|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А если дизель??? Ездил я летом туда, выехал в 12 приехал в 5 утра. За 3000 тысячи только
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вообще то я пошутил, а оно эво как...
Ну не далеко и что? Это лишь бы выехать на работу в город? Возвращаться смысла никакого нет. Как и подаваться туда даже с Слободки.
Чего то я не понимаю. Такая работа с первого дня должна стать ясно-убыточной.
вон в теме про работу выкидывют вакансии типа водила со своим авто и при том, что не указывается график, что делать и есть ли аморт ( иногда только бенз ) и куча народу свои телефоны выкладывает и указывают какие машинки... зачастую довольно неплохие машинки...
А тут про "бомжариков" говорят, что они портят клиентуру... так судя по этим обьявам, куче народу вообще не нужна амортизация и т.д....готовы целыми днями ездить за з/п только 3 тыс.грн.б без аморт. ...
и там есть вообще ещё такие вещи, как развозка еды...там вообще только бенз.
---------------------
Так, что нефиг на "бомжариков" наговаривать!!! Народ готов и так свои машины давать в эксплуатацию задарма... и это не единичные случаи...просто ради интереса гляньте на эти обьявы...
пример вот
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну если дал телефон согласен работать, или готов встретиться и обсудить предложенное??
Опять я целый день у знакомой подрабатывал в пицерии на развозке)))
кормят тебя хорошо)) тепло))) Колектив моллодой. накатал 30 км за все время. 150 + бензин.
Если живешь под домом и нету работы впринцыпе можно
парни, последняя страница - только ваши рассуждения - Лангуст, Самум, Ираклий, Свикик - есть же тема соответствующая "Таксисты о такси"
Ну зачем так... Выгнать много ума не надо, а смысл будет?..
Призываю всех таксистов отвалить из этой темы!!!
Желание поделиться опытом поездок не несёт ни какой полезной информации, есть для этого отдельный сайт, толку не много. Реклама, антиреклама...
Таксисты! Оставьте это место для пользователей услуг такси, они сами всё похерят.
Для клиентов желающих что-то узнать, как пользоваться этой штукой под названием "Такси Одессы" - заходите сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=137
Я первый! Больше сюда ни-ни!![]()
Ну если подумать - нету смысла в существовании данной темы.
- Ничего нового тут уже не узнать. Как для таксиста , так и для пассажира.
- Обычно только отрицательные отзывы тут , как все хорошо - обычно диспетчера пишут с пару сообщений с телефонами своих служб.
- Не одна фирма ни за что не отвечает, и ей пофиг все ваши проблемы, никто не собирается разбираться в инцидентах -диалог начальство вести не собирается, начальсву интереснее сидеть в теме работа и искать новых дуриков.
- 99% фирм одинаковые до безобразия, отличаются только названиями и ценной в пару гривен.
Показать скрытый текст
для блек шефа
привет всем!
хочу оставить отзыв о работе операторов такси "Удача"
до сегодняшнего дня всё в принципе устраивало) но сегодня операторы поразили меня своим неумением работать!
вот какое письмо оставила на их сайте, только не знаю появится ли оно там
"Здравствуйте!
Возмущены некомпетентностью ваших диспетчеров!
Сегодня в 16ч 45мин был сделан вызов такси по номеру Киевстар. У нас на Ильфа и Петрова гостила подруга с сыном и им надо было вернуться до 18ч 30мин домой на Черниговскую. Диспетчер сказала, что надо ожидать 20-30мин. По прошествии часа стали звонить по номеру Киевстар. Звонок сбрасывался! Тогда позвонили с другого телефона на номер МТС. Звонок приняли, но сказали что предыдущего заказа нет. Но так и быть машину высылают. Подруга прождала до 18ч 20мин и была вынуждена уйти. При этом на номер МТС мы пытались позвонить, чтоб отменить заказ, но звонок сбрасывался! Позже диспетчер позвонила, что машина есть, но я сразу не сообразила сказать, что вообще-то она уже не нужна. Как только повесила трубку, перезвонила сама и сказала что уже в услуге не нуждаемся. На что мне было заявлено, что на мой номер пишется неустойка. На мои просьбы соединить с непосредственным начальником, получила отказ и предложение перезванивать по другому номеру в другое время.
В конце концов это не наша вина, что ваши операторы не могут зафиксировать правильно заказ и позже не берут трубки!
Разберитесь с работой ваших операторов!"
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Как раз вчера ехал на "Удаче" после корпоративной пьянки. И ещё пару коллег ехали имеено этой службой.
Знаете о "сквозняк 15 минут"(для справки - это "понятие" из 90-х). Зачем ждать? Если говорят ждать, то отказывайтесь и звоните в другую службу!
Последний раз редактировалось flare; 30.12.2012 в 01:21.
Социальные закладки