А люди с рынков и яхтклуба-там что-воздухом дышали ,или стояли в очереди,что бы купить диск с гимном П.Р.-"Мурка"?Я так думаю,что в такую погоду в здании Ворсовета-теплее ,чем на улице.От хорошей жизни -не ищут приключений.
| ||
А люди с рынков и яхтклуба-там что-воздухом дышали ,или стояли в очереди,что бы купить диск с гимном П.Р.-"Мурка"?Я так думаю,что в такую погоду в здании Ворсовета-теплее ,чем на улице.От хорошей жизни -не ищут приключений.
"борются" с тем, что сами создали... Именно они сами всячески способствовали развитию нациков своей политикой и подыгрыванием на всех уровнях.
И приглашение на митинг со стороны ПР выглядит как минимум цинично. Если бы хотели реально бороться, давно могли бы это делать, используя инструменты власти.
А так очередной проплаченный митинг - не более чем показуха.
Организаторы антифашистского марша участвовать в нем не будут.
25 декабря 2012 года 12:00 в Одессе под стенами Одесского областного управления УМВД, общественность Одессы и общественное движение Молодёжное Единство проведет акцию протеста против бездействия правоохранительных органов в отношении активистов ВО Свобода
https://forumodua.com/showthread.php?t=1706596
Если внимательно посмотреть видео,то видно что Кириленком кто-то четко манипулировал.Он стоял как непонимающий первоклашка,смотрел на те списки,как баран на новые ворота,весь в растерянности.Только чья то рука водила по спискам и ему указывала...Лица,естесна,никто не показал...Расчитано на кого это видео и весь спектакель?
Заберите у "антифашистов" галлюциногенные грибы, и призрак фашизма уйдет сам.![]()
Кто предлагал? Кто тот человек, который определяет, сколько человек должно пройти с Кириленко? Хочется наконец услышать конкретное имя, а не разговоры взагали. Но опыт мне подсказывает, что когда дело дойдет до конкретных исполнителей, то все обосрутся и скажут, что это не они, включая и Кактуса тоже ))
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
http://dumskaya.net/news/fuchedgi-i-kirillenko-torguyutsya-skolkih-lyudej-023510/
Какой-то милицейский полковник предлагал...
100% СС Свобода работает на Москву)))))))))))))
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Что бы те ,кто хотел войти с улицы-не увидели-кто же такие настоящие фашисты.Поэтому и не пустили.А у Фюрера Катуса кое-что сжалось.Пора в Инто-Сану.
Социальные закладки