Что ??? Вы сначала в чём-то меня обвинили, а когда я спросила в чём именно, вы не ответили. И после этого вы ещё хотите нормально общаться ? Увольте...
Облиться сметаной.....
Так он же прикололся.... Капец.....Одесса плачет....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что ??? Вы сначала в чём-то меня обвинили, а когда я спросила в чём именно, вы не ответили. И после этого вы ещё хотите нормально общаться ? Увольте...
Да я разве против? Только истерить зачем?
П.С. Каятся я так понял Вы отказываетесь?))))
Я тоже видела сегодня двоих на великах и тоже смотрела на них, как на инопланетян. Тем более, что они ехали посреди дороги.
Я про грудь видела. Вообще, это не смешно - женщинам внушают мысль, что они не могут делать того, что поколениями делали их предшественницы. Они обязательно должны идти куда-то учиться, платить деньги, иначе - никак. Скоро без дипломов и сертификатов в роддома впускать не будут.
ВДУ!
кстати, вчера видела бигморду Маркова с новогодними поздравлениями, с молочкой "Галичина" по правую руку)
Блин какая же красота в парке. Вышел спецом из дому что бы сфоткать. Такое ощущение что в какой-то сказке ))
Та да..) Я Тоже сегодня был в парке Шевченко - красота. Но скоро это всё потает. Странная погода. Вышел утром из дому было минус 14, а вечером стало около нуля.
Та да..) Я Тоже сегодня был в парке Шевченко - красота. Но скоро это всё потает. Странная погода. Вышел утром из дому было минус 14, а вечером стало около нуля.
Обычная, одесская..По крайней мере за последние лет 10-15..
Заходи в гости )))
Да, потает, слякоть.....одесская зима. А вот то что с -14 до нуля.... это да..... перепад нехилый.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки