|
А что такое гражданский долг, будете определять вы лично? Или не будете - достаточно того, как сформулирует ваш фюрер? И еще один вопрос: меня интересует механизм процесса. Как граждан от неграждан отделять собираетесь? Штамп в паспорте? Отличительный знак на одежде? Может, номерочки на запястье?
Это опять же вы так решили? А кто вам дал право решать за кого-то?Не нравится страна - нехрен решать ее судьбу.
И это пройдет.
Я что - невнятно формулирую вопросы? Надо доступнее? Постараюсь. Итак. По каким критериям будете определять граждан и неграждан? Как будете отделять одних от других - для наглядности? Ответьте, плиз. Без расплывчатых метафор.
И еще: вы что - правда уверены, что нелюбовь к "вождям" равняется нелюбви к стране?
И это пройдет.
И это пройдет.
Блин. Сейчас начну задвигать о женской логике.
А я как и Чебурашка не говорил о ненависти. Я говорил "Украинский не знать не только вредно, но и полезно! Чтоб не читать подобную разжигющую национальную вражду историю."
Читаем ещё раз это слово. Останавливаемся.Думаем. Где тут о ненависти? Перефразирую.
Для того, чтобы не получать "разжигющую национальную вражду" информацию, бывает "полезно" не знать "шифра".
Так более обезличено. Это ненависть?![]()
Вообще-то жалко закрытую старую тему. Понятно, что она давно переросла "Войну и мир"... И голосовалки тут нет. А я все ждал, когда количество с родным русским перевалит за тысячу. Такой барьер психологический своеобразный.
Социальные закладки