.
    Но - даже в грязнющую одесскую зиму, в самом "не в виде", Вас там встретят, как лордов с охоты, Вашу верхнюю одежду унесут и принесут сухой(!!), а Вы оттаите, отдохнете...
    И поймете и потом нам расскажите.

А вот в заведениях типа самвеллаандижонаруноподобных я таки чувствую в себе снобизм (аж кюшать не могу) Прямо чувствую, что я человек другого сорта и попала не туда))))И мне там немодно, и мне там все некомильфо. Пустите мой кораблик, господа!!!вот так
    Да, в Софи обслуживание действительно выше всяких похвал... ну и еда хорошая..не скажу, что влюблен.. но бывать там буду время от вермени...)

3. Вверх #43403
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! С Наступающими праздниками!
    Подскажите, где у нас в городе варят кофе по-восточному? Так, чтобы кофейная гуща оставалась и все дела
    В Шоколаднице есть- очень красиво подают в турочке

Ну это если тебя центр интересует
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #43404
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Розмарине есть кофе по восточному, точно знаю. И он там замечательный!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #43405
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Да, утка там неплохая... пожалуй единственное на, что я туда возможно еще загляну...
    в Баффало в новинках появилось блюдо "пол утки с яблоками в сладком соусе"
    165 грн
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #43406
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Если вы считаете так, значит Вы не были в Софи. Это даже не имхо)))
    Туда идут один раз и влюбляются на всю жизнь, ни с каким этим Вашим словом оно не ассоциируется.
    Там некому себя рекламировать - это не Ленина, это даже не Горсад, там Вашу машину никто не увидит.
    Но - даже в грязнющую одесскую зиму, в самом "не в виде", Вас там встретят, как лордов с охоты, Вашу верхнюю одежду унесут и принесут сухой(!!), а Вы оттаите, отдохнете...
    И поймете и потом нам расскажите.

А вот в заведениях типа самвеллаандижонаруноподобных я таки чувствую в себе снобизм (аж кюшать не могу) Прямо чувствую, что я человек другого сорта и попала не туда))))И мне там немодно, и мне там все некомильфо. Пустите мой кораблик, господа!!!вот так
    Поддерживаю Вас. Хозяева Софи в туалетах плитку Петрачерс положили( сейчас 140евро кв.метр стоит), интерьер добротный сделали, еда вкусная, официанты стараются, - зачем наговаривать на них что то?

7. Вверх #43407
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в Баффало в новинках появилось блюдо "пол утки с яблоками в сладком соусе"
    165 грн
    и вкусная шарлотка с яблоками, бананом и изюмом)
    да и вообще новое рождественское меню вкусное
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #43408
    Частый гость Аватар для Irbis
    Была в центре, решила зайти пообедать в "Злачное" ) Середина рабочего дня (около трех дня), занято было только два столика. Обслуживание хорошее. Заказывала крем-суп, яблочно-вишневый штрудель и чай черный (получилось ровно на 100грн). Пока ждала заказа, принесли от заведения чипсы с баклажанной икрой. Неожиданно, но приятно и главное вкусно Суп очень понравился. Штрудель порадовал немного меньше. Я вообще люблю только яблочные штрудели, но тут выбора не было. Так еще и орехов было так много, что за ними и вишней вкус яблока несколько терялся =\ Но в целом сделано неплохо, просто без восторга. К чаю кроме сахара подали варенье, пусть мне не надо, но все равно мило ))
    В общем, буду к ним иногда заглядывать )
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

9. Вверх #43409
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас. Хозяева Софи в туалетах плитку Петрачерс положили( сейчас 140евро кв.метр стоит), интерьер добротный сделали, еда вкусная, официанты стараются, - зачем наговаривать на них что то?
    На самом деле, на вкус и на цвет товарища нет.
    Сравнивать "Софи" и "Золотое Руно", все равно, что "сравнивать божий дар с яичницей". Не говорю про качество еды - Руно заведение не дорогое, соответственно, врядли можно требовать каких-либо изысков, так что пекинская капуста в "Цезаре" - это сознательный выбор того, кто туда пришел. Но можно говорить о том, что не материально, не требует излишних материальных вложений: отношение людей, которые там работают, к своим клиентам и к своей работе.
    Лично со мной в Руно была такая история: нас пригласили на свадьбу, зал на втором этаже. Мы спустились вниз, посмотреть шоу, присели за свободный столик, заказали кофе. Тут подходит официант или админ ( уж, не помню кто) и говорит в ультимативной форме: "Освободите столик, идите туда, где ваша компания гуляет!". Мы говорим: "У вас этот столик свободный, если кто придет, мы сразу встанем и уйдем". Нам отвечают: " А вам было бы приятно, если бы за вашим столиком до вас кто-то сидел?????" Нормальная постановка вопроса?
    Так, что я думаю, что дело даже не в плитке за 140 евро за метр, а просто в людях, которые в Софи работают, и в их стремлении и желании, чтобы каждому из нас было прежде всего хорошо, комфортно и уютно, ну и, конечно, вкусно. ИМХО.

