Анекдот в тему:
Янукович говорит: "Время затягивания поясов закончилось. Следующим этапом "покращення" будет затягивание петель на шее!!!
| ||
Анекдот в тему:
Янукович говорит: "Время затягивания поясов закончилось. Следующим этапом "покращення" будет затягивание петель на шее!!!
Ути пути...какой грозный бот
спрошу еще раз - на своей родине - в Латвии, ты с дивизией "Ваффен-СС"(15-я и 19-я гренадерская) уже разобрался!
И кстати ты сам ребятам головы брил? Может покажешь видео, как Свободовцы зиги выпячивают и орут "хайль"? Ну или как Свободовцы у мэрии матерятся?
Нет?..А че так...в методичке ссылок нет? Жаль![]()
Я знаю,как можно уничтожить туристический бизнес в З.У.:надо убрать отечественные поезда и запустить только Хюндаи.Сейчас перезвоню Бене пока не забыл.
"Как было правительство коррупционеров, так оно им и осталось" - эксперт о новых назначениях
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-naznac/474220
Он мне тоже импонирует... Но полноценным политиком его трудно назвать, потому, что денег под него почти никто не дает... Ибо "нет, за что его держать"... Как чиновник - он, действительно, был приятным исключением из правила... Пока, в нашей стране, он перспективы, к сожалению, не имеет...
коммунизьм = идиотизьм
Рыги остались верны себе.
Харант опять разложил пасьянс из своей краплёной колоды карт.
Дискредитировавших себя и кабмин в целом,бойко и арбузова,поднял до вице-прЫмьеров.
Приснопамятные табачник и лавринович,не смотря на массовое неприятие народом,остались на своих "посадах",согласно купленнных билетов.
Не поленился "достать из рукава" и заготовленный "туз" - королевскую,продемонстрировав,что она-таки оказалась провластной тушкой.
Чего ожидать от миллионерши на посту мЫнЫстра социальной политики - догадаться нетрудно...
Остался вакантным пост мЫнистра культуры.Ничего удивительного:в стране,где к власти пришли пЭрсонажи,очень далёкие от культуры,это министерство,видимо и не нужно...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки