Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 364 из 1195 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 23897
  1. Вверх #7261
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ничего, по слухам скоро будет митинг антифашисткий, 26 числа кажется. Вот тогда посмотрим, фашисты пройдут или нет. Зря, что ли наши деды сражались? А?
    Это предпринимателей костусь и ко в фашисты записали (насколько я понял на митинге, когда ломалась дверь исполкома...абсолютное большинство было вовсе не свободовцев)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это предпринимателей костусь и ко в фашисты записали (насколько я понял на митинге, когда ломалась дверь исполкома...абсолютное большинство было вовсе не свободовцев)...?
    Ну так кто же из чинуш признается, что украл и его пытаются к ответу призвать? - сразу кричит:"Посягательство на Родину!!! Фашисты!!!"
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Как раз люди от свободовцев и играли первую скрипку, а предприниматели вообще стояли в шоке в сторонке. Если бы не последние, то митинг свободовцев был бы похож на предыдущие - максимум 20 человек. Так, что митинг исключительно против "Свободы".
    А Ленин жив?

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    какой митинг? я тут на марш собираюсь...
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #7265
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На митинг согнать дворников и учителей легко.
    Еще легче студентов Кивалова
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #7266
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Когда возбужденный, обиженный муж ломится в квартиру своей жены - его элементарно забирают в ментовку. Когда возмущенный покупатель кроет обсчитавшую его продавщицу - его элементарно забирают в ментовку.....Когда шобла громит госучереждение-все в порядке вещей. Пардон, месье. вас сюда не приглашали. Ах, у народного депутата крышу понесло. Он решил, что в праве решать вопросы в любом городе, по своему усмотрению.... Тебя куда избрали? Вот там сиди и играй в крестики-нолики. Сколько можно позволять позорить нас на весь мир? То Рада, то погром в Одессе.... Дальше что?

7. Вверх #7267
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Когда возбужденный, обиженный муж ломится в квартиру своей жены - его элементарно забирают в ментовку. Когда возмущенный покупатель кроет обсчитавшую его продавщицу - его элементарно забирают в ментовку.....Когда шобла громит госучереждение-все в порядке вещей. Пардон, месье. вас сюда не приглашали. Ах, у народного депутата крышу понесло. Он решил, что в праве решать вопросы в любом городе, по своему усмотрению.... Тебя куда избрали? Вот там сиди и играй в крестики-нолики. Сколько можно позволять позорить нас на весь мир? То Рада, то погром в Одессе.... Дальше что?
    не по своему усмотрению (справедливости ради), а по требованию Закона Украины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #7268
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    какой митинг? я тут на марш собираюсь...
    Как какой? 26-го же ж пройдет митинг...

Одесская ПР готовит «антифашистский» митинг к сессии облсовета
    «Мы, одесситы, представители разных политических партий и беспартийные крайне возмущены бесчинством фашистских молодчиков. Сегодня в Одесской области создается антифашистский общественный комитет, и мы призываем всех одесситов прийти 26 декабря в 10.00 к зданию Одесской областной администрации, чтобы выразить свой протест против угрозы фашизма», - заявил Волков.

http://odessa.comments.ua/news/2012/12/21/170100.html
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #7269
    Живёт на форуме Аватар для posol
    не по своему усмотрению (справедливости ради), а по требованию Закона Украины...
    И какой такой Закон Украины обязует организовывать массовые беспорядки? Как можно все перевернуть с ног на голову, оправдать ради своих призрачных целей любое НАРУШЕНИЕ Закона.

10. Вверх #7270
    А почему антифашисткий в кавычках?

11. Вверх #7271
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    В Законах Украины запрещено проведение митингов и собраний у дверей Госучреждений.
    Если у кого-то появилось желание получить "льготу", то заявка подаётся официально.
    Не надо становиться "в третью позицию" и строить из себя обиженных(это о предпринимателях).

12. Вверх #7272
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ничего я не спалил. Ты поменьше фантазируй и готовься к судному дню 26 декабря)
    О каком судном дне ты говоришь? Мне бояться тернопольчан, которые будут поддерживать Свободу на митинге? ))) Могу только просмеяться с этого ))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #7273
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    В Законах Украины запрещено проведение митингов и собраний у дверей Госучреждений.
    Если у кого-то появилось желание получить "льготу", то заявка подаётся официально.
    Не надо становиться "в третью позицию" и строить из себя обиженных(это о предпринимателях).
    О...еще один юрист нарисовался
    Ну давай ссылочку что-ли! А то прабалаболишь...как некоторые с избитой в усмерть охраной
    А тут губер что себе думает?
    Похоже, в Одессе назревает новый имущественный скандал — похлеще знаменитого «Отрадагейта».
    Как стало известно «Думской», результатом затянувшегося строительства набережной на Ланжероне стало то, что большой кусок побережья в этом районе перешел в собственность… частных лиц и, скорее всего, будет закрыт для простых смертных.

14. Вверх #7274
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ссылочку на запрет "митинговать у дверей", учитывая тот факт, что заявка на проведение митинга на Думской площади была.

15. Вверх #7275
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Еще легче студентов Кивалова
    Нет,т что вы, что вы))) Лучше поступает свобода, проплачивая митинг в Одессе жителям Тернополя. Им же так важно, как улицы в Одессе называются )))

16. Вверх #7276
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А почему антифашисткий в кавычках?
    Энди, я ж не знаю. Скопировала с сайта и ссылку скинула. Но там, где Волков говорил, там никаких кавычек нет. Значит, никаких переносных смыслов и т.д.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #7277
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня в ходе традиционной коллегии ОГА губернатор Эдуард Матвийчук заверил чиновников на местах, что им не следует расчитывать на поддержку областной власти.

Руководители районов и подотчетные им сельские головы должны изыскивать средства на развитие своего края сами*— таков месседж Эдуарда Матвийчука, посланный им в гневе. По его словам, в новом году власть в рамках «Народного бюджета» будет финасировать лишь отдельные объекты.

— Нужно научиться самим зарабатывать деньги, а не только ждать, когда вам дадут из центра,*— заявил Матвийчук.*— А не можете научиться зарабатывать, уходите! Никто держать не будет!

Таким образом, Эдуард Матвийчук дал понять, что селам Одесской области рассчитывать на помощь из Одессы не стоит. Оно-то, может, и правильно, но мы-то знаем, как местные чиновники умеют зарабатывать. Как правило, себе в карман.

18. Вверх #7278
    Губер, между прочим, занимается тем, чем должен - строит чиновников:
    "Губернатор одесской области Эдуард Матвийчук традиционно на коллегии ОГА был гневен, а главам РГА предлагал уволиться.

Как он сообщил в ходе коллегии, областная власть будет в рамках «Народного бюджета» финансировать конкретные объекты, а остальное он призвал чиновников искать на местах.

«Мы хотим видеть вашу работу. Каждый пусть задумается. Не можете, не хотите – уходите. Главы сельских советов - подотчетные вам люди. Вы должны их заставить работать. Вы должны стать хозяевами в селах», - заявил губернатор.

При этом он напомнил еще раз, что главы сельсоветов подчинены РГА, и даже отметил, что он не оговорился.

Он добавил, что в нынешнем году не будет активно заниматься «Народным бюджетом», а будет подсказывать и контролировать.

Губернатор подчеркнул, что никаких дотаций не будет, а только на социальное развитие. Все остальное призвал изыскивать на местах за счет земельного и единого налогов, а также других доходов."

19. Вверх #7279
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    А Вы не считаете себя "частным лицом"?

20. Вверх #7280
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, я ж не знаю. Скопировала с сайта и ссылку скинула. Но там, где Волков говорил, там никаких кавычек нет. Значит, никаких переносных смыслов и т.д.
    Ну что значит "не знаю"? Я тебе давно говорил: проверяй десять раз перед тем как нажать кнопку Отправить.

Закрытая тема
Страница 364 из 1195 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права