Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 208 из 1764 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я рожала по договоренности у Живац И.В. Очень довольна. Роддом вообще супер. Я знала, что он хороший, но все равно представляла себе его как больницу. А тут очень даже уютно. Родила в четверг. Надеюсь, завтра выпишут. Медперсонал (а я видела ни одну смену) очень приветливый и внимательный. Нет ни одного человека, к которому я могла бы предъявить претензии в плане отношения и тем более вымогательства. Один раз только санитарка с улыбкой намекнула на шоколадку. И совсем даже мне не жалко было ей дать эти пару копеек, т.к. она помогала после родов встать и пойти помыться. Я хотела одноместную за 250грн, но остались за 400. Я пошла в двушку, чему очень рада. Соседка попалась хорошая, так мы хоть спокойно выходили в душ и туалет, которые в коридоре. Плюс детки очень много времени спят и одной мне было бы очень скучно. В роддоме хороший ремонт. Душевые поставили крутые. Там точно инструкцию надо вешать, как воду включить. Соседка по палате рожала на дежурке. Отношение точно такое же. Так что смело можно и на дежурку. Точно сказано, что все зависит от настроя. Я в роддом пришла за ребенком, а не за сервисом, но он оказался на уровне. Из "официальных" плат пока дала за анализы ребенку 50+30 грн. 100 грн попросили в детское. Как я понимаю, можно было отказаться. Но мне не жалко было, т.к. всегда ребенка обрабатывали хорошо. На все мои вопросы с радостью отвечали. А за обработку я не платила. Если надо сцеживание, то эта услуга, как я поняла, платная. 80 грн. мне сказали. Вызов на дом 150. Возможно это такса конкретной девочки. По приказу они не должны расцеживать в р.д. Это политика ГВ. Соседке по палате консультант по ГВ честно сказала, что ей не надо. А мне сказала, что было бы неплохо. Но чтоб я сама еще понаблюдала и решила. Так что тут тоже никто не навязывает. За обработку швов я давала по 10 грн и то "вдогонку",т.к. девочки быстро убегали. По остальным ценам полный отчет могу написать после выписки. Кстати, лежу я на 3м этаже. Если есть вопросы - пишите.
    поздравлю Вас!!!!!и мы на 3-м лежим,правда родились 19.12)

3. Вверх #4142
    Как УЗИ перед выпиской делают? Я в том плане, надо ли ждать в очереди, где в этот момент ребенок, сколько по времени и сколько стоит. Мне должны его в день выписки в понедельник сделать. Меня ведь отвести должны на какое-то время или я сама иду?
    на первом этаже сказали узи до какого-то числа не работает,я делала на втором так же без очереди,50 грн попросили.

4. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки Любименькая и Laelis, поздравляю Вас с рождением малышей! Крепкого здоровья и безграничного счастья в жизни!
    Читаю Вас и как будто сама всё заново переживаю! Так не просто рожать- мучаешься, кричишь, плачешь, стонешь.... Но место какое-то волшебное этот РД, хочется возвращаться туда снова и снова.
    Ностальгия съедает.....
    I dont care what people say

5. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки Любименькая и Laelis, поздравляю Вас с рождением малышей! Крепкого здоровья и безграничного счастья в жизни!
    Читаю Вас и как будто сама всё заново переживаю! Так не просто рожать- мучаешься, кричишь, плачешь, стонешь.... Но место какое-то волшебное этот РД, хочется возвращаться туда снова и снова.
    Ностальгия съедает.....
    спасибо огромное!действительно,все трудности,боли,крики забываются в один миг,когда рядом с тобой твоя детка!!!

6. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Я сейчас пойти хотела. Она не факт, что дежурит. Она в палату прийти может?
    Вот ее тел 0503439743 позвонить ей, мне ни одна цедилка с 3 не понравилась, а потом я и в 1 была и во 2 роддомах, неа не то, Евгения Михайловна чудо. С 3 этажа даже мне малую к груди не приложили правильно, хотя и консультанты, в день выписки у одной была прям очередь на сцеживание, так она мне одну грудь сцедила, а вторую типа Не надо было, хотя были уплотнения, а в день когда молоко прибыло, я их вообще ждала часа 3, грудь аж синяя вся была.!

7. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я вообще ждала помощи от консультантов 2 дня...а они все приходили: все хорошо, все хорошо....а на 3-й день: ой, так вам давно надо расцеживаться, че молчите? ну и послала их куда подальше и пошла к Евгении Михайловне. тем более я знаю ее лично (ее детей) и она как раз на смене и была...и за то, что я пошла к Евгении Михайловне, консультанты с послеродового потом даже не смотрели на меня...

8. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я вообще ждала помощи от консультантов 2 дня...а они все приходили: все хорошо, все хорошо....а на 3-й день: ой, так вам давно надо расцеживаться, че молчите? ну и послала их куда подальше и пошла к Евгении Михайловне. тем более я знаю ее лично (ее детей) и она как раз на смене и была...и за то, что я пошла к Евгении Михайловне, консультанты с послеродового потом даже не смотрели на меня...
    Да, у них такая политика, мне Евгения Михайловна рассказывала, та ну их.' А когда я спросила у них стоимость на дом выезда, они мне 350 грн, а у Е.М. 150.

9. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Да, у них такая политика, мне Евгения Михайловна рассказывала, та ну их.' А когда я спросила у них стоимость на дом выезда, они мне 350 грн, а у Е.М. 150.
    сколько???? они вообще там офигели все....доводят грудь до ужаса, особенно у первородок, а потом деньги гребут за расцеживание....да, Е.М. мне тоже рассказывала...она сама говорит, что они все с ума сошли там....включая эту политику. нельзя грудь всех под одну гребенку. кому-то действительно нужны бывают расцеживания. она еще тогда мне сказала, что "предупредила" их, что если они так будут продолжать, то она станет ходить к ним на этаж и вообще бесплатно расцеживать! эх, надо было видеть их лица, когда одна зашла к нам в палату, а там Е.М. меня расцеживала )))) ну и на Яненко попали )) но я отстаивала как могла
    Последний раз редактировалось PUSKA; 23.12.2012 в 21:49.

10. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    сколько???? они вообще там офигели все....доводят грудь до ужаса, особенно у первородок, а потом деньги гребут за расцеживание....да, Е.М. мне тоже рассказывала...она сама говорит, что они все с ума сошли там....включая эту политику. нельзя грудь всех под одну гребенку. кому-то действительно нужны бывают расцеживания. она еще тогда мне сказала, что "предупредила" их, что если они так будут продолжать, то она станет ходить к ним на этаж и вообще бесплатно расцеживать! эх, надо было видеть их лица, когда одна зашла к нам в палату, а там Е.М. меня расцеживала )))) ну и на Яненко попали )) но я отстаивала как могла
    Да. Типа я в центре живу, а им далеко....та ну их....

11. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Рожала на 1 этаже.
    Сцеживаться ходила к акушеркам, подходила к ним сама т.к. грудь была в жутком состоянии.
    Тариф был -80гр.
    Сцеживалась у Инны(беленькая такая), расцеживала меня более 2 часов,(в связи с чем взяла 100 гр) очень больно, такое ощущение какбуд-то она специально больнее делала.Я у нее рожала просто, так мне показалось что она мне мстит. ))
    Потом попала к акушерке Ане(темненькая,смуглая)-как по мне то очень приятная, руки у нее вообще золотые.Она меня когда сцеживала и не особо больно было и прям сразу легче становилось. У меня на первом месяце когда проблемы с грудью были я в роддом только на ее смену сцеживаться приезжала.Так она мне и компресики всякие для груди порассказывала и чтоб я деньги экономила показала как правильно самой сцедится , а то у меня на тот момент самой вообще не получалось, а врач назаначал 2 раза в день полностью сцеживать грудь и капельницы.
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Рожала на 1 этаже.
    Сцеживаться ходила к акушеркам, подходила к ним сама т.к. грудь была в жутком состоянии.
    Тариф был -80гр.
    Сцеживалась у Инны(беленькая такая), расцеживала меня более 2 часов,(в связи с чем взяла 100 гр) очень больно, такое ощущение какбуд-то она специально больнее делала.Я у нее рожала просто, так мне показалось что она мне мстит. ))
    Потом попала к акушерке Ане(темненькая,смуглая)-как по мне то очень приятная, руки у нее вообще золотые.Она меня когда сцеживала и не особо больно было и прям сразу легче становилось. У меня на первом месяце когда проблемы с грудью были я в роддом только на ее смену сцеживаться приезжала.Так она мне и компресики всякие для груди порассказывала и чтоб я деньги экономила показала как правильно самой сцедится , а то у меня на тот момент самой вообще не получалось, а врач назаначал 2 раза в день полностью сцеживать грудь и капельницы.
    Поддерживаю!! Аня смугленькая-суппер! Я у неё 2 раза тоже расцеживалась, готовилась,что больно будет, т.к. перед этим у другой сцеживалась-ноги аж судогрой сводило,грудь как гармошку жмакала, аж синяки пооставались ....А Аня советывала копрессы из картофеля сырого тертого на ночь , или с капусты- спасалась этими советами. Аня и домой ездит, если не на смене. Но таких цен как 350-я впервые тут читаю, слышала, что 100-150 грн.
    Последний раз редактировалось Ksunja_05; 23.12.2012 в 22:50.
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

13. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!! Аня смугленькая-суппер! Я у неё 2 раза тоже расцеживалась, готовилась,что больно будет, т.к. перед этим у другой сцеживалась-ноги аж судогрой сводило,грудь как гармошку жмакала, аж синяки пооставались ....А Аня советывала копрессы из картофеля сырого тертого на ночь , или с капусты- спасалась этими советами. Аня и домой ездит, если не на смене. Но таких цен как 350-я впервые тут читаю, слышала, что 100-150 грн.
    Так в том то и дело, что я сама была в шоке от 350 гр за выезд на дом.

14. Вверх #4153
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    у меня есть 2 телефона девочек-косультантов по ГВ. которые не больно сцеживают из 5 рд, Ани и Татьяны Борисовны, кому нада-могу скнуть. Кстати, Т.Б. продает Меделовские молокоотсосы по нормальным ценам, я купила-очень спасал.
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

15. Вверх #4154
    Посетитель Аватар для alla*
    Я рожала по договоренности у Живац И.В. Очень довольна. Роддом вообще супер. Я знала, что он хороший, но все равно представляла себе его как больницу. А тут очень даже уютно. Родила в четверг. Надеюсь, завтра выпишут.
    Поздравляю!!!!! Счастья и здоровье Вашему малышу!!!
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

16. Вверх #4155
    Вот за что люблю интернет... пишут, абы просто написать. Ко мне на дом выезжали 2 цедилки с 3-го этажа, и не одна не назвала такой суммы. Что первая, что вторая 20у.е.

17. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Это ж интернет. Здесь можно что угодно прочитать!)

18. Вверх #4157
    В шоке, да? Это вам какая-то цедилка в лицо сказала, что вызов на дом стоит 350 гривен? Аль слышу звон да не знаю где он...

19. Вверх #4158
    В шоке, да? Это вам какая-то цедилка в лицо сказала, что вызов на дом стоит 350 гривен? Аль слышу звон да не знаю где он...
    Мне не за чем просто так писать, я пишу только то, что лично знаю.!

20. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Вот за что люблю интернет... пишут, абы просто написать. Ко мне на дом выезжали 2 цедилки с 3-го этажа, и не одна не назвала такой суммы. Что первая, что вторая 20у.е.
    А ваши посты прям всегда как последняя инстанция, если у вас не было или вы такого не слышали, то и быть не может, т.е во все, что пишите вы все должны верить, а все что пишут остальные, это Аль слышу звон да не знаю где он...
    , девочки наверное пишут не просто так с головы придуманное, они лежали недавно в РД и пишут, то что есть на данный момент, и то что им сказали! Вы ж не посещаете РД каждый день и цены не узнаете, я надеюсь!!!! Научитесь уважать не только свое мнение, ну и других!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #4160
    Новичок Аватар для T@nush@_______
    Девочки не сортесь!!!мы тут для того чтоб обмениваться полезной информацией,а не ругаться!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 208 из 1764 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права