| ||
матросик, ты там не упрел в моем белье копаться? Мои трусы тебе голову не жмут?
Отвечу. Я лишь констатировал факт. Или ты Дема уже нашел богатый город с преобладающим большинством русского населения? Я буду только рад
ну и не будем забывать, я же все таки националист![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Очень удачен. Так как раз СССР и породил эти паломничества. Посему тот разговор и завязался. Вон Одесса, тому пример. Кто ты думаешь Кактуса выбирал? Вот такие вот кочевники типа Семирека, которые благодаря СССР смогли чухнуть на юга подальше от этой Алматы. Вон кыргызстанский мальчуган тоже постарался. Настоящие одесситы за этого поца не голосовали. За редким исключением. Так как Одесса славилась своими сумасшедшими.![]()
Вот тебе и результат.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вон (например) узбекский опыт - националисты после 91 года взялись изгонять русских..., с такими-же лозунгами как и у укр.нацей...но прошло несколько лет, а жить лучше не стало, экономика вообще просела, работать наци ихние как-то оказались не очень способны...и стали приглашать русских на работу (причем с ЗП в разы большей чем для местных)...и после нескольких лет работы на Узбекистан их государство строит дома чуть не в любой точке России для этих найманцев...отакЭ
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне как-то запомнился один "одессит" из Ананьева, с которым мы ехали в сентябре на поезде "Одесса-Львов", от которого неслабо несло перегаром, и он предлагал распить в купе два литра пива (на мой отказ он в шоке спросил "ты не пьешь пиво? ты что, не одессит?!!"). Рассказывал, как их возили агитировать на 9 мая автобусами во Львов, и жаловался, что там их обижали.![]()
aut vincere, aut mori.
Социальные закладки