Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 21 из 1019 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 20374
  1. Вверх #401
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Попробуй пройти через живую очередь если надо раньше
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Нам пока не горит,просто поразила эта безумная очередь. Сама работаю в гос.структуре и знакома с их темпами работы,но чтобы очередь была больше месяца....эх, наше государство...
    поэтому по телефону записываешься на время-приходишь и не ждёшь..зашла и усё

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. А нам сегодня уже целых 3 недельки)))
    это ВАМ:

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    повторюсь,прописка ОБЯЗАТЕЛЬНА для второго малыша!!!!!!!!!!!
    А мне сказали, то не нужна. Специально уточнила этот момент. Только справка номер 1, где указан первый ребенок. И никакую трудовую тоже нести не сказали. Будет весело. если потом потребуют. Почитаю , что там в законах пишут.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,у сынули покраснения на попке((Мазать кремчиком?
    мазать,проветривать и..попробуй поменять фирму подгузников!

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А мне сказали, то не нужна. Специально уточнила этот момент. Только справка номер 1, где указан первый ребенок. И никакую трудовую тоже нести не сказали. Будет весело. если потом потребуют. Почитаю , что там в законах пишут.
    а какой у тебя собес?
    у меня киевский,сказали нужна!!без неё не приходить..

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки назрел вопрос, а то очень беспокоит...Моя мама малявку с рук не спускает, вообще постоянно с ней носится, даже когда ребенок спит,всё равно держит на руках...я боюсь что она малявку к рукам приучит, и я потом не смогу вообще ничего делать, потому что масик будет всё время требовать взять её на руки...Что вы думаете об этом, может у кого свой опыт есть? не то что б совсем на руки не брать но нужно же в меру всё делать...

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    а какой у тебя собес?
    у меня киевский,сказали нужна!!без неё не приходить..
    Суворовский. Спросила - надо прописка, они нет, но обязателен состав семьи, где указан первый ребенок. Надо будет еще раз им позвонить, пока моя очередь не дошла.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки назрел вопрос, а то очень беспокоит...Моя мама малявку с рук не спускает, вообще постоянно с ней носится, даже когда ребенок спит,всё равно держит на руках...я боюсь что она малявку к рукам приучит, и я потом не смогу вообще ничего делать, потому что масик будет всё время требовать взять её на руки...Что вы думаете об этом, может у кого свой опыт есть? не то что б совсем на руки не брать но нужно же в меру всё делать...
    Бабушка хочет поиграться

на самом деле..почему детки привыкают к рукам: там тепло,уютно,смена обстановки
    просто поговори с мамой,так деликатно,чтоб её не обидеть,что когда дамочки спит-в кроватке пусть лежит,или когда проснулась,пусть плежит на диване,попку проветрит!!!

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Суворовский. Спросила - надо прописка, они нет, но обязателен состав семьи, где указан первый ребенок. Надо будет еще раз им позвонить, пока моя очередь не дошла.
    мдя,там одной девочке сказали,нужен диплом,а точнее выписка к нему,когда я туда позвонила,мне сказали-прописка,св.о рождении и бумажка из Загса.

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки, сори за оффтоп. Сегодня добираю заказа на меламиновые губки, 3 шт за 1 $, и заказываю стульчики для кормления. Беру себе тоже, рекоммендую. COLETTO JUNGLE. есть два цвета оранж-тигр, розовый-hippo, внешний вид на первой страничке моей темки в СП. 110$ с доставкой в Одессу + 10% СП. может буду кому-то полезной https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&p=34598721#post34598721
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Бабушка хочет поиграться

просто поговори с мамой,так деликатно,чтоб её не обидеть,что когда дамочки спит-в кроватке пусть лежит,или когда проснулась,пусть плежит на диване,попку проветрит!!!
    Поддерживаю. Мой тоже любит на руках, особенно засыпать. Мама носит все время на руках, а я ругаюсь. Просто у меня спина болит долго на руках носить, поэтому не хочу приучать к рукам!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #412
    User banned
    У нашей принцессы так обсыпало лоб, и только там, У кого такое было, что это может быть? Я помню у сына лоб опсыпало один раз, так мне врач сказал что это выходят мои гормоны. но я не помню сколько тогда ему было, и думаю может это и у нее.

13. Вверх #413
    Бабушка хочет поиграться

Только ни с моей мамой....тут "деликатно" не проканывает....пока не наорешь, делает только то что она считает правильным...

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Только ни с моей мамой....тут "деликатно" не проканывает....пока не наорешь, делает только то что она считает правильным...
    Я думала,что мои будут молчать! Ага! Уже пошли наставления! "НЕ давай ребёнку днём спать,чтоб ночью спала","пеленай туго,чтоб ровные ноги были..." Сегодня утром пришли,поругались с нашими соседями,отключили воду...Пипец!!!! У них вода есть,а мы как дебилы,без воды!!!! ((( У меня нервов не хватает! Уже начинают косо смотреть на мужа,типа,чего он не помогает! А что ему делать,своей сиськой кормить? )))

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я думала,что мои будут молчать! Ага! Уже пошли наставления! "НЕ давай ребёнку днём спать,чтоб ночью спала","пеленай туго,чтоб ровные ноги были..." Сегодня утром пришли,поругались с нашими соседями,отключили воду...Пипец!!!! У них вода есть,а мы как дебилы,без воды!!!! ((( У меня нервов не хватает! Уже начинают косо смотреть на мужа,типа,чего он не помогает! А что ему делать,своей сиськой кормить? )))

В чем-то плюсы, в чем-то минусы ))) Но когда начинают учить как со своим ребенком обращаться...оооочень раздражает )))

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,у сынули покраснения на попке((Мазать кремчиком?
    Я один раз прозевала вовремя сменить пампик, так попа тоже стала красной и начала беспокоить мое чадо. Я купила Судокрем - очень класнная штука, очень быстро все прошло. Попробуй .

17. Вверх #417
    В чем-то плюсы, в чем-то минусы ))) Но когда начинают учить как со своим ребенком обращаться...оооочень раздражает )))
    Я говорю "Сама решу,что делать",а мне "Ну мы ведь вас вырастили". Я говорю,ага,по всему миру вырастили детей! ) Может будет делать как в племенах каких-то! )

Девочки,а кто-то вообще кормит по графику?

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я говорю "Сама решу,что делать",а мне "Ну мы ведь вас вырастили". Я говорю,ага,по всему миру вырастили детей! ) Может будет делать как в племенах каких-то! )

Девочки,а кто-то вообще кормит по графику?

))))))))))

Я кормлю примерно 1 раз в 3 часа, но она себе сама такой график выбрала...мне по началу казалось что мы едм постоянно, стала записывать время, оказалось каждые 3 часа ))) А днем 1 перерыв в 5 часов получается, жалко что не ночью....

19. Вверх #419
    Девочки, кто-то от газиков пробовал укропную водичку? Мне знакомая посоветовала, только она её сама заваривала, говорит у сынишки вообще газики прошли, а давала точно так же как лекарства, перед каждым кормлением...

20. Вверх #420
    Девочки, кто-то от газиков пробовал укропную водичку? Мне знакомая посоветовала, только она её сама заваривала, говорит у сынишки вообще газики прошли, а давала точно так же как лекарства, перед каждым кормлением...
    Вчера хотели купить укропную водичку,нам не продали. Посоветовали Плантекс,он лучше укропной! Вот сейчас муж пойдёт покупать.

В общем,пришла мед.сестра,посмотрела на малявку...Говорит,животик нормальный,но я что-то сьела,и её обсыпало! ( А я ела запечённые яблоки с сахаром...

Закрытая тема
Страница 21 из 1019 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя