| ||
"«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»(с)
"лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мдя... Давно тему от флуда не чистили)
"Свободу" из Одессы решили изгонять каленым железом
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, вам( как и мне) нервы следовало укрепить загодя, потому как невозможно миновать период разрухи и сложностей в жизни простого гражданина при смене государственного строя. И многое в этот период меняется в привычном нам образе жизни. Как бы жестоко не звучали такие слова. Хотя в морду хочется дать многим, не могу с вами не согласиться, потому что лозунгом правительства почему-то становится "Народ не роскошь - а средство обогащения".
А вот, когда к власти рвутся партии типа "Свободы" с их идеями и ценностями... А представители силовых структур стоят в сторонке при маленьком шабаше и не вмешиваются в события, а потом еще и должностное лицо, призванное такие шабашики пресекать в зародыше, с наглым видом с высокой трибуны доказывает, что они не бездействовали, то это уже не есть хорошо. Совсем не хорошо, а очень даже плохо. Исторические ассоциации в голову не приходят?
История уже знавала прецеденты... И даже специальные решения по итогам ужасающих событий выносились мировым сообществом.
Но почему-то у нас очень часто как в анекдоте:
На своих ошибках учатся дураки, а умные на чужих.
Так что же получается: умные учатся у дураков?
И многие не хотят учиться....
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Аби Фоксман
Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.
Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с тёмными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.
Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.
Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.
Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.
Социальные закладки