Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 166 из 1702 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    В залах дворца темно как в склепе, вы ничего порядочного на видео снять не сможете, получаются только силуэты в ночи. Для съёмки в залах нужна профессиональная осветительная аппаратура.
    Моя знакомая водила в прошлом году, своих детей на этот квест.
    Тогда билеты не были в продаже, и не все знали о нем, они их получили через какой-то кружок или секцию куда дети ходили.
    Я когда увидела фото, мне очень понравилось. Было светло и нормально видно всё. Им тогда разрешили быть с родителями, никто никому не мешал.
    Когда увидела билеты в продаже, обрадовалась, сразу хотела купить, но когда прочла что мне не позволят наблюдать за происходящим, разочаровалась.

3. Вверх #3302
    Говорят, что Бременские для детей постарше, подружка была с 5 летней дочкой, обе ничего не поняли.
    Я была с сыном 5 лет, все вроде по сюжету, не заметила ни какой разницы.
    И Буратино очень понравился нам.

4. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для Confetti
    Спасибо всем большое за приятные эмоции! для нас главная оценка - это улыбки малышей!!!!

Кому-то может не понравиться - это совершенно нормально. Давайте не будем беспокоить человека, не будем больше это обсуждать.
    Интересно, конечно, какого ребенка бросила мама, а он полтора часа плакал.... ну да и ладно.... свое любопытство я усмирю -))))

Вчера очень умилила бабушка, которая говорила, что внучек без нее не пойдет.... а он - "предатель" таки пошел...потом бабушка проконтролировала подъем по лестнице к привидению. Как думаете, всей группе было интересно слушать, что нашему герою нужно подтянуть штаны?!!! Но это именно умилило -)))))
    ALES79, это был утренник для морской компании! Кстати, в этом году они тоже у нас будут.

А теперь про мой любимый театр. Про Музкомедию.
    Сегодня утром ходила вдохновляться на новые подвиги на "Гагарин". Совершенно не согласна с предыдущими ораторами. Глаз не отрывала Конечно, это не для малышей, это для школьников и старше. Очень чисто, ярко, красиво и со смыслом. На сцене все молодые, ребятам явно нравится, то , что они делают. Отдаются на все 100. В зале явно были ученики младших классов с учителями. Смотрели внимательно и аплодировали в романтических моментах. Думаю, что дети и взрослые видят в этом спектакле совершенно разное! Рекомендую!

P.S. Когда ваши дети идут с классом в театр, один разок для контроля сходите ними.... за моей спиной сидела учительница, у которой зазвенел телефон, она подняла трубку и вела весьма продолжительный разговор.... "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" С
    Вот так посмотрят детки на учительницу и решат, что так нужно, а лет через 10 в темке "Спектакли и театры" мы будем возмущаться, почему люди в театре себя не умеют вести
    Последний раз редактировалось Confetti; 24.12.2012 в 21:11.

5. Вверх #3304
    Не покидает форум
    Естественно, они смотрели мультик. У меня в подружках - только избранные умницы. Но в Музкомедии сюжет перемешали, не последовательно постановку сделали - со слов подружки.
    сюжет полностью по мультфильму, как прочем и в Буратино, не понять очень сложно, многие ходят с 3,5 лет и все понимают

6. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ходила вдохновляться на новые подвиги на "Гагарин". Совершенно не согласна с предыдущими ораторами. Глаз не отрывала Конечно, это не для малышей, это для школьников и старше. Очень чисто, ярко, красиво и со смыслом. На сцене все молодые, ребятам явно нравится, то , что они делают. Отдаются на все 100.
    Татьяна, спасибо успокоила, а то я купила билеты на 26.12, а на следующий день посыпались отзывы... так что схожу я "за своим мнением". А сынуля, видимо, пойдет за своим , т.к. он глядя на их постер, на мой вопрос - кто такой Гагарин, ни минуты не думая ответил: Робот! (хотя, есссно, он в курсе, что Гагарин это космонавт и даже возразил мне, что не он первый полетел в космос, а собака)
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

7. Вверх #3306
    ALES79, это был утренник для морской компании! Кстати, в этом году они тоже у нас будут.
    Точно, вспомнила
    Муж знакомой из морской компании.
    Последний раз редактировалось ALES79; 24.12.2012 в 21:35.

8. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Татьяна, спасибо успокоила, а то я купила билеты на 26.12, а на следующий день посыпались отзывы... так что схожу я "за своим мнением". А сынуля, видимо, пойдет за своим , т.к. он глядя на их постер, на мой вопрос - кто такой Гагарин, ни минуты не думая ответил: Робот! (хотя, есссно, он в курсе, что Гагарин это космонавт и даже возразил мне, что не он первый полетел в космос, а собака)
    Просто нужно идти за спектаклем, а не за новогодней детской сказкой!
    Целевая аудитория как у Кентервиля. Спектакль для всей семьи -))))

9. Вверх #3308
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а кто Гагарина играет?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    содержание можно вкратце ?там какие герои?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #3310
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Сегодня утром ходила вдохновляться на новые подвиги на "Гагарин". Совершенно не согласна с предыдущими ораторами. Глаз не отрывала Конечно, это не для малышей, это для школьников и старше. Очень чисто, ярко, красиво и со смыслом. На сцене все молодые, ребятам явно нравится, то , что они делают. Отдаются на все 100. В зале явно были ученики младших классов с учителями. Смотрели внимательно и аплодировали в романтических моментах. Думаю, что дети и взрослые видят в этом спектакле совершенно разное! Рекомендую!
    У каждого своё мнение, я не оратор, просто высказала своё мнение,впрочем как и вы.Видно мне не понять сие представление.Да кстати моим детям шесть и десять лет не одной не второй не понравилось(( хотя мы очень много ходим на спектакли и новогодние программы и почти всегда мои дети сидят с завораживающими лицами .Ещё добавлю что музыка сильно звучала громко и много слов в текстах песен было не разобрать. Каждому своё...
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 24.12.2012 в 22:06.

12. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    В прошлом году под новый год одна такая же ЗВЕЗДА писала сообщения один-в-один как и Вы: всем недовольная и водящая ребенка на 30 утренников за месяц праздников. один раз - случайность, два - то ли обострение, то ли амнистия где...
    так это одна и та же дама..почерк один....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #3312
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    содержание можно вкратце ?там какие герои?
    С 23 декабря по 6 января в новогодние праздники Одесский академический театр музыкальной комедии им. М.Водяного готовит премьеру музыкального блокбастера «Гагарин».
    Это - фантастический музыкальный блокбастер для всей семьи. Герои спектакля готовятся к полету первого человека в космос. На этом пути им противостоят могучие силы абсолютного зла. Однако победить и выстоять в трудных ситуациях помогает любовь, которая неизменно торжествует в финале.
    В спектакле используется много компьютерных технологий и спецэффектов. Зрителей ждет яркое шоу с захватывающим сюжетом!

Герои спектакля:Игорь(советник президента)Президент,Зло, Гагарин,Учёный и Помощница учёного( честно имя забыла, именно она и влюбляется в главного героя).
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 24.12.2012 в 22:15.

14. Вверх #3313
    User banned
    Где-то давно писали, что представление "Гагарин" для детей от 10-12 лет. Школьникам тоже надо что-то смотреть, не только малышам Новый год праздновать. )

15. Вверх #3314
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    сюжет полностью по мультфильму, как прочем и в Буратино, не понять очень сложно, многие ходят с 3,5 лет и все понимают
    Меня гложут сомнения, что детям в 3 с половиной года так необходимы Бременские музыканты. Лично я берегу психику своих детей от неправильного воздействия окружающей среды. ))

16. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    С 23 декабря по 6 января в новогодние праздники Одесский академический театр музыкальной комедии им. М.Водяного готовит премьеру музыкального блокбастера «Гагарин».
    Это - фантастический музыкальный блокбастер для всей семьи. Герои спектакля готовятся к полету первого человека в космос. На этом пути им противостоят могучие силы абсолютного зла. Однако победить и выстоять в трудных ситуациях помогает любовь, которая неизменно торжествует в финале.
    В спектакле используется много компьютерных технологий и спецэффектов. Зрителей ждет яркое шоу с захватывающим сюжетом!

Герои спектакля:Игорь(советник президента)Президент,Зло, Гагарин,Учёный и Помощница учёного( честно имя забыла, именно она и влюбляется в главного героя).
    Катенька) , только не Президент..а Повелитель
    Кстати музыка и песни это единственное, что мне понравилось..т.к. актёры и оркестр отдавались на все 100!!

17. Вверх #3316
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Братнино
    Ваше подсознание говорит за вас.
    Для дальнейших разборов кому и что нравится, можно переместиться сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1248287 или https://forumodua.com/showthread.php?t=872593

18. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Говорят, что Бременские для детей постарше, подружка была с 5 летней дочкой, обе ничего не поняли.
    ну ладно дочка.... но подружка.... совсем плоха что-ли?

19. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Как мы сегодня замёрзли в ТЮЗе((( дети сидят в шапках... зал полупустой, могли бы запросто один спектакль в день давать...
    Сам спектакль понравился, но, как по мне, для детей лет с 4-х не раньше,
    Фрекен Бок - (актёр играет великолепно).
    И мы вчера были на "Карлсоне". Задубели основательно, но спектакль очень понравился. А от игры актера- исполнителя роли Фрекен Бок, я прямо таки в культурном шоке, он невероятен)

20. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Новогодняя программа в Шарлотке

Описание:
    Дед Мороз и Снегурочка спешат поздравить детишек с наступающим Новым годом! Вас ждёт праздничное настроение , игры , веселье , а так же целый мешок подарочков от Дедушки Мороза!)

Начало:
    27 декабря в 17:30
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик

Девочки, подскажите. А где еще кроме кассир.ру можноприобрести билеты на Морвокзал? Даты неподходят, а в темке где продажа билетов продают на другие дни.
    Я люблю и любима...

Ответить в теме
Страница 166 из 1702 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права