Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 56 из 170 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3392
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Организаторы антифашитского марша тоже всупят в регионовский комитет и участвовать в ПР-овском проплаченном митинге в среду не будут.
    Не совсем ясно - организаторы в антифашистский комитет Партии Регионов вступят, а в их акции участвовать не будут?
    Я правильно понял?
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Свобода" вимагає порушити кримінальну справу за фактом подій біля стін Одеської міської ради
    22 грудня 2012 року народний депутат України Павло Кириленко спрямував до Генеральної та обласної прокуратури заяву про кримінальне правопорушення вчинене щодо народного депутата у результаті подій біля стін Одеської міської ради під час XVI сесії. Свободівець вимагає відкрити кримінальне провадження та почати досудове розслідування за фактом вчинення щодо народного депутата злочину, передбаченого ст. 351 Кримінального кодексу України (перешкоджання діяльності народного депутата України) та перевірити посадових осіб Одеської міської ради щодо їхньої причетності до вчиненого злочину.

"Я та члени ВО "Свобода" разом із громадою міста прийшли до будівлі Одеської міської ради, аби висловити свою громадянську позицію щодо питань, включених у порядок денний сесії. Однак я не зміг скористатися своїм законним правом передбаченим ч. 3 ст. 17 Закону України "Про статус народного депутата України", згідно з якою народний депутат чинного скликання за пред'явлення відповідного посвідчення користується правом безперешкодно відвідувати органи державної влади та місцевого самоврядування. Мені на перешкоді стали особи невідомої охоронної структури. Під час пред'явлення мною посвідчення народного депутата України охоронці забарикадувалися та закрилися в проходах між дверми міської ради. На мою законну вимогу повідомити керівництво міської ради, що народний депутат України хоче потрапити на сесію, не було надано жодної відповіді. Натомість представники охоронної фірми почали застосовувати сльозогінний газ та поливати з брандспойту холодною водою мене та людей, які стояли поряд.

Невиконання службовою особою законних вимог народного депутата України, створення штучних перешкод у їхній роботі, надання їм завідомо неправдивої інформації тягне за собою кримінальну відповідальність, передбачену ст. 351 Кримінального кодексу України", – наголосив у заяві Павло Кириленко.

Окрім того, свободівець вимагає визнати сесію Одеської міської ради нелегітимною та скасувати її рішення.

----------------------------------------------

Ну вот и действия "Свободы". Я думаю, отмена всех решений сессии будет в интересах одесской громады
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А для чего вы тогда тему создавали? Как вы идейных сторонников тут собираетесь собирать?
    Придет время, и наши идеи я выложу обязательно

4. Вверх #1104
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Не совсем ясно - организаторы в антифашистский комитет Партии Регионов вступят, а в их акции участвовать не будут?
    Я правильно понял?
    Нет, я просто опечатался.
    Еще раз: организаторы марша не вступят в регионовский комитет и не будут участвовать в их митинге

5. Вверх #1105
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Меня интересует Ланжерон, Аркадия. Вас - Львов и Тернополь потому как надо бороться со Свободой. И жалко что Свобода с предпринимателями не прорвались в сессионный зал. Может быть тогда основателю ПР в Одессе уничтожившему и продавшему землю всех санаториев и детских лагерей уроды не присвоили бы звание почетного гражданина города. На кол их за это. Сделайте это вы и люди пойдут за вами, а не за Свободой...

им платят что бы отвлекать народ от разворовывания города, а вы им предлагаете против спонсоров пойти?!

6. Вверх #1106
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    им платят что бы отвлекать народ от разворовывания города, а вы им предлагаете против спонсоров пойти?!
    Не знаю каких спонсоров, но ПР мы категорически не поддерживаем и с их выкормышами, кричащими подобные лозунги бороться будем обязательно
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EAH8ckeT4Mc

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Катя-катерина Посмотреть сообщение
    Отмена конечно в интереса Одесситов, но не на следующей сессии горсовет все ровно примет те же решения. А Кириленко только пиарится, Свобода делает что хочет и это в Одессе!
    Может вы следующий раз опередите Кириленко и организуете свой взлом дверей мэрии для недопуска принятия этих решений?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для Fidel
    Организаторы антифашитского марша тоже не всупят в регионовский комитет и участвовать в ПР-овском проплаченном митинге в среду не будут.
    А кто же будет в этом комитете?
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Может вы следующий раз опередите Кириленко и организуете свой взлом дверей мэрии для недопуска принятия этих решений?
    Точно, пусть сделают правильный, коммунистический взлом мэрии, с авророй и революционными матросами.

10. Вверх #1110
    Молодцы свободовцы!

Несколько десятков решительных человек поставили на уши всю эту воровскую малину (горсовет) !

И как же после этого их рейтинг не будет расти?

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Точно, пусть сделают правильный, коммунистический взлом мэрии, с авророй и революционными матросами.
    И миллионер-Царьков на броневичке ))

12. Вверх #1112
    User banned
    Думаете что люди, идущие под таким лозунгом вас облагодетельствуют?
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EAH8ckeT4Mc
    По звуку все кричат, по видео молчат. Это как, чревовещание? Хотя какое вообще это видео имеет отношение к событиям в ворсовете? Да и еврейские погромы раньше вроде не Свободовцы устраивали, а русские...

13. Вверх #1113
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    А кто же будет в этом комитете?
    Не знаю кто там будет, но точно не мы. Наверное сами регионы и прикормленные ими организации

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По звуку все кричат, по видео молчат. Это как, чревовещание? Хотя какое вообще это видео имеет отношение к событиям в ворсовете? Да и еврейские погромы раньше вроде не Свободовцы устраивали, а русские...
    Так какая разница, кто устраивал их в прошлом? Сейчас опасности рус нацей в нашем городе и стране нет.
    Важно, что свободовцы, идущие под антисемитскими и ксенофобскими лозунгами готовы это делать в современности

15. Вверх #1115
    Решения уже приняты ничего кроме пиара и разбитых дверей горсовета Кириленко не добился! Ну может деньги отбил за заказ)) http://dumskaya.net/news/politolog-shturm-odesskoj-merii-zakazal-gurvic-t-023551/
    Я шото запутался...Гурвиц заказал закрыть двери в горсовет?

16. Вверх #1116
    User banned
    Отмена конечно в интереса Одесситов, но не на следующей сессии горсовет все ровно примет те же решения. А Кириленко только пиарится, Свобода делает что хочет и это в Одессе!
    Украли аэропорт, теперь Ланжерон. ПР делает что хочет и это в Одессе! Что в Одессе украла Свобода? Может по голове надо начинать стучать в зависимости от степени вины?

17. Вверх #1117
    Ты как ни умел читать так и не умеешь не пытайся разобраться!
    Я уже давно разобрался кто прав, а кто виноват, в отличие от вас...

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ты бы еще вспомнил Б. Хмельницкого и казаков про еврейские погромы. А марши Свободы как против русских так и против евреев. Это же нацики!
    Сколько этих маршей вы наблюдали?
    А то, что делают ПРоткнутые, против нас и страны??? Им эти митинги на руку, чтобы распалить ваше воображение в сторону от их воровства...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #1119
    User banned
    Так какая разница, кто устраивал их в прошлом? Сейчас опасности рус нацей в нашем городе и стране нет.
    Важно, что свободовцы, идущие под антисемитскими и ксенофобскими лозунгами готовы это делать в современности
    Так и я могу сказать что ваше видио в прошлом, опасности для русских и евреев в городе и стране теперь нет. Да и откуда? Здесь пытаются доказать с ссылками что Свободе действия у горсовета заказал еврей Гурвиц. Вы уж там определитесь...

20. Вверх #1120
    А лучше посмотрите результаты а то ей богу стыдно когда нацисты были прав!?
    Девушка, что у вас с русским языком? Давайте писать свои обращения к пользователям более складно. Я ничего не понял из написанного...

Закрытая тема
Страница 56 из 170 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права