|
бесит, что в такой дубак нельзя нигде посидеть покурить и попить кофе-чай.
Дебилы, лучше бы наркоту по клубам прикрыли
До первой гулянки))) Треснете стаканчик, другой, выйдете с курящей компанией поболтать и сами незаметите, как уже скурите сигареткуНе вы первая.
Пы. Сы. И что значит "не судите по себе"? Не переходите на личности, первая модератору "стучать" побежите)
По теме: стукачи нереально раздражают!((( "Доносчику первый кнут!" (с)
Тупость...
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Навязчивость и назойливость![]()
По поводу курения. Как бы то что теперь в кафе можно посидеть и не дышать дымом это хорошо. У нас всё через Ж было сделано, зал для курящих и не курящих находились в одном помещении, и просто разделены условной границей. Та, даже если и залы разные, всё равно дым доходил. Так нет же, надо опять через Ж ввести запрет, типа так в Европе давно уже все живут. На сколько я знаю у них есть в заведениях спец места для того чтобы выйти и покурить, с хорошей вентиляцией и тд.
Запретили бы курить в заведениях где это не предусмотрено, все бы начали бороться за клиентов и сделали бы эти спец. места. И все было бы хорошо и комфортно.
Вобще да, раздражает. Вчера хотела посидеть поговорить по душам с подругой, покурить.. а пришлось как подростки сначала поесть, потом пойти в подворотню )
В теме о курении в ресторанах, этих сексотов целая шайка. Ходят по заведениям , отслеживают где курят и стучат куда положено. И не стесняются. Я от темы даже отписалась, настолько противно. Всем все высказала и ушла))) Один из них оказался модератором и мод мне влепил. Ношу теперь гордо, как медаль. Честно заслужила в бою))).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Раздражает после того, как что-то купил, выслушивать мнение всезнаек о том, что моя покупка чистое говно. Настроение испорчено как минимум на день. Эти всезнайки забывают про то, что на вкус и цвет товарищей нет.
У меня не раз было следующее: морочит чел голову вопросами, какой девайс лучше купить, x, у или z. Я ему долго рассказываю о преимуществаx и недостатках тех и других. В итоге рекомендую, например, y и крайне не рекомендую z. Через пару дней звонит и заявляет, что, мол, по акции купил z. И дальше моё любимое - вопрос типа "Ну как тебе моя покупка?".
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Социальные закладки