|
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки назрел вопрос, а то очень беспокоит...Моя мама малявку с рук не спускает, вообще постоянно с ней носится, даже когда ребенок спит,всё равно держит на руках...я боюсь что она малявку к рукам приучит, и я потом не смогу вообще ничего делать, потому что масик будет всё время требовать взять её на руки...Что вы думаете об этом, может у кого свой опыт есть? не то что б совсем на руки не брать но нужно же в меру всё делать...
девочки, сори за оффтоп. Сегодня добираю заказа на меламиновые губки, 3 шт за 1 $, и заказываю стульчики для кормления. Беру себе тоже, рекоммендую. COLETTO JUNGLE. есть два цвета оранж-тигр, розовый-hippo, внешний вид на первой страничке моей темки в СП. 110$ с доставкой в Одессу + 10% СП. может буду кому-то полезнойhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&p=34598721#post34598721
Быть, а не казаться.
У нашей принцессы так обсыпало лоб, и только там, У кого такое было, что это может быть? Я помню у сына лоб опсыпало один раз, так мне врач сказал что это выходят мои гормоны. но я не помню сколько тогда ему было, и думаю может это и у нее.
Я думала,что мои будут молчать! Ага! Уже пошли наставления! "НЕ давай ребёнку днём спать,чтоб ночью спала","пеленай туго,чтоб ровные ноги были..." Сегодня утром пришли,поругались с нашими соседями,отключили воду...Пипец!!!! У них вода есть,а мы как дебилы,без воды!!!! ((( У меня нервов не хватает! Уже начинают косо смотреть на мужа,типа,чего он не помогает! А что ему делать,своей сиськой кормить? )))
Девочки, кто-то от газиков пробовал укропную водичку? Мне знакомая посоветовала, только она её сама заваривала, говорит у сынишки вообще газики прошли, а давала точно так же как лекарства, перед каждым кормлением...
Вчера хотели купить укропную водичку,нам не продали. Посоветовали Плантекс,он лучше укропной! Вот сейчас муж пойдёт покупать.
В общем,пришла мед.сестра,посмотрела на малявку...Говорит,животик нормальный,но я что-то сьела,и её обсыпало! ( А я ела запечённые яблоки с сахаром...
Социальные закладки