| ||
правды нет...потому как упы не было а было сборище слабоорганизованных и редкокоординирующий банд действующих сегодня и сейчас а не по стратегическому плану из центра...кто то разодрал корову на лугу а кто то напал на склад тушенки сгоряча убив при этом немецкого калеку ...
и я согласен с свидомыми историками об интернациональном составе...пральна ! в банду мог войти любой..кто волею судьбы оказался в лесу...чувашский дизертир,вор карманник евреской национальности или идейный антисоветчик с грузинскими корнями.....
что за поэзию ты мне притащил? у нас для таких стихов в прозе Бивалиу имеется."добровольном призыве" куда? в дивизию СС? "Галичина" была исключением среди СС, в которую набирали не добровольцев?
То что в УПА принимали бывших дивизионщиков, только доказывает то, что ни о каком "добровольном призыве" говорить не приходится.
Вы спрашивайте...если что.
жжошь, боб
Флудим?
Зря.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Диссительно,рискну вернутся с интересным вопросом
Бандера не приехал на украину даже на провозглашение "акта видновлення" в июле 41-го...и от его имени зачитывали сотоварыщи...почему ?
Социальные закладки