| ||
Опаньки, защитнички родынские объявились. Господа, не чморите его сильно. Это вымирающий вид. Занесены в красную книгу. Надо беречь. Иначе через пару лет в зоопарке некого показывать будет.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Может погуглишь прежде чем писать всякий бред?
Вот для примера:Как Игорь Марков украл дом у обитателей “Зеленой горки”
Прокуратура все еще судится с компанией “Славянский Альянс” (Саут Парк) Игоря Маркова по поводу незаконной приватизации детского санатория “Зеленая горка”. Впрочем, это не мешает Маркову отгородить санаторий забором и вышвырнуть проживавших в нем людей. Вот отчаянное письмо одной из раздавленных им семей:
“Здравствуйте, Игорь Олегович!
К вам за помощью обращается Савуляк Александра Петровна, проживающая со своей семьей в доме моих бабушки и дедушки на территории санатория “Зеленая горка”, с просьбой разрешить проблему с квартирой, которая была обещана взамен дома и участка земли, которые уже переданы еще 7! лет назад.
В данный момент я живу без электричества, которое отключил лично гл.врач Середа И.В., и переживать его издевательства нет больше сил (у меня маленький ребенок). За электричество я плачу своевременно.
На прием к вам я пытаюсь попасть уже 2 года, но когда узнают тему вопросу, меня не допускают всеми правдами и неправдами, направляя к другим людям.
Я вас очень прошу уделит мне всего 5 минут вашего времени и поставить точку в этом вопросе.”Так вроде наш петрушка обещал позаботиться о наполнении зоопарка парами )Марков украл АТВ, “Белый парус” и “Союз”
Политтехнологи Игоря Маркова подложили ему свинью с рекламными лозунгами. Пока их три.
“Я придумал АТВ”. Не станем хихикать по поводу самой мысли о том, что Игорь Марков мог хоть что-то придумать. Полное название телекомпании: “АТВ при Академии связи им. Попова”. Тамошние сотрудники как раз и учредили эту компанию. Марков влез в нее с небольшой долей, а затем провел несколько увеличений уставного фонда, в результате которых доля института была размыта до незначительной. Что же касается креативной стороны телеканала, то придумал ее, конечно, Игорь Димитриев, который Маркова давно покинул.
“Я построил Белый парус”. Элитный жилой комплекс расположен на территории санатория “Нефтяник” и парка “Юность”. По факту незаконного захвата санатория возбуждено уголовное дело.
“Я основал компанию Союз”. Марков украл мусорный бизнес у своего тестя, о чем тот много сокрушался в эфире “Круга” на выборах 2010 года.
В число заслуг Игоря Маркова можно включить захват санаториев Горького, Чувырина и Зеленой горки. Впрочем, эти факты он предпочитает не рекламировать.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки