| ||
Не католикам, а гражданам. Вернее, их части.
Согласен, получилось грубо.
Но религиозные чувства не задеты, так что негодовать следует по поводу оскорбления части граждан, а не веры.
О нарушении правил форума и говорить не стоит, его нет, так что модератора сюда приплетать не нужно, говорите об юзере Склифе.
Однако же Ваше мнение я уважаю, т.к. помню то, что Вы пытались объяснить отдельным господам, поливающим другую ветвь веры грязью через пост.
Так что если указанные пассажи Вас и еще кого-либо оскорбили - мои Вам извинения.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так, что-то здесь не тут.... Вы пока сами поругайтесь, я на работу доеду, к вам присоединюсь через часик....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Чтоб у тебя света не было на работе и дома до конца праздников.
Да причем здесь это ?!!!ну дык...америкосы...такие уж они америкосы... гораздо более мерзко смотрится их реклама про Санту-пенсиколу...(а ведь дети верят...и травятся этой гадостью)
Вопрос в том ,что это форумный долбодятел ,этой картинкой поздравил
католиков ,людей верующих ,спровоцировав негативное отношение к
нормальным православным людям.
Я расцениваю этот высер именно так.
Последний раз редактировалось katolizator; 25.12.2012 в 09:41.
Доброго всем утра.
Всех католиков - с Рождеством!
По-поводу дурацких картинок и именно в праздник - Католизатор права. Вы, господа, иногда становитесь удивительно похожи на тех, кого высмеиваете...
Мне очень жаль.
Да насрать мне на собрания. Просто я хоть и не верующий, но мы с семьей празднуем католическое Рождество. Я католик по крещению. ) Но ведь много людей, хороших людей, верят и праздник этот для них самый значительный в году.
Зачем из-за кучки идиётов портить праздник нормальным людям?
ИМХО
Ну...э...бесподобнейшая katolizator, негативное отношение католиков к православным, мусульманам и иным "Свидетелям Иеговы" возникло ещё до того, как сия картинка появилась. .. Что же касается эстетического наслаждения от лицезрения подобных шедевров доморощенных карикатуристов - то...что там на вратах Бухенвальда было нацарапано? Во-о-о-т...Вопрос в том ,что это форумный долбодятел ,этой картинкой поздравил
католиков ,людей верующих ,спровоцировав негативное отношение к
нормальным православным людям.
Мало того, католики - эт навроде абстрактного класса в РНР, который не может создавать прямых потомков...а вот характеристика из Ваших очаровательных уст конкретного форумчанина - таки является переходом на личности(уж простите, ради Аллаха!) и означает слабость, проявления которой близорукий Аятолла весьма редко видел в Ваших словах...
![]()
Так, что за фигня? Если у зачинателя очередного срача оперативку обычно заменяет своп, то у тебя с мозгами вроде ж всегда всё было в порядке.
Делаем ретроспективу.
1. Биафра:
Нашёл идеологически-правильные "Привiтання з Рiздвом":
Москалі закрили газ, щоб замерзли піськи в нас.
Не ведіться ви на це, бо зігріє вас сальце!
Шинка, м`ясо і ковбаси, і різдв`яні прибамбаси
В дупі бачили газпром. Всіх вітаємо з Різдвом!
В час наближення Різдва
нова радість надійшла:
В рік Бандери і Бика
Москалям намнем бока,
а за кризу на землі
- надаєм і жидівні.
Тоді справдиться надія,
що до нас прийде Месія
2. Инженегр
Кстати да, у свидомого панства Рождество намечается.
С праздником вас, шановни "спиввитчизники".
=====
Поздравление было вполне адресное.
Если кто-то считает, что в данном случае я своими убеждениями по данному вопросу оскорбил каких-то граждан - да срать хотел я на этих граждан и на ваше мнение.
Доклад закончен, другого мнения не будет.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки