Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3049 из 8520 ПерваяПервая ... 2049 2549 2949 2999 3039 3047 3048 3049 3050 3051 3059 3099 3149 3549 4049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,961 по 60,980 из 170386
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #60961
    User banned
    Цитата Сообщение от SalutV Посмотреть сообщение
    Согласно вашей логике количество беспризорников в России напрямую связано с количеством оных на Украине.
    Нормальных ход палаты...

Так это же одно и то же постсоветское пространство, на нем происходят АБСОЛЮТНО одинаковые процессы. Разница лишь в работе пятой колонны, направляемой Госдепом, на Украине ей дано задание катить бочку на Россию.

3. Вверх #60962
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А почему ты себе не сделаешь операцию по смене пола?
    Много причин, одна из которых ваш прискорбный личный пример, девочка

4. Вверх #60963
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Много причин, одна из которых ваш прискорбный личный пример, девочка

А мне кто-то про наркотики ту пытался рассказать. Нда, печально....
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #60964
    User banned
    А вы напрягитесь и подумайте.
    Подумал - никак. Аналогичные преступления есть во всех странах, без исключения.

6. Вверх #60965
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так это же одно и то же постсоветское пространство, на нем происходят АБСОЛЮТНО одинаковые процессы. Разница лишь в работе пятой колонны, направляемой Госдепом, на Украине ей дано задание катить бочку на Россию.
    За 150$ в час на одесском форуме.
    Пространство одно, но деньги разные. Амбиции и влияние России на постсовковое пространстве главное в этом деле.

7. Вверх #60966
    User banned
    За 150$ в час на одесском форуме.
    Пространство одно, но деньги разные. Амбиции и влияние России на постсовковое пространстве главное в этом деле.
    Да не... за это они не платят на мой взгляд - это не окупает такие деньги. Всё делается с помощью, как тут верно пишет Москвич777, "полезных идиотов", то есть тех, для кого это проявление патриотизма - одни боятся России, другие наоборот - защищают её от нападок. В результате дядя Сэм только потирает руки.

Пятая же колонна действует через внеправительственные организации, которых на постсоветском пространстве огромное количество, а гранты получают только ключевые фигуры. Таким образом, сравнительно малыми средствами достигается максимальная эффективность.

8. Вверх #60967
    Да не... за это они не платят на мой взгляд - это не окупает такие деньги. Всё делается с помощью, как тут верно пишет Москвич777, "полезных идиотов", то есть тех, для кого это проявление патриотизма - одни боятся России, другие наоборот - защищают её от нападок. В результате дядя Сэм только потирает руки.

Пятая же колонна действует через внеправительственные организации, которых на постсоветском пространстве огромное количество, а гранты получают только ключевые фигуры. Таким образом, сравнительно малыми средствами достигается максимальная эффективность.
    А ты не хочешь объяснить какое тебе дело до Одесского форума, тебе как жителю России вообще должно быть до лампочки что мы тут обсуждаем. Но вас же отсюда дубиной не выгонишь, мне вот плевать что ваши дебилы пишут на ваших российских форумах, мало того мне так же плевать на ваше мнение как таковое о нас.
    А ты нам тут про госдеп пишешь, так кто тут является агентом влияния, не ты ли со своими дружками???

9. Вверх #60968
    User banned
    А ты не хочешь объяснить какое тебе дело до Одесского форума, тебе как жителю России вообще должно быть до лампочки что мы тут обсуждаем. Но вас же отсюда дубиной не выгонишь, мне вот плевать что ваши дебилы пишут на ваших российских форумах, мало того мне так же плевать на ваше мнение как таковое о нас.
    А ты нам тут про госдеп пишешь, так кто тут является агентом влияния, не ты ли со своими дружками???
    Да ты никак себя узнал, в моём описании? Ну извини...

Что касается меня, то думаю ты не настолько идиот, чтоб подумать, что я здесь по заданию Кремля. Тогда почему? - Ну наверное так сложилось - отчитываться перед тобой никто не собирается.

Я вообще жил тогда, когда всё это было одной страной. Мне уже поздно привыкать к нововведениям (временным). Интернет дает возможность нам всем объединиться - один язык, одна культура, один менталитет, а еще некоторые демонстрируют, что и дурь одна...

10. Вверх #60969
    Да ты никак себя узнал, в моём описании? Ну извини...

Что касается меня, то думаю ты не настолько идиот, чтоб подумать, что я здесь по заданию Кремля. Тогда почему? - Ну наверное так сложилось - отчитываться перед тобой никто не собирается.

Я вообще жил тогда, когда всё это было одной страной. Мне уже поздно привыкать к нововведениям (временным). Интернет дает возможность нам всем объединиться - один язык, одна культура, один менталитет, а еще некоторые демонстрируют, что и дурь одна...

Лож от начала до конца.

Но хотел бы спросить, ты на британских или американских форумах тоже так себя ведешь

11. Вверх #60970
    User banned
    Лож от начала до конца.

Но хотел бы спросить, ты на британских или американских форумах тоже так себя ведешь

Я там только на технических форумах пока участвовал. Но мне кажется, точнее я уверен, что в странах, флагманах демократии и свободы слова, то, что я пишу (а я не хамлю, в отличии от тебя) только бы приветствовалось.

12. Вверх #60971
    User banned

По умолчанию Дух Рождества

Есть что-то глубоко символичное в том, что депутаты Госдумы приняли свой закон в самый канун Рождества. Оставим в стороне дебаты о календаре, вероисповеднии, сложностях усыновления, патриотизме, политике и законодателях. Пусть эти взрослые дяди и тёти придут в детские дома и скажут: "Дети, сейчас праздники и мы тоже решили вам сделать подарок. У вас не будет семьи, никакой, ни в этом году, ни в следующем, ни в обозримом будущем. Поймите правильно, злые люди обидели 60 взрослых. У которых есть мамы и папы, а еще у них есть деньги в иностранных банках. И вот злые люди хотят отобрать эти деньги и не пускать этих взрослых людей к себе. Это очень несправедливо. Мы не хотим сказать, что вы в этом виноваты. Нет, вы не виноваты. Но кто же должен за это ответить, правда же? И за это ответите вы. Потому что за вас некому вступиться, вы маленькие и у вас нет родителей. С Новым Годом!". Вот такое вот рождественское чудо.
    http://corpuscula.blogspot.ru/2012/12/blog-post_6507.html

13. Вверх #60972
    Я там только на технических форумах пока участвовал. Но мне кажется, точнее я уверен, что в странах, флагманах демократии и свободы слова, то, что я пишу (а я не хамлю, в отличии от тебя) только бы приветствовалось.

Не надо обсуждать мою личность, я задал вполне простой вопрос, на который ты умудрился не ответить. Что же, как всегда в принципе, вы нас чуть ли не каждый день радуете своими умозаключениями. Что касается приветствия твоих комуняцких постов, сам вообще хоть головой подумал бы, кто из бритов тебя подержит, не льсти себе

А вообще прикольно, когда люди не имеющие представления о жизни тех же янки, так смело поносят их систему, их взгляды и их страну, что без слез не прочтешь.

14. Вверх #60973
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Есть что-то глубоко символичное в том, что депутаты Госдумы приняли свой закон в самый канун Рождества.

А вот и голос Госдепа, под названием "Культовый Журнал".

Ведь до рождества еще три недели...

15. Вверх #60974
    User banned
    А вообще прикольно, когда люди не имеющие представления о жизни тех же янки, так смело поносят их систему, их взгляды и их страну, что без слез не прочтешь.
      Показать скрытый текст
    Хорошая идея, между прочим

16. Вверх #60975
    А вот и голос Госдепа, под названием "Культовый Журнал".

Ведь до рождества еще три недели...
    Я его вообще не праздную, дальше что?

Кстати вы своим бараноедам в нерезиновой не пробовали запретить курбан байрам и обвинить их в пособничестве госдепу

Показать скрытый текст
    Хорошая идея, между прочим
    Ник и название форума, можно даже в личку, меня любопытство распирает

17. Вверх #60976
    User banned
    Ник и название форума, можно даже в личку, меня любопытство распирает
    Я еще не зарегистрировался, если за неделю не забанят, сброшу.

18. Вверх #60977

19. Вверх #60978
    Не покидает форум Аватар для trend7
    22 декабря 2012 у здания Госдумы РФ.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #60979
    User banned
    думаю, ничего страшного.. зальют двухметровую бетонную подушку по всей площади и скажут что это по технологии))
    да еще и бабло освоят)
    и будет стоять, никуда не денется)
    на севере и не такие косяки исправляли - до сих пор и дома и заводы стоят)))

21. Вверх #60980
    User banned
    Не надо обсуждать мою личность, я задал вполне простой вопрос, на который ты умудрился не ответить. Что же, как всегда в принципе, вы нас чуть ли не каждый день радуете своими умозаключениями. Что касается приветствия твоих комуняцких постов, сам вообще хоть головой подумал бы, кто из бритов тебя подержит, не льсти себе

Потому, что не имеют никакого представления о их реальной жизни, где много чисто человеческого добра, наряду с негативными факторами, свойственными любому обществу.
    Желчь и зависть не дает им покоя. Ведь нормальная жизнь им не светит скоро.

Ответить в теме
Страница 3049 из 8520 ПерваяПервая ... 2049 2549 2949 2999 3039 3047 3048 3049 3050 3051 3059 3099 3149 3549 4049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права