Может это всё "попутчики"? А если ехать на служебке по работе, да попутно штуку сбить - можно и похвастаться.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Может это всё "попутчики"? А если ехать на служебке по работе, да попутно штуку сбить - можно и похвастаться.
Не-а...там сказали, что "человек проникся ситуацией и решил помочь"
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
не-а...Дядька! Ну не было речей там за Кременчуг и попутку...
Последний раз редактировалось begi2005; 24.12.2012 в 17:48.
900 всего... или помимо бенза?
И откуда инфа, что это тот же штрих за 1300 согласился??
Ну и вот!!! а тут обсуждения какие за демпинги служб такси, бомжариков и т.д.
есть люди, которые настолько демпингуют, что - это даже не планка ниже плинтуса!!!! это полное неуважение своей машины и себя!
Подскажите пожалуйста,по Каманина вниз в,Аркадию,ехать разрешено,или только наверх?Сегодня утром там паслись собаки,вроде спускавшихся не трогали.В то же время там,вроде,кирпич висит?В чём прикол?
Давно там не был. Кирпич был за поворотом на Хрустальный переулок. Прикол в том, чтоб сбить денег, с тех кто на ПДД и знаки плевать хотел.
ЗЫ. Кирпич туда ехать не разрешает, а оттуда можно.![]()
Не-а! дядька! ну опять не то говоришь!
может на форуме тема "работы" и фигня, но!!!! Обрати внимание, какое кол-во человек реагирует на всякие бредовые вакансии...думаешь ...от жизни хорошей такие бурные реакции???
И покажи мне реальные предложения... буду весьма признателен!!!! даже % дам, если будет. что-то реальное и хорошее... и я с потенциальным работодателем пойму друг друга...
рассказываю. час назад, решили попробовать сделать заказ с телефона( через интернет естественно), с Нерубайского(Катакомбы) на Новосельского/Конная, через Валиховский переулок.
с первой попытки выдало что машины нет. со второй попытки подтвердило заказ, пришло смс какая будет машина и номер водителя по ходу, номера телефона диспетчера не было. через минуту пришло смс, что заказ отменён диспетчером.
с третьей попытки пришло подтверждение, пришло смс с машиной, номером водителя и номером диспетчера и машина нас таки забрала. стоимость поездки была 47грн( проехали 25км).
такси оказалось эконом.
решил глянуть в историю заказов только что и увидел, что это якобы я сделал отказ от заказа первого)))) молодцы таксисты, спихивают всё на клиентов! жаль неизвестно что за такси, чтобы их потом посылать лесом. есть номер водителя, цвет и марка машины неполная.
и ещё там стояли несколько машин с номером 731-31-31, они попросили 75грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки