Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3380 из 4245 ПерваяПервая ... 2380 2880 3280 3330 3370 3378 3379 3380 3381 3382 3390 3430 3480 3880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,581 по 67,600 из 84898
  1. Вверх #67581
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да знаю я всё, просто устал и лень долго писать
    т.е. ты прекрасно знаешь, что виновный тут не один
    один. горсовет ПРовский.
    который даже не удосужился дату выпуска и срок годности посмотреть.

вообще,по-нормальному- на эти расходы есть статья в бюджете.
    но! можно же деньги списать на подарки,а самим устроить банкет(типа за свои)
    а подарки - нагнуть предпринимателей.
    причем мне например,сегодня сообщили.что к моим 40 подопечным ветеранам (которые постоянные) мне нагружают 20 пайков новогодних сверху.
    не от мэрии . от ПР.
    от таке..
    своим 40 я сама развезу ,а 20 вручат типа от партии (в рамках НБ ,как обычно,наверное)..за мои деньги.
    мне не жалко купить еще 20 пайков.
    только не хочется лжи.

2. Вверх #67582
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    двое - ты и пиндос кактусев...
    америка заметает следы
    кто выдурил
    доказательства есть? нет, давай досвиданья(с)
    такие конфеты уже давно должен раскачиваться на каштане возле думской
    не надувай ноздри, тебе не доложат, мал еще
    фашисты мерещатся
    это тебе что-то там мерещится и ты начинаешь гнать то на Костусева, то еще на кого-то
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    один. горсовет ПРовский.
    который даже не удосужился дату выпуска и срок годности посмотреть.
    значит налажал и кстати, когда Шахматова и прочие стали регионалами?
    вообще,по-нормальному- на эти расходы есть статья в бюджете.
    не я не ты не знаем точно - закупили или отжали, а если действительно правда - то и скорей всего не узнаем
    но! можно же деньги списать на подарки,а самим устроить банкет(типа за свои)
    а подарки - нагнуть предпринимателей.
    только не говори что твой любимый мэр делал иначе, я тогда тоже в Одессе жил
    только не хочется лжи.
    кто бы говорил
    Последний раз редактировалось turbik78; 24.12.2012 в 23:20.

3. Вверх #67583
    User banned
    dumskaya.net/news/politolog-shturm-odesskoj-merii-zakazal-gurvic-t-023551/

Нерусское животное все никак не угомонится...
    Интересно,а жид(пока закон не принят сие слово нельзя считать оскорбительным,как " хач","хохол" и "кацап") понимает,что ему придется сидеть рядом я Тягнибоком и любоваться его речами.Ибо еще немного и они сольются с Кличко и Кроликом в экстазе...
    Последний раз редактировалось Sklif; 26.12.2012 в 10:42.

4. Вверх #67584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Вчера Костусев сделал очередной плевок всем одесситам, назначив баделана Р.Б. почетным гражданином Одессы. Вместо того чтобы ему голову на площади отрубить прилюдно он ему титул. Человеку разворовавшего пол Одессы, укравший деньги за фаникулер,обонкротив массу санаториев и через схемы преступные продавал их земли, человек плюнувший на выбор Одесситов проголосовавших не за него на выборах мэра тем не менее назначили с подельником кучкой баделана, человеку ставшему одним из родоначальников этого беспредела, который ксажелению происходит и по сей день и многое многое другое, что связано с этим безсовесным моргинальным человеком. Костусев работая уже в Киеве, на выборах в Одессе, в которых он не учавствовал говорил, что из двух зол Гурвиц и Баделан, меньшим злом является Гурвиц.
    Если в Одессе будут такие "почетные граждане" , с которыми противно одним воздухом дышать то мне стыдно жить в таком городе!!! Тут в Одессе не одни дебилы живут А АА Костусеву позор за такие решения!!!
    Да уж с Боделаном действительно позорная история вышла. И тут не только Костусев опозорился. А депутаты проголосовавшие за? А ведь почти треть зала уж точно записывали себя если не в критики Боделана, то уж точно в защитники склонов, побережья, парков и санаториев. На этих лозунгах прошли в совет. И что? Всего двое проголосовали против присвоения Боделану титула Почетный гражданин и только один (!) публично выступил по этому вопросу и объяснил почему этого делать нельзя. Этот один -Балинов. На весь зал один. Другие во главе с Петрушкой, действительно клеймившего в свое время Боделана, лихо опозорились. Предпочли остаться тварями бесхребетными вслед за Петрушкой.