10. Вверх #43410
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Всегда для меня был самый вкусный Оливье с креветками и семгой в Моргане,равных ему просто не было, но в воскресенье зашли в Компот и в зимнем меню у них есть это чудо диво Оливье,вкуснейшее неимоверно, семгу видимо сами солят уж очень хороша!!! Надеюсь оставят его в постоянном меню.

Вчера вечером охота было поужинать в Рождественской обстановке - с елочкой, декором и тихими джингл белами. Выбор пал на Гран При - новогоднее украшение интерьера даже не 5, а 10!но в заведении пусто...только официанты скучают... И поняли почему - орущий по плазме Майкл Джексон и мтв убивали всю атмосферу.Очень удивил вкладыш с винами в меню написанный от руки! и прицеплен степлером - народ что принтеры отменили?) Ну вот с таких мелочей и складывается атмосфера и уровень для меня, ну как можно сделать тааакой интерьер и убить атмосферу такими мелочами, а вкусно ведь у них.... Желания оставаться не было и пошли за поисками крисмас спирит в Ля Веранду, ну там как обычно!).
    А скажите где у нас еще в городе вкуснейшая Панакота кроме Ля Веранды?) На днях ела еще в Тавернете, не плохо но было ощущение что кушаю маскарапоне с банки и еще щедро посыпанный семечками граната ( странное украшение , косточки с него плевать как то не оч красиво)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 25.12.2012 в 18:57.

11. Вверх #43411
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    может не совсем по теме, но вынуждены вас покинуть на некоторое время,
    и есть будем в заведених забугорных и простых))))) ( едем мафинкой, еще б доехать)

в связи с этим искренне поздравляю вас с наступающим ( несмотря на обещанный END of Light ( по русски "конец света, именно света)
    Новым годом!!!!

для меня католическое Рождество - это уже предновогодние дни ,
    кто верит в иное - тех, с сегодняшним праздником,
    остальным - отлично погулять, и чтоб ничто не омрачало ваше настроение в течении всего года)))))
    у нас отличный город, и мы все обалденные)))))))
    Последний раз редактировалось Матрица; 25.12.2012 в 19:00.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #43412
    Базилик.. на Люстдорфской..
    Вкусный яблочный чай, неплохой пирог с осетриной, никакой пирог с брынзой и шпинатом - оч пресный... Ну и шашлык неплохой по вкусу.. нежный, не пересушенный, вообщем нормальный... оформление декора и подача чая с претензией на креатив…
    Обслуживание медленное.. но админ за это извинился..
    в целом неплохо.. но бывает и получше..
    ЗЫ: У таверны Санторини на Вильямса сменился владелец..говорят, что и кухня будет другой…пока не работают.

13. Вверх #43413
    Новичок
    Речь идет о "Красном лобстере", ул. Маразлиевская 1. Ресторан может быть и не плохой по кухне, хоте больше понтов в названии блюд, чем в их содержании... Но что касается обслуживания, просто ужас!!! Во первых, ни в коем случае не ходите туда с детьми (хотя администрация неоднократно развешивала пригласительные на стендах 2 гимназии), на маленького 2-х летнего ребенка шикают, ограничивают в движении, администратор сделала замечание по поводу просмотра мультиков на Айфоне (все должны сидеть тихо и не шуметь) и это в 14.00, а не время вечерней романтики. Официантке понятие: "Клиент всегда прав" вообще видимо не объяснили, девушка Елена вела себя так, как будто не она обслуживает людей, а вы, причем дважды перепутала заказ. Конечно можно понять что люди в чем-то ущербные (не лады в личной жизни, климакс администратора, отсутствие собственных детей и т.д.), но настроение испортили. ПОЭТОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ "РЕСТОРАН". А администрации совет: повесьте на двери табличку "С детьми не входить", ну чтобы не возникли недоразумения, возможно увеличится число клиентов ненавидящих детей!!! Со своей стороны я постараюсь всем рассказать об этом супер заведении и круг общения при этом не маленький.

14. Вверх #43414
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Airina Посмотреть сообщение
    Простите забыла указатьт, что речь идет о "Красном лобстере", ул. Маразлиевская 1
    не знаю - раз был... вкусно и пристойно... может просто не повезло

15. Вверх #43415
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Речь идет о "Красном лобстере", ул. Маразлиевская 1. Ресторан может быть и не плохой по кухне, хоте больше понтов в названии блюд, чем в их содержании... Но что касается обслуживания, просто ужас!!! Во первых, ни в коем случае не ходите туда с детьми (хотя администрация неоднократно развешивала пригласительные на стендах 2 гимназии), на маленького 2-х летнего ребенка шикают, ограничивают в движении, администратор сделала замечание по поводу просмотра мультиков на Айфоне (все должны сидеть тихо и не шуметь) и это в 14.00, а не время вечерней романтики. Официантке понятие: "Клиент всегда прав" вообще видимо не объяснили, девушка Елена вела себя так, как будто не она обслуживает людей, а вы, причем дважды перепутала заказ. Конечно можно понять что люди в чем-то ущербные (не лады в личной жизни, климакс администратора, отсутствие собственных детей и т.д.), но настроение испортили. ПОЭТОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ "РЕСТОРАН". А администрации совет: повесьте на двери табличку "С детьми не входить", ну чтобы не возникли недоразумения, возможно увеличится число клиентов ненавидящих детей!!! Со своей стороны я постараюсь всем рассказать об этом супер заведении и круг общения при этом не маленький.
    "Значит сапоги хорошие. Надо брать" ( ц. фильм Служебный Роман)
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #43416
    Новичок
    Сомневаюсь, но попробуйте. Умные люди учатся на ошибках других, сами знаете кто на своих собственных. ВПЕРЕД

17. Вверх #43417
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Аirina, "и там я был, мёд/водку пил"(ц Пушкин, наверное) Вы, судя по количеству постов, новенькая - тема о присутствии детей в ресторанах спорная - и копья были скрещены между сторонниками и не сторонниками( при этом не значит что они ненавидят детей) не раз.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #43418
    Сомневаюсь, но попробуйте. Умные люди учатся на ошибках других, сами знаете кто на своих собственных. ВПЕРЕД
    А на чьих ошибках учатся умные? чет я не понял...
    Вообще если прислушаться к Вашему совету можно дома сидеть..тк на каждое заведение наверняка найдется отзыв хоть одного чем либо неудовлетворенного клиента...

19. Вверх #43419
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Всё,конечно,бывает,но я лично была там с подругами,и детьми,средний возраст по 6-8 лет,детей было 9,они бегали,играли,шумели,нам никто ничего не сказал,дело было днём,один раз подошли,когда кто-то добрался до цветка какого-то и стал его потрошить,ну тут мама виновата,и всё решилось быстро.Не скажу что особенно вкусная еда,но нормальная.

20. Вверх #43420
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Всегда для меня был самый вкусный Оливье с креветками и семгой в Моргане,равных ему просто не было, но в воскресенье зашли в Компот и в зимнем меню у них есть это чудо диво Оливье,вкуснейшее неимоверно, семгу видимо сами солят уж очень хороша!!! Надеюсь оставят его в постоянном меню.

Вчера вечером охота было поужинать в Рождественской обстановке - с елочкой, декором и тихими джингл белами. Выбор пал на Гран При - новогоднее украшение интерьера даже не 5, а 10!но в заведении пусто...только официанты скучают... И поняли почему - орущий по плазме Майкл Джексон и мтв убивали всю атмосферу.Очень удивил вкладыш с винами в меню написанный от руки! и прицеплен степлером - народ что принтеры отменили?) Ну вот с таких мелочей и складывается атмосфера и уровень для меня, ну как можно сделать тааакой интерьер и убить атмосферу такими мелочами, а вкусно ведь у них.... Желания оставаться не было и пошли за поисками крисмас спирит в Ля Веранду, ну там как обычно!).
    А скажите где у нас еще в городе вкуснейшая Панакота кроме Ля Веранды?) На днях ела еще в Тавернете, не плохо но было ощущение что кушаю маскарапоне с банки и еще щедро посыпанный семечками граната ( странное украшение , косточки с него плевать как то не оч красиво)
    Расстроили вы меня с Гран При. Всегда у них было все на оч хорошем уровне. Единственное, что мне не нравилось раньше, что в большом зале курили, и так как он не очень большой, от дыма было не комфортно. Но еда, обслуживание - неплохо, очень даже вкусно.
    А Панакота вкусная в том же Софи, классическая))

Ответить в теме
Страница 2171 из 5493 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 3171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права