так инглот можно тут заказать у Ириски ,что-то даже в наличии есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=1616666
|
так инглот можно тут заказать у Ириски ,что-то даже в наличии есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=1616666
Я думаю,все же лучше самой пойти и выбрать то,что хочется,а не по картинке,к тому же цены одинаковые и ждать не надо
Девочки, спасибо за советы! Обязательно попробую гелевую подводку, раньше не пользовалась такой....
Кстати, расскажите начинающей (привыкла к подводкам со стандартной мягкой кисточкой), гелевая подводка наносится просто сухой кисточкой?
Заранее спасибо![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девулечки! Хочу сказать спасибо тем, кто посоветовал эвелиновскую сыворотку для роста ресниц
Купила, попробовала, понравилось.Купила в наборе с тушью и карандашом, если кто хочет на подарок - в Еве на них акция: покупаешь два и третий в подарок.
Единственный вопрос: если ее наносить без туши, то вечером надо смывать смывкой?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
А кто пробовал тушь Инглот?
all what you want you get it !
подскажите пожалуйста какие у нас есть хорошие тени со светоотражающими частичками?поделитесь опытом пожалуйста
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Девочки с праздником всех!! кто пробовал блески для губ Севентиновские? есть потом ощущение "стянутости, сухости губ"
не могу найти нормальный блеск, даже диоркис у меня потом неприятно сушил кожу(((
all what you want you get it !
С праздником) У меня есть два севентиновских блеска для губ в тюбиках. Не стягивают, не сушат, долго держатся:глянец постепенно уходит, а основной цвет как бы впитывается в губы. Но нанесение довольно проблемное из-за текучей текстуры+наносятся плотным слоем. В общем, чтобы равномерно распределить, надо постараться. Правда, возможно, это ещё и от оттенка зависит (у меня яркие).
Я вот себе тоже приобрела Эвелиновскую сыворотку для ресниц, реально - накрасить красиво тушью лгче получаетсяя!!
Кстати, да, тоже довольна этой сывороткой от Эвелин. Если что, она точно в наличии в Веснянке на площади 10 Апреля.
У кого сухая кожа, как у меня:
Крем для рук, сущие копейки в Ватсонс. Пользовала его в Литве еще и аналоги - была довольна. А тут заехали за покупками в Ватсонт перед новым годов - что б не таскаться часто и увидела его.
Beauty formulas. Cocoa Butter Body Conditioning Cream. Рублей 15, по моему, может быть 20. Увлажняет, мужу убрал обветрившиеся руки (привет любителям курить на ветру без перчаток) за два раза.
И вторая штука, которая выходит очень бюджетно, поскольку пользуется ну оочень долго - Fruttini Body Butter. Здоровенная банища такая с маслом для тела. После бассейна идет на ура. Стоит около 80 гривен в Украине. Но поверьте, оно того стоит. Это правильное масло для тела.
У нас в семье и гели для душа Фруттини идут на ура. Муж от кокосового тащился, но его не делают уже, судя по всему. А сейчас я от вишни (беременные мансы), а он он груши - как дюшес))
Вложение 5461386Вложение 5461387
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, а кто- то пользовался таким кремчикомот Pupa ( http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/31_86/products_id/2742)
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
кто,знает у нас продается Вивьен Сабо?и в каких магазинах,ее можно найти?
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Сегодня увидела новый магазин Ева на
Тираспольской угол Преображенской.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки