Только с улицы. Мороз, что капец... Что было укатано, то все скользкое... Не скользит только там, где снег на дороге.
Продержаться еще завтра, а там опять шумахеры проснуться.
|
Только с улицы. Мороз, что капец... Что было укатано, то все скользкое... Не скользит только там, где снег на дороге.
Продержаться еще завтра, а там опять шумахеры проснуться.
Проехался от Черноморки до Горсада 60-80 км/ч примерно в 8 вечера ничетак, отлично сухо не скользко.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Как там дорога с поскота?
Писец а не дорога, опять все ползута я и на маршрутке - как же мне жалко всех в этом холодильнике ехать в проюке каждое утро.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Дорого с поселка очередной армагедон, все ползут. На Польском спуске в правом ряду стоит автобус, поэтому пробище начинается еще с Приморского.
Утром на 7ой пересыпской светофор не работал, вот все и ползли с поселка.
По поводу скользскости дорог - у мения зимняя резина - ничего не скользко нигде (на работу еду 30 км в одну сторону).
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Хочу сказать "спасибо"тому кто перенастроил светофор на Селекционном в сторону города перед мостом.
пробка от аэропортаподъехала к светофору он минимум 1 минуту горел красным!!!!!!! раньше никогда так долго он не горел.
я так понимаю, они хотят Щорса разгрузить, или еще какая причина, но утром теперь колоссальная пробка![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Какая там совесть ? - минус 8, он так согревался.
Таирова : догонялки на Глушко прямо на остановке "Океан", в сторону Ильфа свободна только левая полоса и намечается пробочка. Кино
Последний раз редактировалось palanbor; 24.12.2012 в 10:47.
да уж? утром с посёлка пробень ещё та была!
на слободку у мореходки не проехать-перекрыт мост, ремонтируют
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
думаю, что стоило поставить знак внизу, а не смотреть как в снег машины поднимаются, уходят во дворы - где тоже нет знака тупика, и теряют время и рискуют своими авто по таким прекрасным дорогам.. на самом деле - я просто предупредила, что там нет объезда - так как машин туда сворачивает много, как только видят ремонт моста, а потом, упираются в тупик в конце междворовых проездов и разворачиваются и, создается впечатление. что это поток машин, который там проехал уже и люди тоже ведутся (по навигатору там нет тупика).
Думаю, что стоит внимательнее слушать радио (например, "Просто Радио"), читать официальный сайт города или хотя бы этот форум:
Хотя знаки, конечно, тоже не помешали бы (если их там до сих пор нет).
Куда "Дорожный контроль" смотрит?
Последний раз редактировалось Rus; 24.12.2012 в 12:32.
Социальные закладки