| ||
Та причем тут количество? Я тебе говорю за убитый город. И за то что туристы сюда приезжают не посмотреть на красоту Одессы а просто на дискотеки и на пляжи. Так как моря у них нет. ВСЕ. Оказывается достояние Одессы это природный ресурс МОРЕ. Класс, из всего великолепия города мы остались с природным ресурсом. И то исходя из активных застроек пляжей, скоро и этого ресурса мы лишимся.
А говорили мы именно за качество. Так что? Туристических автобусов в центре города у нас не найти....? Ответ будет?
Но если ты не можешь ответить, то я отвечу за тебя. НЕТУ. Не найти у нас экскурсионных автобусов и экскусоводов в центре. Они просто не нужны. Никому это сегодня в Одессе не нужно. Все. Финиш. Вот тебе и весь туризм Одессы скатился к алко-дискотечно-пляжному туризма. Браво!
Богатейший на события город, с красивейшей архитектурой скатился до алко-туризма.
Последний раз редактировалось Igor28; 25.12.2012 в 10:06.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Курортники в панике покинули гостеприимный город. На крышах вагонов битком, купе забиты, а в городе стало тихо: холера в Одессе… В ресторане свободно. «Заходите, рекомендуем…» В магазинах от вашего появления начиналась здоровая суета. В трамвае вы могли уступить место женщине без опасения, что на него тут же ринется быстрый конкурент. Холера в Одессе!… В городе стало так чисто, что можно было лежать на асфальте. На улицах появились растерянные такси с зелеными огоньками, чего не наблюдалось с 13-го года.
И стаканы в забегаловках вымыты, и трубы все исправлены, и туалетики в порядке, и личики у всех чистые, и мы моем ручки до еды и после еды, и кипятком, и чистим, и пьем тетрациклин, и взаимовежливы… Вся холера стоит той вежливости, которая появилась тогда в Одессе. А анализы, как они сближают… Конечно, холеру быстро ликвидировали, но то хорошее, что принесла холера с собой, могло бы и остаться. То, что есть в людях, но проявляется в трудную минуту. Забота. Сплочение."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Понимаешь, тут небольшая разница есть. Если галичане приезжали сюда выступать против памятника Екатерине, то они не бросали своих ветеранов и не использовали их как ступень к достижению своих целей. Была сугубо политическая акция. А вот одесские долбодятлы, поехали на 9 мая именно пиариться на стариках. На тех стариках, которые тут в Одессе. Понимаешь разницу?
Так что лучше сделать, поехать потратить кучу бабла и пропиариться на 9 мая идиотскими выходками или тихо мирно раздать эти деньги по адресам ветеранов Одессы. Их не так много осталось.
Прежде чем что-то утверждать .......
Незабываемые экскурсии по Одессе
http://mirniy.odessa.ua/tours-odessa
Да епт. Предлагать можно все что угодно. Есть ли на это спрос? Где туристу без интернета, без предварительных заказов можно подойти на улице и сесть в автобус, который хотя бы раз в час отправляется по туристическому маршруту?
Я за аналогию, Бас туристика в Барселоне, или Биг Бас в Лондоне. Или за львовский автопоезд. Вот где показатель. А не набор группы через интернет.
Тем более твоя ссылка это ссылка на отель, который экскурсии предоставляет всего лишь, как дополнительную услугу отеля (так сказать для звездочки). Не более того. Главный же бизнес это гостиница.
Последний раз редактировалось Igor28; 25.12.2012 в 10:34.
Всех католиков и лютеран с Рождеством!
Христос народився! Славімо його!
Последний раз редактировалось Zimbardo; 25.12.2012 в 11:01.
Социальные закладки