5. Вверх #67585
    User banned
    По сути,наградив Боделана"почётным гражданином",они просто проводили его в последний путь,как политика и как значимое лицо...
    Это еще один титул к похоронной речи.Если со значком,то предмет для похоронных причиндалов...
    Ведь больше нигде он применим быть не может....в "Метро" золотую карточку для отдельной парковки и входа не выпишут,а бесплатно vip-зал в аэропорту не предоставят...
    Так,чтобы пацанов-сорванцов жизни учить...класс 5-6...потому как 10-11 класс таких пиндюлей даст...
    Это такой анахранизм...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 25.12.2012 в 01:53.

6. Вверх #67586
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Да уж с Боделаном действительно позорная история вышла. И тут не только Костусев опозорился. А депутаты проголосовавшие за? А ведь почти треть зала уж точно записывали себя если не в критики Боделана, то уж точно в защитники склонов, побережья, парков и санаториев. На этих лозунгах прошли в совет. И что? Всего двое проголосовали против присвоения Боделану титула Почетный гражданин и только один (!) публично выступил по этому вопросу и объяснил почему этого делать нельзя. Этот один -Балинов. На весь зал один. Другие во главе с Петрушкой, действительно клеймившего в свое время Боделана, лихо опозорились. Предпочли остаться тварями бесхребетными вслед за Петрушкой.
    Уж как-то грань плавно стерлась между нападающими фашистами и заседающими в зале депутатами. Если мы помним за баделана 15летней давности, то и за вас недочеловеки не забудем. А кто те двое кроме Балинова у кого совесть есть?

7. Вверх #67587
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а может тебе дать одну конфетку попробовать соснуть из этой партии?
    Думаю, петрушке больше помогут инъекции нейролептиков. В больших дозах. Меньше вреда будет от душевнобольного старика. А кормить его этими гнилыми и заплесневелыми конфетами. Хотя, полагаю, нанормальное питание своим сострадальцам, у петрушки денег как всегда нет. Надо же асфальтировать Педагогическую... А несчастные шизики и гнилье поекушают, кто их жалобы выслушает-то?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #67588
    Кровавый Пастор
    да знаю я всё, просто устал и лень долго писать
    т.е. ты прекрасно знаешь, что виновный тут не один

Турбик, а что меняет коллективная ответственность ? или ты оправдываешь отравителей детей?

9. Вверх #67589
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Привет от мэра: рост цен на автобусные перевозки

На совещании в горсовете, руководитель департамента транспорта озвучил смешную позицию: на конкурсах по продаже автобусных маршрутов нет конкуренции, поэтому нужно поднять цены на проезд.Общеизвестно, что конкуренции нет по совершенно иной причине: перевозчики даже не подают документы на конкурсы в отсутствие неформального согласования, потому что документы или не примут вообще, или по ним откажут. Впрочем, в последние месяцы конкуренции нет еще и потому, что практически весь одесский рынок перевозок попал под контроль одного регионала. При этом у Ильченко отбоя нет от желающих поставить новые автобусы на городские маршрутыюПрисутствующие выслушали плач Ярославны, как плохо живется владельцам автобусов: каждые пять лет несчастные должны тратить 200 тыс на капремонт. Чиновник забыл добавить, что это только в теории. Забавно, сколь явно не сходятся цифры. С одной стороны, он заявляет, что автобус амортизируется до капремонта за пять лет. Это означает необходимость ежегодного обновления около 1,000 автобусов. С другой стороны, при тарифе в 3.50 ежегодно будут закупать 80 новых автобусов. Так на что повлияет такое повышение?Рассказали и об отсутствии водителей, которые ушли из АТП на стройки. Чиновника не смутило, что машин на стройках раз в десять меньше, чем автобусов. Кроме того, предыдущий рост тарифов привел не к росту зарплаты водителей, а к увеличению арендной платы в пользу владельцев маршрутов.Поэтому придворная конторка департамента транспорта – ООО “Экономинформ”, не имеющее даже элементарной лицензии на проведение бухгалтерских экспертиз или оценочную деятельность – подготовило новый, правильный расчет стоимости билетов. Любопытно, что в прошлом году тот же Хаскин готовил “обоснование” для тогдашнего повышения тарифов, а ведь с тех пор себестоимость перевозок не выросла.

