| ||
Нашел салон красоты, гарантируют отличный стойкий загар с первого раза. 6 грн.
numb.1 не томите нас
где находится,как называется и тд...
Не стал утруждать себя названием, нужно спуститься с канатной по жуковского, до перекрытого моста.
девочки, подскажите солярий на таирово где лампы "свежие"?может кто слышал...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Уже второй год хожу в Вертикаль на посёлке.. беру 300 гр 100 минут..
3 раза по 12 минут загорала,я чёрная![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Была вчера в студии загара в Афине.. Ваф! Згорела как уголь! Первый раз загорала в говорящем солярии.)) Места куча, есть где положить , повешать вещи. Большое зеркало, хитрое освещение: смотришь на себя - загорелая еще до солярия...
Давно на мне такого эфекта я не видела после 10-и минут загара..
Все-буду ходить туда, сорри шоколад!)
А админ, точно какой-то никакой, спросила несколько вопросов - помямлил..Правда когда вышла, была девочка, но я уже позагорала..
Милена-84 , я в Шоколаде тоже по десять брала.. и все ок! Сегодня уже все классненько никакой красноты!! А просто загорелая кожа!
10 минут для меня тоже много -
По 7 - идеально!![]()
они разные, в первом быстрее загораешь, но нужно обдув включать как минимум 8/9Это как?
ты уверена что свыше? )))Ты не одна.. я даже раз записалась, но кто-то свыше подсказал: Не ходи!
Девочки (ну и мальчики))), прочитала первые 50 страниц темы, определилась уже с солярием, фирмами, но возникло пару вопрос: 1)лучше не покупать средство для загара с бронзаторами? я так поняла, что есть вероятность того, что загар будет слазить пятнами?
2) что скажете про крема с активаторами? они не высушивают кожу? загар ровно ложится или нет?
просто хочется выбрать крем, который бы хотя бы немного защищал кожу от высыхания, обезвоживания, но и чтоб загар хорошо ложился, не слазил, и долго держался...
Социальные закладки