Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 250 из 2547 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 50932
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    ktoto в нормальных цивилизованных странах ставки ДО 5 % годовых, а для развивающихся они должны ещё меньше, а для "ГНИЮЩИХ" стран типа нашей, которая покрыта маразмом и не стабильностью ни в чём, должны ставки быть такими что бы люди могли жить, есть, одеваться и платить % !!!
    Не путайте развивающиеся страны со странами которые загнивают !!!
    Хотите ставку до 5 % - забудте про депозит 15 % - 20 % .

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для GZ
    PULSAR, в огороде бузина, а Киеве дядька.

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Слова тоже понимать не грех. НБУ - это всего лишь инструмент регулирования экономики Инструмент, понимаете? Сам по себе топор сруб не выстроит никогда. Я понимаю, что народу на это плевать, но это ничего не меняет. Дома нет и не будет, и не важно, топор тупой или острый. Нет строителя - Президента, Правительства, бизнеса...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #4984
    Вот вам и громкие слова, "макроэкономическая" и так далее, а народу плевать на это, нам надо что бы деньги шли на благо государства (людям) а не слышать каждый год и выборы этот БРЕД !!!!
    Извините, сложилось впечатление, что вы набрали кредитов и не знаете теперь как по ним расплачиваться.

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Согласен, НБУ регулирующий орган, он играет больше роль кукловода, для правильной работы всей банковской системы, чем роль денежного мешка. Пульсар, постой, а что жить без кредитов никак не получается ? Ладно, это уже оффтоп, можешь не отвечать...

Если в стране инфляция 20% в год, банк должен давать кредит под 5% ? И это только один фактор. Пульсар, не надо всех подряд обвинять...
    Да все умные у нас, вот только результат обратный от этого !!!!
    как только есть доступ к деньгам так сразу начинается гонка обогащения своего кармана, а НБУ это "БУФЕР" через который чиновники и воруют деньги !!!
    НБУ это тот орган который может ОЧЕНЬ много!!!
    Думаю дальше нет смысла с кем то спорить об этом, так как вам лапшу на уши вешают про "макро и микро" "дебит кредит" и так далее!!!
    Я закончил универ 7 лет назад (экономист) и начал ковыряться в этом, когда разложил всё по полочкам то понял "РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ" а именно НБУ дырявое и гнилое "до кости"
    без комментариев....

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для GZ
    PULSAR, пока модераторы нас не выгнали от сюда. Скажите пожалуйста откуда беруться деньги на кредиты ?
    Например упрощенная схема: Василий пришёл положил 10К баксов под 12% годовых, пришёл Николай и взял в кредит эти деньги под 13%... в чём проблема ? Каким образом чиновники из НБУ на этом озолотились ?

7. Вверх #4987
    Понимаете, голословное обвинение в коррупции слишком легковесно, чтобы придавать сему значение. Есть факты о том, что в настоящий момент НБУ ворует государевы денежки? Тогда укажите на них, если нет - незачем и вопрос поднимать. При том, в настоящий момент НБУ действует более-менее грамотно, насколько ему позволяют.

8. Вверх #4988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Понимаете, голословное обвинение в коррупции слишком легковесно, чтобы придавать сему значение. Есть факты о том, что в настоящий момент НБУ ворует государевы денежки? Тогда укажите на них, если нет - незачем и вопрос поднимать. При том, в настоящий момент НБУ действует более-менее грамотно, насколько ему позволяют.
    понимаете, воровать - это не обязательно брать что плохо лежит и ложить себе в карман. вспомните что было весной. когда юля разводила руками и говорила что сама узнала о изменении курса буквально только что. это заявляет премьер министр. в переводе на русский это означает - "народ, я не в курсе что у нас происходит с финансами и экономикой".
    а теперь посчитайте сколько денег можно было заработать зная о том что учудит нацбанк? или вы думаете что эту информацию не "слили" заинтересованным лицам? думаю что слили. и получили очень неслабый откат.
    но если вам и этого мало, то вспомните о блестяще провернутой операции по переводе почти половины ЗВР в евро. это ж надо было додуматься чтобы делать это на пике евро. а ведь это наши с вами деньги. которые нацбанк вложил в евро, которое после этого пошло вниз.

9. Вверх #4989
    Ага, а виноват Нацбанк. Честно, ноги у этого растут скорее, от Юли, чем от НБУ. Что до анализа валютного рынка "назад", то это занятие очень простое, но никак не пользительное. Умей Вы анализировать его "вперед" хоть на 15 минут - и Билл Гейтс стал бы нищим по сравнению с вами. Я получаю зарплату в евро, и немалую. Кроме того, вывел немалую сумму с российского фондового рынка в рублях. Сам перевел большую часть своих евровых активов в доллар по1.55, а рубли конвертировал по 23.8. Перед этим советовался с аналитиками из HSBC и Swedbank. Все ребята на форексе волки, с прекрасным образованием... Только вот мнения были разные. Так что упрекать за рыночные ошибки как минимум, нелепо. Да и у меня самого очко играло, когда доллар продолжал падение... Если Вы расскажете, как можно достоверно определить точку разворота рынка, сразу Нобелевскую премию по экономике в студию!
    Последний раз редактировалось Буджак; 25.10.2008 в 14:33.

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    PULSAR, пока модераторы нас не выгнали от сюда. Скажите пожалуйста откуда беруться деньги на кредиты ?
    Например упрощенная схема: Василий пришёл положил 10К баксов под 12% годовых, пришёл Николай и взял в кредит эти деньги под 13%... в чём проблема ? Каким образом чиновники из НБУ на этом озолотились ?
    GZ всё не так банально как Вы описали тут
    Объясняю, деньги берутся (большая часть) не стого что "Вася" положил а то что берётся у НБУ под проценты!!!! ПОНИМАЕТЕ?
    У нас в стране банков ОЧЕНЬ мало у которых свои деньги, большинство черпают ресурсы из Нац. банка
    А теперь включаем думалку --- НБУ даёт под 7% годовых банкам а те в свою очередь дают людям под 14%
    Классный бизнес, да ? А то что Вася положил, так таких денег у банков бы не хватило давать в долг людям под жильё и дорогие машины!!
    И таких посредников у нас в стране немеренно, даже Жэк и тот посредник между нами и теплосетью, я уже молчу как газ идёт до Украины а внутри до наших конфорок он доходит через несколько посредников!!!
    А с долором всё просто, наша "шайка лейка" бандюков те что в правительстве хочет денег срубить опять немеренно, а нац банк им в этом помогает, своим бездействием
    "ВСЁ ГИНЕАЛЬНОЕ ПРОСТО"
    без комментариев....

11. Вверх #4991
    GZ всё не так банально как Вы описали тут
    Объясняю, деньги берутся (большая часть) не стого что "Вася" положил а то что берётся у НБУ под проценты!!!! ПОНИМАЕТЕ?
    У нас в стране банков ОЧЕНЬ мало у которых свои деньги, большинство черпают ресурсы из Нац. банка
    Вы не правы . Ресурсы нацбанка начали привлекать широко совсем недавно.

А теперь включаем думалку --- НБУ даёт под 7% годовых банкам а те в свою очередь дают людям под 14%
    Классный бизнес, да ? А то что Вася положил, так таких денег у банков бы не хватило давать в долг людям под жильё и дорогие машины!!
    Соответственно из неправильного постулата родились неверные выводы.

И таких посредников у нас в стране немеренно, даже Жэк и тот посредник между нами и теплосетью, я уже молчу как газ идёт до Украины а внутри до наших конфорок он доходит через несколько посредников!!!
    Газ в ваших конфорках не импортный.

А с долором всё просто, наша "шайка лейка" бандюков те что в правительстве хочет денег срубить опять немеренно, а нац банк им в этом помогает, своим бездействием
    "ВСЁ ГИНЕАЛЬНОЕ ПРОСТО"
    Может быть.... Однако конкретно вас никто не заставляет бежать сломя голову и покупать либо продавать чтобы то ни было.

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ага, а виноват Нацбанк. Честно, ноги у этого растут скорее, от Юли, чем от НБУ.

Я смотрю что тут собрались те люди которые читают то что на заборах написано и верят
    Она тут не причём, хотя могла бы НБУ и угомонить уже!!
    Все они замешены в этом и Юля и Зек и Шрек и даже наш Гурвец там же!!!
    Подорожание долара им всем на руку!
    У них немеренно недвижимости сдаётся за у.е !!! А тем более на выборы нужна "капуста"
    Жаль что я родился в это время !!! Самое лучшее время для Украины наступит тогда когда мы вступим в Евросаюз, а это минимум лет через 40
    Кто не знает что такое Евросаюз и какие стандарты тогда будут, просьба не исходить пеной и не спорить, так как покажите своё незнание и ... !!
    без комментариев....

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    "ВСЁ ГИНЕАЛЬНОЕ ПРОСТО"
    Cлово "ГИНЕАЛЬНОЕ" происходит от слова "ГИНЕколог"? А я по простоте душевной думал от "гений". И что касается "долора" и тут Вы мне глаза открыли. Говорите универ закончили? А я бы с букваря начал.
    Судя по грамотным постам здесь на форуме, Вам надо свой банк открыть и осчастливить всех низкими процентами.

14. Вверх #4994
    А уж как Европе наруку подорожание доллара! Так что из этого?

15. Вверх #4995
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Простите, что вмешиваюсь в вашу содержательную дискуссию, но по поводу этого есть очень большие сомнения)))))

Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение

Газ в ваших конфорках не импортный.
    Это ж ваще ГОСУДАРСТВЕННАЯ тайна!!! Но, все-таки иногда прорывались обвинения от той же Счетной палаты в том, что ГАО "Черноморнефтегаз" посредством НАК "Нефтегаз Украины" спокойненько втюхивает его промпотребителям по цене импортного газа и КАК импортный газ, а не бытовым спожывачам)))) поскольку все равно внутренняя добыча не равна внутреннему бытовому потреблению, а гораздо меньше оного)))) но, как давно известно, в этой стране в газовые интересы простому гражданину влезать - это гарантированный "несчастный случай")))

Сорри за офф

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я закончил универ 7 лет назад (экономист)"
    Господи, спаси нашу страну от таких "иканамистаф".

17. Вверх #4997
    Мда!!!
    Тут что то, для кого то объяснять нет смысла!!!
    Все такие умные у нас а страна в полном "ауте" от маразма!!!
    Могу сказать что, читайте то что на заборах пишут, хавайте то что вам на уши вешают, считайте себя умней других, а я в сою очередь свалю с этой гнилой страны как только будет возможность, так как стучаться в закрытую дверь это глупо!!!
    Если у нас за 1 ночь долар может подорожать на гривну, а квартиры в 2 раза, то это не страна а бред!!
    Я даже не знаю что сказать на ваши реплики, если вы такую чушь говорите с "закрытыми глазами"
    Просто задайте себе вопрос хоть раз -- почему в Европе или США люди живут лучше чем у нас, при этом мы все кричим что они все плохие и тупые может кому то это выгодно ????
    Лично я «умываю руки» на эту тему, отвечать больше не вижу смысла, так как с людьми считающим себя умней других при этом говоря то что ему скормили с верху, это не для меня, я сам всё вижу что происходит и надеюсь что глаза у людей начнут открываться со временем !!
    без комментариев....

18. Вверх #4998
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Лично я «умываю руки» на эту тему, отвечать больше не вижу смысла, т

На этой оптимистической ноте предлагаю прекратить флейм и оффтоп.
    Kaiser_Wilhelm_II

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Ребята, сижу в Китае вторую неделю. Никакого шухера здесь нет. Последняя поездка в мае курс был 6.9, сейчас 6.78. Всю гривну поменял сразу на юани, приеду домой через недельку, напишу выгодно ли это? (менять без доллара). В мае менял по очень хорошему курсу, но тогда я пользовался Надрой, они процентов не брали. А сейчас опять аваль и приват. С Авалем 3 скандала пока не сняли лимит. В Надре понимали с полу слова.

20. Вверх #5000
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Порошенко: НБУ не cможет стабилизировать гривну ... за счет золотовалютных резервов.
    http://mediaua.com.ua/detail/53047

А за счет чего ? Телепортаторы будем экспортировать ?.
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 250 из 2547 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права