10. Вверх #67590
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    не я не ты не знаем точно - закупили или отжали, а если действительно правда - то и скорей всего не узнаем
    Вот это и плохо.
    Если бы в городе с нормальным мэром и случился подобный инцидент - было бы немедленно проведено расследование, оглашены его результаты и все виновные наказаны, как минимум уволены.
    Но в городе не мэр, а петрушка, так что он будет выгораживать своих подельников, а ты ему в этом помогаешь.

Кстати, я не думаю, что даже фашисты в гитлеровской Герамнии кормили своих детей в сиротских домах тухлыми конфетами.

11. Вверх #67591
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот это и плохо.
    Если бы в городе с нормальным мэром и случился подобный инцидент - было бы немедленно проведено расследование, оглашены его результаты и все виновные наказаны, как минимум уволены.
    Но в городе не мэр, а петрушка, так что он будет выгораживать своих подельников, а ты ему в этом помогаешь.

Кстати, я не думаю, что даже фашисты в гитлеровской Герамнии кормили своих детей в сиротских домах тухлыми конфетами.
    Не переживай, фашисты своих детей кормили настоящим, традиционным немецким шоколадом. А вот петрушкины последователи просто плевать хотят на всех. Попиарились и все.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #67592
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Любопытно, что в прошлом году тот же Хаскин готовил “обоснование” для тогдашнего повышения тарифов, а ведь с тех пор себестоимость перевозок не выросла.
    вот так Костусев и его окружение грабят одесситов.

13. Вверх #67593
    Не покидает форум
    То бензин, а то дети! Эти слова Василия Алибабаевича нынешним ворам из горсовета с недомерком во главе - пустой звук.

14. Вверх #67594
    Кровавый Пастор

а Костусев и его окружение еще хуже фашистов.

15. Вверх #67595
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    надо костусев как минимум лишить зарплаты.
    не отрабатывает.

вон ,губер уже ливневками заниматься хочет

Одесский облсовет намерен всерьез заняться коммунальным хозяйством Одессы.

Об этом в ходе брифинга рассказал председатель Одесского облсовета Николай Пундик.
    По его словам, пункт о реконструкции ливневки один из самых важных в программе благоустройства Одессы, рассчитанной на 3 года с финансированием в 300 млн. грн.

«В этой программе мы имеем ввиду, прежде всего, нашу страшную ливневку. Вы сами ездите после каждого ливня.
    Она требует достаточных вложений, чтобы ее не просто почистить, но и решить проблему», - отметил он.

Он добавил, что эти 300 миллионов будут из областного бюджета.

«Это не перекачивание денег, это финансирование облсоветом. Мы все сами будем делать и финансировать», - заявил он.

16. Вверх #67596
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/politolog-shturm-odesskoj-merii-zakazal-gurvic-t-023551/

Нерусское животное все никак не угомонится...
    Интересно,а жид(пока закон не принят сие слово нельзя считать оскорбительным,как " хач","хохол" и "кацап") понимает,что ему придется сидеть рядом я Тягнибоком и любоваться его речами.Ибо еще немного и они сольются с Кличко и Кроликом в экстазе...
    http://dumskaya.net/news/politolog-shturm-odesskoj-merii-zakazal-gurvic-t-023551/
    Дедушка, Вы вроде бы пытаетесь создать имидж культурного человека, однако употребляете такие слова... Нехорошо.

Партия Свобода сейчас стала парламенской, как бы это не нравилось Костусеву, Маркову, Кваснюку и прочим. У меня тоже есть вопросы к их программе. Но эта программа вместе с уставом была зарегистрирована в установленном порядке в Минюсте и партия допущена к выборам. И она бы набрала намного больше мест в Раде, если бы не фальсификации на выборах. Людям надоело "покращення" от регионалов.

Что касается инцидента, то он выгоден не только Гурвицу, но и всем одесситам.
    Пора уже принимать какие-то практические меры, чтоб выкурить петрушку и его свору из здания Думы. Пока Одесса окончательно не превратилась в Кацапетовку.
    Последний раз редактировалось Аист79; 25.12.2012 в 10:58.

17. Вверх #67597
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Привет от мэра: рост цен на автобусные перевозки

На совещании в горсовете, руководитель департамента транспорта озвучил смешную позицию: на конкурсах по продаже автобусных маршрутов нет конкуренции, поэтому нужно поднять цены на проезд.Общеизвестно, что конкуренции нет по совершенно иной причине: перевозчики даже не подают документы на конкурсы в отсутствие неформального согласования, потому что документы или не примут вообще, или по ним откажут. Впрочем, в последние месяцы конкуренции нет еще и потому, что практически весь одесский рынок перевозок попал под контроль одного регионала. При этом у Ильченко отбоя нет от желающих поставить новые автобусы на городские маршруты...
    Костусев - бывший председатель антимонопольного комитета.
    И кому, как не ему знать, что для того, чтоб достичь снижения цен монополистов, надо поощрять конкуренцию. Однако Костусев, наоборот, создает в городе условия для монополий.

Кстати, я и голосовал за него на выборах в надежде, что он разрешит в Одессе автономку как хорошую конкуренцию сложившейся монополии КП ТГО. Тем более, что он писал в программе о современных отопительных технологиях.
    Но пока об автономке - ни слова, в том числе и в новой программе энергосбережения, на которую собрались выделить 790 млн. гривен.
    КП ТГО остается монополией.

Судя по всему, еще одна монополия, которую лоббирует Костусев - перевозчиков. Конкуренция в виде горэлектротранспорта постепенно ликвидируется.
    Судя по всему, произойдет очередное повышение цен на проезд в маршрутках, и одесситы, которые вынуждены пользоваться ими, будут ежедневно отдавать лишние гривны в карманы монополиста.

18. Вверх #67598
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Костусев - бывший председатель антимонопольного комитета.
    И кому, как не ему знать, что для того, чтоб достичь снижения цен монополистов, надо поощрять конкуренцию. Однако Костусев, наоборот, создает в городе условия для монополий.
    А ведь как пиарился перед выборами, обещал снижение тарифов для Одесситов, в том числе и на проезд в маршрутках.
    "Мы считаем, что оснований для подорожания проезда в маршрутках нет",
    В Киеве устраивал разбор полетов
    И тут такой подарок к Новому Году.

19. Вверх #67599
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А ведь как пиарился перед выборами, обещал снижение тарифов для Одесситов, в том числе и на проезд в маршрутках.

В Киеве устраивал разбор полетов
    И тут такой подарок к Новому Году.
    Ну, в Киеве сильно не повысят. Там есть метро за 2 грн.
    А в Одессе скажут 5 - и пассажиры будут вынуждены платить.
    А что делать?

Выйти протестовать под мэрию - назовут фашистами.

20. Вверх #67600
    User banned
    Выйти протестовать под мэрию - назовут фашистами.
    Ещё есть варианты - назовут бандеровцами, нациками, агентами Гурвица, дэбилами, свидомыми, недобитыми приспешниками Гитлера, западэнцами, купленными ударовцами. Клоун Костусев - это всё твои слова!

Ответить в теме
Страница 3380 из 4245 ПерваяПервая ... 2380 2880 3280 3330 3370 3378 3379 3380 3381 3382 3390 3430 3480 3880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права