| ||
На этой сессии рассматривался так-же отчет комиссии по Привозу. Предприниматели хотели, и я считаю имели полное право туда попасть. Но не пустили. Наверно знали почему не надо пускать, черный нал как и прежде будет течь в карман тех, кто заказывает антифашистские марши для запудривания мозгов и перевода стрелок... Фабрикант на этой сессии«Работе комиссии нужно дать негативную оценку, так как члены комиссии позволяли себе хамское отношение к предпринимателям. И то, что в нападении на городской совет принимали участие предприниматели рынка «Привоз», - результат того, что комиссия не доработала», - уверена народный депутат.
Меня интересует Ланжерон, Аркадия. Вас - Львов и Тернополь потому как надо бороться со Свободой. И жалко что Свобода с предпринимателями не прорвались в сессионный зал. Может быть тогда основателю ПР в Одессе уничтожившему и продавшему землю всех санаториев и детских лагерей уроды не присвоили бы звание почетного гражданина города. На кол их за это. Сделайте это вы и люди пойдут за вами, а не за Свободой...
что такое ЛИП?
Покращення-2. Перезагрузка.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
На "Думской" написано,что много земли украли на Ланжероне.Где же "Антифашисты",почему не штурмуют Ворсовет с требованием-отменить уничтожение Одессы?Мне до одного места-под каким флагом и на каком языке происходят захваты побережья.Или тут "Свобода" при делах,это всё "бендеровцы"?.Нет ,друзья-это наши фашисты,местное дерьмо.Ещё немного и проще будет назвать объект,который не украли.2 Сентября день города,а 28 Октября-День "борьбы с Фашизмом",что в переводе означает:добьём Одессу до конца.Эта дата-приговор городу и его жителям.
Ты лучше почитай вот эту статьюhttp://dumskaya.net/news/fuchedgi-i-kirillenko-torguyutsya-skolkih-lyudej-023510/. Оппозиции предлагали выбрать несколько человек, которые присутствовали бы на сессии, но для нациков цивилизованные методы чужды, им подавай мордобой, хотя чему удивляться, кто из них смог бы что-то вразумительное предложить. Они намеренно приехали устроить беспорядки в городе.
Думаете что люди, идущие под таким лозунгом вас облагодетельствуют?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EAH8ckeT4Mc
Социальные закладки