|
Доброе утро.А мы позавтракали, прабабушка ща малого укачивает, а я собираюсь и идем на уличку, хоть погода и не очень, но воздух прежде всего.
Мы кстати вчера были у педи она сказала все анализы в 2 месяца будем сдавать.Сейчас надо только невропатолога пройти и хирурга.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Катя-Катаринка с 3-мя месяцами вас!
Поздравляем вас с мини юбилейчиком))
Мы покрестили ребенка, с моей точки зрения чтоб у него был ангел- хранитель, а вырастит сам выберет веру, если не захочет православную, навязывать ему ничего не будем
Вот у моей тети сыновья отмачивают... Их сильно настроили что они будут жить во Франции и малые когда с бабушкой шли мимо церкви, бабушка захотела зайти, а эти кадры отказались, сказали что еще не определились с верой, ведь если они будут жить во Франции они будут ходить в католических храм и вообще они считают что кат. Вера лучше так как там люди в храме просят за других, а у нас в вере принято просить за себя))) и это один ребенок в 8 классе был, а второй в четвертом)) вот оно воспитание 10-той французской школы)))
Последний раз редактировалось Pupsik; 25.12.2012 в 09:54.
Я своему хотела сумочку для документов подарить, еще была идея термобелье, но вроде уже тепло стало. Еще заранее купила брелок, которому свистнешь и он пищит, чтобы флешку быстро мог найти, вечно их теряет, но когда он разбил машину, мне хотелось его порадовать чем-то и я ему их подарила, аж 5 штук.
я заказывала и мы даже с ними работали,наши курьеры доставку делают,раз на раз не приходиться,они вроде в дубаях закупаются.
перчатки и термобелье,хотя... раньше я парилась что он зимой в одних джинах минус10,все говорила-яйца отморозишь детей не будет- а теперь,не знаю дарить или нет![]()
Верочка, 14.10.12
я тоже хотела термобелье, но спросила, так, типа между прочим-сказал, что он постоянно в машине и не зачем ему оно. так вот теперь опять думаю.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки где это термо белье продаеться, много слышала но нигде не видела чтоб купить?!
Я тоже думала термобелье, но мой муж жутко не любит, когда ему дарят одежду и парфюмерию))) вредный)))
пойду в спорт. магаз куплю что-то для тренировок)
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки