|
месяц я бы посидела. иногда давала что-то другое, чтоб не проверить как реагирует жкт
Наш голопоп уже здоров и полон сил
Правда все еще не выкупан-боюсь,что не окрепший организм не перенесет такого стрессаВдруг еще простудится
Вложение 5424027
А еще он у нас оброс замшечкой,а теперь эта замша скатывается,когда его гладишь![]()
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
вобщем со стулом у нас все ок) глазик капаю перестал краснеть)
Девочки, да чего же мой Фатомасик любопытный))))))))) Подрос и научился запрыгивать на умывальник в ванной. Я не могу без него ни умыться, ни зубы почистить, ни накраситьсяТут как тут и везде лезет, носом, лапкой нужно все понюхать, потрогать, и меня и мыло и мои баночки-тюбики)))
Вот все таки необычные животные сфинксы! Ночью, когда я просыпаюсь и встаю с кровати, он обязательно должен пойти со мной. Приходим с улицы - прибежит встретит. Если ругаешь его - смешно так отвечает, мурмякает! Если кто-то закрылся в туалете или ванной, будет мяукать под дверью, пока не пустишь.
Я теперь понимаю, почему говорят, что сфинксы - это и кошка, и собака, и обезьянка, и ребенок одновременно!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
у нас тоже самое (((( с начала сказали коньюктивит ... полечили , неделю было лучше .... и опять потекли слёзы . Потом сдали бакпосев из глаза , оказался золотистый стафилокок , пролечили ..... недели 2 почти не текло .... Врач сказал что подождем пока мордочка вырастит, может заворот сам пройдет , после того как сняли всё воспаление , сказал что только резать ....((( Обратились к другому . Он сказал что заворота как токового не видит , но увидел что она ( до того как к нам попала) перенесла какое-то инфекционное заболевание и на роговице образовался наростик. В общем сейчас типо хронический сухой кератит . Прописал колоть 20 ней : экстракт алое и стекловидное тело , по очереди . Результат был . слёзы перестали теч , но глазки всё равно пачкаются быстро и там собирается что-то в виде желе (
У меня много лет назад котик такой же приставака-мурлыкалка был. Утром мы вместе шли в ванную, я умывалась, он крутился там, требовал налить в ванную воду и кинуть игрушек. Крутился-игрался в воде в ванной по многу раз в день. Позовешь его - муркает в ответ. Ругает - муркает с ругательной интонацией и последнее мяу всегда за ним было.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки