|
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дамы, подскажите пож, где в центре сейчас уже скидки на мужскую джинсу??
были в левайсе на прошлой неделе, на среднефонтанской, но там что со скидками, что без-выбор плачевный...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Да, Вайсман неплохие шарфы. В Сити центре в Вайсман тоже шарфы есть, просто поменьше, чем на Новом Привозе.
Спасибо за наводку на Сити центр - первый раз от Вас про него услышал, очень неплохой там выбор (и не только шарфов)...
Но шарф купил в магазине "Город" в ВТЦ на Среднефонтанской, в новом крыле. Там очень хороший выбор мужских шарфов.
Правда, не такого плана, как я по ссылке давал, но такого плана я вообще, честно говоря, нигде не нашел...
Посоветуйте где в городе можно выбрать платье на празднование Нового Года? спасибо
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Подскажите пожалуйста может кто-то знает где можно купить такое или похожее платье? http://imglink.ru/show-image.php?id=e2996e28c38372f1d4100027048474d4
Подскажите где хорошие мужские халаты?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
девочки, никто moonboots не видел сейчас?
Подскажите ,пожалуйста,нужно теплое платье для работы темно-синего,темно-зеленого,серого или шоколадного цвета с длинным рукавом.Нигде не могу найти-либо цвет не тот,либо качество совсем никакое.Может на форуме в какой-то темке видели.
Также нужен пиджак шоколадного цвета или темно-синего цвета(без отворотов),что-то интересное))))
Заранее спасибо)))))))))
Девочки,а когда в Walkere начнутся скидки на обувь?
А где видели хорошие скидки на хорошую обувь? (Миратон не в счет!)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Угги, чтобы приличные и не дорого сильно-сильно, в каких магазинах, сайтах... Замерзаю((((
Социальные закладки