A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion Доброе утро. Хренассе...Доброе канеш !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Анна36 да день уже... добрый...)) Я только проснулся. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хренассе...Доброе канеш ! А то)
Сообщение от Lissa800 Кто бы меня сослал в командировку в какой-нибудь Сингапур...я бы там помучилась недельки две..... Ой не говорите и оттуда ностальгировать по Украине и бороться с ее ворогами
Сообщение от Dema Министр того, чего в Украине давно уже нет... Министр, он как ремонт. Назначили - это еще не значит, что что-то будет делать. Уволили - это еще не значит, что что-то делал.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Invasion Я только проснулся. А то) А я...ая...а я забил и бросил ключи ...и не заправил, и не поеду. Пусть мир подождет !
Сообщение от Инженегр Министр, он как ремонт. Назначили - это еще не значит, что что-то будет делать. Уволили - это еще не значит, что что-то делал. Это да...но какбэ его зарплата-из наших карманов. Может им сделать отдельное, красивое и тихое кладбище ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может им сделать отдельное, красивое и тихое кладбище ?! Я не против, хотя мне пофиг - хоть отдельное, хоть общее, вопрос в другом - кто взамен?
Сообщение от Инженегр Я не против, хотя мне пофиг - хоть отдельное, хоть общее, вопрос в другом - кто взамен? Еноты !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Еноты ! (заинтересованно) Мертвые?
Сообщение от AlexxK (заинтересованно) Мертвые? Зачем-же так сразу ?!
Сообщение от AlexxK (заинтересованно) Мертвые?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зачем-же так сразу ?! Дык ведь это все меняет.)))
Улыбнули
Сообщение от AlexxK Дык оплата частичная. Во де собака порылась. Так повысили же) Доброе утро всем!
Сообщение от Lissa800 Кто бы меня сослал в командировку в какой-нибудь Сингапур...я бы там помучилась недельки две..... для этого нужно было учиться и выбирать профессию не "лишь бы поступить, для корочки", а осознанно все привет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Цирк Начался ! Новый Кабмин: без МЧС, зато с Королевской Слово П***ты зависло в мозгу. Надо же, как лицо Арбузова оправдывает свою фамилию... ширше чем длиньше. День добрый всем
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Igor28 для этого нужно было учиться и выбирать профессию не "лишь бы поступить, для корочки", а осознанно все привет. Та да...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от Igor28 для этого нужно было учиться и выбирать профессию не "лишь бы поступить, для корочки", а осознанно все привет. Ну , ты нас научишь, сенсей. Ручка и блокнот приготовлены.
Сообщение от sergey007 Та да... Та нет[mod] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Sklif; 24.12.2012 в 15:43.
Правила форума
Социальные закладки