Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3301 из 5393 ПерваяПервая ... 2301 2801 3201 3251 3291 3299 3300 3301 3302 3303 3311 3351 3401 3801 4301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,001 по 66,020 из 107859
  1. Вверх #66001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так я и не говорю. Все что я написал действует и сейчас. Просто смешно смотреть на взрослого чудачка с трусами на голове.
    ну вот... А чем-же обосновывать странности мнения собеседника в споре, как не его-же словами? Я например сам прошу предоставить мои слова в доказательство лживых (по моему мнению) обвинений меня в чем-либо...Это-же правильно...Ну не фантазировать-же за собеседника...Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #66002
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Скажи, будь бобр, когда ты в последний раз в Одессе с мая по сентябрь был? Или просто ляпнул без задействования мыслительных процессов?
    Секс туризм аркадийский я не считаю за туризм. Я говорю за туристов которые едут сюда посмотреть на архитектуру. Окунуться в историю города. Таких мизер. Кот наплакал. Я уже сравнивал. Во Львове туристический авто-поезд отходит от Площади Рынок, каждые полчаса и он всегда полон. Скажи а в Одессе ходят туристические авто-поезда с Дерибасовской. Как часто? Вопрос риторический.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.12.2012 в 16:13.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #66003
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Почему околесицу? У него такой стиль, местами смешной, местами острый, но я не слышал, что бы он русских называл фашистами и т.д. Отдельных его представителей, это да. А вот так, всех гурьбой...
    Вот сьездил бы раз и офигел и от Львова, и от его жителей...Все от незнания... А Медео, не спорю, красиво...Был в детстве.
    Угу вот Акунин поехал и офигел

Писатель Акунин: Львов построен не для тех, кто в нем обитает
    Известный писатель Борис Акунин побывал недавно во Львове и написал в своем блоге о впечатлениях, оставшихся после посещения этого города. В частности, интереса заслуживает следующее суждение писателя:
    С самого начала мне привиделась в старом Львове какая-то трудно дефинируемая странность, к тому же смутно знакомая. Побродив по улицам и поглазев на людей, я понял, в чем дело.
    Этот город построен не предками нынешних жителей. Его строили не для тех, кто там сегодня обитает.
    Львовяне, которых я видел, - дети и внуки западноукраинских крестьян из окрестных сел и приезжих с востока. А выстроили эту обветшалую, но прекрасную габсбургско-пилсудскую фантазию немцы, поляки и евреи. Их никого здесь больше нет. Одних убили, других выслали, кто-то сам уехал. Осталась только ностальгия по прошлому, которой Львов переполнен до краев - на мой вкус, даже слишком, во вред дню сегодняшнему.

4. Вверх #66004
    User banned Аватар для ALKA
    Ты запутался. Это тебе резинка голову стянула. Там за Англию....
    вранье.до этого шел разговор про украину...тебя спрашивали про украину и потом поддержку украинского производителя...про англию ни слова.

теперь отделим котлет от мух. ты признаешь что твоя страна Англия ? ...а как же Хозяйские замашки за Одессу ?

5. Вверх #66005
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну вот... А чем-же обосновывать странности мнения собеседника в споре, как не его-же словами? Я например сам прошу предоставить мои слова в доказательство лживых (по моему мнению) обвинений меня в чем-либо...Это-же правильно...Ну не фантазировать-же за собеседника...Правда?
    Правда. Но когда ты это просишь сам. Да и когда это по теме. Он же лазит, знает, что я купил )) что продал.......

Он даже помню в сексуальные фантазии за мной полез....... вытащил оттуда бензопилу ))

6. Вверх #66006
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вранье.до этого шел разговор про украину...тебя спрашивали про украину и потом поддержку украинского производителя...про англию ни слова.

теперь отделим котлет от мух. ты признаешь что твоя страна Англия ? ...а как же Хозяйские замашки за Одессу ?
    Головой в шкаф и рой тщательней. Там за Англию.

7. Вверх #66007
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Почему околесицу? У него такой стиль, местами смешной, местами острый, но я не слышал, что бы он русских называл фашистами и т.д. Отдельных его представителей, это да. А вот так, всех гурьбой...
    Вот сьездил бы раз и офигел и от Львова, и от его жителей...Все от незнания... А Медео, не спорю, красиво...Был в детстве.
    У него через слово кремляди, руснацики и тому подобный бред воспаленного мозга.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #66008
    zodchiy
    Правда. Но когда ты это просишь сам. Да и когда это по теме. Он же лазит, знает, что я купил )) что продал.......

Он даже помню в сексуальные фантазии за мной полез....... вытащил оттуда бензопилу ))
    да ладно...вовсе не обязательно...я не против, чтобы меня убедили таким веским аргументом (в моей неправоте) как мои-же слова...и без просьб. Чего-то ты...нэ тэ кажешь.

9. Вверх #66009
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Угу вот Акунин поехал и офигел

Писатель Акунин: Львов построен не для тех, кто в нем обитает
    Известный писатель Борис Акунин побывал недавно во Львове и написал в своем блоге о впечатлениях, оставшихся после посещения этого города. В частности, интереса заслуживает следующее суждение писателя:
    С самого начала мне привиделась в старом Львове какая-то трудно дефинируемая странность, к тому же смутно знакомая. Побродив по улицам и поглазев на людей, я понял, в чем дело.
    Этот город построен не предками нынешних жителей. Его строили не для тех, кто там сегодня обитает.
    Львовяне, которых я видел, - дети и внуки западноукраинских крестьян из окрестных сел и приезжих с востока. А выстроили эту обветшалую, но прекрасную габсбургско-пилсудскую фантазию немцы, поляки и евреи. Их никого здесь больше нет. Одних убили, других выслали, кто-то сам уехал. Осталась только ностальгия по прошлому, которой Львов переполнен до краев - на мой вкус, даже слишком, во вред дню сегодняшнему.
    Акунин конечно красавец))) А Одесса построена для тех кто в ней сейчас живет?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #66010
    Не покидает форум Аватар для madbut
    ты про себя? сомневаюсь

11. Вверх #66011
    zodchiy
    помниться Алина таким дерьмом обливала город и горожан..., что сомневаюсь, что это город для неё (например)...
    Игорь вроде молча скушал это...неужели согласен с ней?

12. Вверх #66012
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Секс туризм аркадийский я не считаю за туризм. Я говорю за туристов которые едут сюда посмотреть на архитектуру. Окунуться в историю города. Таких мизер. Кот наплакал. Я уже сравнивал. Во Львове туристический авто-поезд отходит от Площади Рынок, каждые полчаса и он всегда полон. Скажи а в Одессе ходят туристические авто-поезда с Дерибасовской. Как часто? Вопрос риторический.
    Ага, целыми семьями, да за секс-туризмом?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #66013
    У него через слово кремляди, руснацики и тому подобный бред воспаленного мозга.
    Ну и что? Я тоже не люблю Кремль и руснациков..А еще ненавижу Янека и Ко, а также их электорат))) И это мое право...Но ненавидеть народ в целом или город, это не нормально.

14. Вверх #66014
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ладно...вовсе не обязательно...я не против, чтобы меня убедили таким веским аргументом (в моей неправоте) как мои-же слова...и без просьб. Чего-то ты...нэ тэ кажешь.
    Да? А за бензопилу? А за покупку недвиги, это куда? Дема не защищай фетишиста...... Пусть скоморох удовлетворяет свои потребности. Я не против.

15. Вверх #66015
    User banned Аватар для ALKA
    Головой в шкаф и рой тщательней. Там за Англию.
    брешешь.Ни слова про Англию

https://forumodua.com/showthread.php?t=282675&p=9297636&viewfull=1#post9297636

опять же,ты проигнорировал. если ты сейчас хочешь сказать(состроить откорячку) что англия...Украина не твоя страна ? ...и попутный вопрос.в гипотетической войне украина-англия в какую армию пойдешь(ладно дизертируешь..за кого будешь болеть) ?

16. Вверх #66016
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ты про себя? сомневаюсь
    Нет, я про всех настоящих жителей одессы...Кстати, мне нормально живется в любимой Одессе, так что ты лажанулся малехо))

17. Вверх #66017
    Банный лист форума

Ага, целыми семьями, да за секс-туризмом?
    ну алкотуризм в той же Аркадии. Разница есть?

Ответ по поводу автопоездов туристических, которые ходят по улицам, одновременно с автогидом на нескольких языках будет?

18. Вверх #66018
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    брешешь.Ни слова про Англию

https://forumodua.com/showthread.php?t=282675&p=9297636&viewfull=1#post9297636

опять же,ты проигнорировал. если ты сейчас хочешь сказать(состроить откорячку) что англия...Украина не твоя страна ? ...и попутный вопрос.в гипотетической войне украина-англия в какую армию пойдешь(ладно дизертируешь..за кого будешь болеть) ?
    Та мне плевать. Я даже матросик не читаю, что ты пишешь. Вижу первую строчку и отвечаю - там за Англию. Копай лучше. Когда найдешь, что я говорил я патриот именно Украины, смело сдувай нафталин.

19. Вверх #66019
    User banned
    Ну и что? Я тоже не люблю Кремль и руснациков..А еще ненавижу Янека и Ко, а также их электорат))) И это мое право...Но ненавидеть народ в целом или город, это не нормально.
    Чем тебе Кремль не угодил? Замечательный памятник архитектуры работы итальянских зодчих 15 века. И где ты видел кого-то, кто целый народ ненавидит?

20. Вверх #66020
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Чем тебе Кремль не угодил? Замечательный памятник архитектуры работы итальянских зодчих 15 века. И где ты видел кого-то, кто целый народ ненавидит?
    А мешканцы ЗУ показали свой истиный звериный лик украинского национализма-фашизма!
    Это ты наверное так любя высказался об моих земляках?)) "Кремль" -это власть российская, а не памятник...Ты меня троллить пытаешься? Зря..

Ответить в теме
Страница 3301 из 5393 ПерваяПервая ... 2301 2801 3201 3251 3291 3299 3300 3301 3302 3303 3311 3351 3401 3801 4301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права