A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja Фигню все могут, а вот фигню от Ив Сен Лорана не все! Фигня, она шо от Лорана фигня, что от Розенблюма.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Фигня, она шо от Лорана фигня, что от Розенблюма. Разница в цене.
Сообщение от Инженегр Фигня, она шо от Лорана фигня, что от Розенблюма. Розенблюм фигню не сделает, не наговаривай.
Сообщение от guzja Розенблюм фигню не сделает, не наговаривай. Тот, которого я знаю, фигню делает
Разбавлю вашу унылую дискуссию, хорошей песней...)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Разница в цене. Зачем платить больше? Да и вообще, мода, по большому счету - вааще фигня
Сообщение от Инженегр Тот, которого я знаю, фигню делает Это неправильный Розенблюм.
Сообщение от Rogers Букет)) какие-то они вялые (
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Инженегр Зачем платить больше? Да и вообще, мода, по большому счету - вааще фигня Согласен. Модно то, что удобно.
Сообщение от guzja Это неправильный Розенблюм. Шо за антисемитизм?
Сообщение от Sklif какие-то они вялые ( Потому что варёные, а не сырокопчёные.
Сообщение от Invasion И че?))) и че... вот и неизвестно, что из этого "кокона" после свадьбы вылупится - может прекрасная бабочка, а может зеленая муха - это ж философия в образе))
Сообщение от Sklif какие-то они вялые ( Так это на поесть, а не на что другое. (гусары, молчать!)
Сообщение от Инженегр Шо за антисемитизм? Та ну, я не люблю только расизм и негров.
Сообщение от Анна36 и че... вот и неизвестно, что из этого "кокона" после свадьбы вылупится - может прекрасная бабочка, а может зеленая муха - это ж философия в образе)) Слишком глубокий смысл видимо)
Сообщение от Инженегр Як романтычно пахнэ ковбаса! Это уже моя колбаса. Не надо её нюхать зря!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Sklif какие-то они вялые ( Они немного устали, ну и што?)
Сообщение от Pablo Escobar Та нунафих такую красоту... Хотя, вот в субботу было очень красиво - солнце и снег, и снежинки искрятся, как в таком игрушечном шарике. Всегда подозревала, что ты поэт. Или знала.)) Аааа.... В субботу дома сидел, а сегодня на работу еле доехал?))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Pablo Escobar Кстати, анекдот недавно рассказали. блин,и почему я раньше думал что ссылки с матюками это нарушение правил....столько шедевров прошло мимо...
Сообщение от Olivi@ Это уже моя колбаса. Не надо её нюхать зря! Раньше надо было предупреждать. Я уже понадкусывал.
Правила форума
Социальные закладки