| ||
Тема: Тимошенко
Ну работать она может, ибо не каждый индивидум даже мужского пола способен достичь того чего достигла она. И если взять только политику, то ИМХО дорасти до такого уровня без кропотливого труда, просто невозможно, она не является везунчиком (путь был достаточно трудным, менее целеустремленный и настойчивый, давно бросил бы все это.) или выдвиженцем (как Янукович). Другое дело что не было опыта, и было много эмоций, но по моим наблюдениям она быстро учится, при чем весьма успешно (мне доставляет удовольствие, как она с постоянным преимуществом обыгрывает обоих своих соперников, и они просто не знают чего от нее ожидать и от этого постоянно делают ошибки! Кстати считаю что в игру эту ее втянули они же, на свою голову). Вывод таков, для меня на сегодняшний день нет фигуры более приемлемой и подходящей для руководства страной, просто власть должна быть сильной, чего на сегодняшний день к сожалению просто нет. Кстати думаю что и это ЮВТ использует должным образом, как когда-то Путин воспользовавшись тем что людям просто надоел бардак, многократно усилил вертикаль власти и при этом получил полное одобрение народа.
Тимошенко хорошо умеет только одно - интриговать. Пустить слезу, прикинуться обиженной жертвой - это ее. Да и воевать по большому счету не с кем особенно - Янукович или Ющенко - не те противники. Кучма бы ее в бараний рог скрутил. А вот работат, понимать, как управлять страной, что делать с ее внутренним устройством, с экономикой - этого у нее не было никогда и не будет. Кроме того, ее характер позволяет предположить, что она не потерпит рядом умного и сильного советника. Посему при Тимошенко ничего хорошего нас не ждет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Интересно, её рейтинг упал наконец-то??? Или её "шанувальники" будут оставаться слепыми, глухими и наивными до последнего???
К тому времени когда Юля начала свое восхождение на Олимп, Лазаренко был уже никто и звать его было никак. "Кучма ручку приложил" эт вы мил чел конечно дали маху. Наверное за то что она акции против его правления устраивала Кучма протолкнул ее во власть, да и Лазаренко с Кучмой-антиподы, как они могли проталкивать во власть одного человека?.
Ну а чего ж, мы то такие умные да прозорливые, перед мониторчиком сидим да по клаве цокаем, а не идем туда, чтобы было с кем воевать, чтобы повысился процент умных, порядочных, принципиальных во власти . Беда в том, как раз то, что весь наш ум, в том и выражается чтобы грязь лить на тех кто что-то делает и ныть:" все плохо, да как все ужасно, все воруют, миллиардерами стали за мой счет, а я вот бедненький сижу перед монитором и ничего поделать не могу."
Я занимаюсь своим делом и делаю его неплохо. В моем кресле Тимошенко и двух дней не усидела бы, выперли бы со скандалом. Кому-то управление бизнесом, кому-то политика... Каждому свое. Кстати, я очень не бедненький, даже весьма богатенький.
Дык она бы и не пошла в ваше кресло, никто этого не предлагал, я говорил о том что если вы так хорошо разбираетесь в политике, так шли бы туда. А то я думаю вы знаете отношение человека занимающегося своим делом, когда дилетанты или аматоры начинают критиковать и давать советы. Мне конечно понятно что не хочется этого головняка, тем более и так все хорошо и покушать есть и одеться и зад свой на чем возить и куда укладывать, хочется чтоб все так и оставалось и без головняка, ну что не могут они чтоли договориться там и все тихо, мирно уладить чтобы не беспокоить нас таких хорошеньких, богатеньких и довольных жизнью, но не довольных правительством. Легче всего ведь об..рать всех и заявить на весь мир: ничего не умеют!!! Тем самым декларируя: Они такие, сякие, а я умный, потому что вижу и кричу как они ничего не умеют.
Я обычно, когда дилетанты мне начинают давать советы или критиковать мои действия, предоставляю трибуну оным, после чего они куда-то резко исчезают, потому что никто не хочет нести ответственность. Не помню кто сказал (кто-то из знаменитых): критикуешь-предлагай!
Все гораздо проще - я свое место в жизни нашел, а вот Украина - нет. Мне хотелось бы, чтобы нашла... При Тимошенко этого не случится - оба ее восхождение на кресло премьера закончились фиаско. Я не собираюсь в политику, просто хочу жить в процветающей, демократической стране. И пока есть опасность, что главное кресло ее займет Тимошенко, этого не видать. Будет если и лучше, чем при Ющенко, то совсем не намного. Мне этого мало!
ОфициалНеофициальные сведения приводить не буду. О закулисье ищите сами, если у Вас нет такой инфы.1991 — учредила совместно с мужем «Корпорацию Украинский Бензин» (коммерческий, генеральный директор), которая к 1995 году превратилась в промышленно-финансовую корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом $11 млрд и, пользуясь поддержкой председателя партии «Громада» премьер-министра Павла Лазаренко, располагала монополией на торговлю российским природным газом на Украине.
который Кучму папой называл.30 декабря 1999 — назначена вице-премьером по ТЭК в правительстве Виктора Ющенко.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%BD%D0%B0
Кто мне Богусловская, Гекуба?к примеру Богусловская вчера у Шустера ,призналась что "чемодан -вокзал -страна с видом на жительство" для неё самый нормальный вариант и её дети уже со вчера обхаживают консультва-посольства...
Социальные закладки