| ||
Тема: Все о йорках
Лена,Алена,спасибо!Это первые щенки,каторые мне так сильно нравяться....мальчишка очень проситься остаться,впрочем ,как Джэй Ло...
Я сегодня попробовала своих гавриков пофоткать,но как это нелегко.Они все время изворачиваются и отворачивают свои моськи от камеры.
![]()
Оль у пацаняки мордаха хорошааааа(это ж пацан с невставшим ушком???) мне он нрааа)))))
шерсть у него аж лоснится-как жирная)))))это караче, вот только не могу по фоткам понять-она что курчавится-или это он помятый ??????
ТТТ на малышню
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Так у меня так на рынке было, говорю мол дайте телятинки помягше мне для собачки надо. А продавщица взгляд на костомахи и обгрызки какие-то "Так вот для собак берут, зачем вам 55 грн кило переплачивать, вот по 8 отдам"Но я отнекивалась, она мне взвесила таки телятину и решила, что я буржуйка или неадекват
![]()
Спасибки.Да,с одним ушком пацан.Шерсть слегка курчавится,но это скорее всего из-за объема.Он растет и она ровняется.
Какие они класнючие...супер...так бы и зацеловать их))))
Последний раз редактировалось Moscva; 24.12.2012 в 13:39.
Выхода нет только из гроба.
Девочки кстати вот моя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1595524&p=32818553#post32818553
Не знаю как отреагирует модератор но мне просто интересно ваше мнение,это не в целях рекламы)))
Выхода нет только из гроба.
для подобной фотосессии -собака должна быть подготовлена,вылизана ,груминг должен быть на уровне чемпионата мира-иначе все деньги уйдут на смарку-кому интересно-посмотрите собаку которая заняла бест оф бест на 1 дне киевской выставки/мальтийская болонка/такого я не видел в живую никогда-не к чему было придраться,как по собаке так и по грумингу и хендлеру-20 из 10
Таня,спасибо большое.Он очень класнючий,живой.Морда просто само обаяние.Шерсть слегка кудрявая,но не грумер,ни заводчики не видят в этом ничего плохого.Очень хочется ему выставочных родителей.
Часть косметики(кондиционеры) уже в Украине.Доставку ждать 4-5дней.
П.С.Уважаемые модераторы,просьба меня не бить.
Добрый день девушки.Это наш мальчишка Филя, ему 5 месяцев.Темку перечитала вдоль и поперек все перемешалось.Не расчесывала малыша пару дней и начали появляться колтуны, как с этим бороться?есть ли какие то пшикалки типа как для людей, что все само распутывается или выход только через ножницы?
Социальные закладки