Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 215 из 457 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 9121
  1. Вверх #4281
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Че слабо прочесть название темы? "Россия и USA (противостояние)"
    Какое отношение имеет к этому Украина?
    Многим, в том числе и мне, сложно разграничить нашу Родину на Россию и Украину. Искусственная граница на карте не рождает границы в мыслях.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #4282
    User banned
    Цитата Сообщение от SalutV Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько им достается инвалидов и я также не вижу в этом принципиальной разницы.
    Наверняка я знаю, что на пенсии американские родители независимы от своих детей. И что имея ребенка инвалида американская семья будет получать поддержку государства и общества.
    Ах какое замечательное и заботливое американское общество. Только вот вопрос: Им что, усыновить больше некого? Мало им индейцев , мексиканцев и афроамериканцев с китайцами?
    З.Ы. К сожалению некоторые не видят разницы между усыновлением вслепую и перебиранием этих несчастных деток как картошки на рынке.

3. Вверх #4283
    Не покидает форум
    Че слабо прочесть название темы? "Россия и USA (противостояние)"
    Какое отношение имеет к этому Украина?
    "У нас" я имел ввиду на постсоветском пространстве.

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Многим, в том числе и мне, сложно разграничить нашу Родину на Россию и Украину. Искусственная граница на карте не рождает границы в мыслях.
    Ну, к слову, я к таким не отношусь.
    Последний раз редактировалось frion; 24.12.2012 в 08:29.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

4. Вверх #4284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SalutV Посмотреть сообщение
    Естественно? Как по мне, так противоестественно для белых людей живущих в 21 веке.
    Не могу найти разумных оправданий для россиян- их просто нет. Остается думать об одном- морально-этическом отставании россиян от запада.

Получается что дикари противостоят цивилизации.
    Вторая волна бездомных детей появилась в 90-е годы, после развала Союза. Тогда люди жили не намного лучше чем после войны. Соответственно, опять стоял вопрос о том, чтобы себя прокормить, а не ещё за ребёнка отвечать. Плюс система детдомов, которая досталась с закостенелого Союза. Плюс времени мало прошло - люди только начали думать как бы своих детей больше одного рожать. Вот и результат. И такое положение дел продержится ещё долго. Но люди-то не плохие. Варварство здесь не при чём.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Сообщение от SalutV
    Естественно? Как по мне, так противоестественно для белых людей живущих в 21 веке.
    Не могу найти разумных оправданий для россиян- их просто нет. Остается думать об одном- морально-этическом отставании россиян от запада.

Получается что дикари противостоят цивилизации.
    Очередная оголтелая пропаганда.
    Не от цивилизации зависит торговля детьми, а от чести и совести каждого индивидуя...
    Многие страны запрещают или сильно ограничивают возможность для иностранцев усыновлять детей. Такие ограничения действуют, в частности, во многих странах Западной Европы, Канаде, Австралии, большинстве государств Африки и Ближнего Востока, Литве, Грузии, Молдавии, Болгарии, Белоруссии. В 2004 году Румыния под давлением Евросоюза и вопреки возражениям со стороны США приняла закон, фактически запрещающий иностранцам усыновление румынских детей.
    Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павел Астахов отмечает: «Абсолютное большинство стран мира не отдает своих детей иностранцам»...
    Последний раз редактировалось Big!; 24.12.2012 в 08:41.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #4286
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Это ты мне говоришь? Ты вообще помнишь что такое советский союз? К тому времени когда он развалился ты еще в садик ходил, но уже тогда был неистовым коммунистом
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #4287
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Сначала сложно, со временем привыкнете.

8. Вверх #4288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Сначала сложно, со временем привыкнете.
    Похоже, что ты так до сих пор и не привык. Всё тужишься, пыжишься, а с русского языка на укромову толком перейти не можешь.

9. Вверх #4289
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Похоже, что ты так до сих пор и не привык. Всё тужишься, пыжишься, а с русского языка на укромову толком перейти не можешь.
    с чего бы это человек должен перейти с родного языка на укр.мову??
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #4290
    User banned
    В продолжение про плач о запрете усыновлять детей американцами

Сейчас в тренде – несчастные сироты, терзаемые путинской Россией. Дети – наше будущее, поэтому их нужно срочно отправлять в Америку. Несчастных сирот внезапно полюбил и оппозиционный блоггер, и совестливый гей, и отважный дурналист, и модный хипстер, и кошерный националист, и застенчивый чайлдфри. Даже блоггер Адагамов, бросивший пару лет назад больную жену с двумя детьми, и тот стремительным домкратом льет слезу о несчастных сиротках, умученных людоедом Путиным. Понятно, что этот тренд продержится от силы пару недель и всем, по сути, на них наплевать. Но если это может уколоть режим, почему не разыгрывать эту карту? И не задавать этот вопрос десять раз подряд на пресс-конференции тирана? Как говорится, такое нельзя не одобрить. Слезинка ребенка важнее всех войн на земле. Как и требование расследования причин гибели Магнитского, правильное написание фамилии которого не выучил до сих пор даже Борух Немцов.

Но нужно всегда держать нос по ветру и следить за линией курса Госдепа. А то в угаре накала демократических разоблачений можно остаться у разбитого корыта и накручивать истерию тренда, который уже вышел из топов твиттера. Вот поэтому наша служба и опасна и трудна, тяжело достается хлеб правозащитнику и диссиденту. Но никто кроме нас. Нужно жить не по лжи – только так победим режим.

11. Вверх #4291
    Живёт на форуме Аватар для saito
    с чего бы это человек должен перейти с родного языка на укр.мову??
    Да Вы, батенька, телепат, медиум !
    Обосновать своё утверждение сможете?

12. Вверх #4292
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В продолжение про плач о запрете усыновлять детей американцами
    Понятно, оппозиция против живодёрского закона => закон правильный. Надо бы для продолжения логики и зубы перестать чистить, а то это явно сближает верных новороссов с пособниками госдепа.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

13. Вверх #4293
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Понятно, оппозиция против живодёрского закона => закон правильный. Надо бы для продолжения логики и зубы перестать чистить, а то это явно сближает верных новороссов с пособниками госдепа.
    Да что вы понимаете в новых трендах

14. Вверх #4294
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Как вы считаете,почему в США невозможен контроль за условиями жизни усыновленных детей? 19 детей погибло и убийцы не понесли никакого наказания.. Это-известные факты.. Проследить судьбу большинства усыновленных вСША не представляется возможным.. Может быть, многие из них стали жертвами преступников..

Решение Госдумы абсолютно верно.. Даже смерть одного ребенка должна была вызвать появление подобного закона.. Слишком Россия терпелива..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #4295
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как вы считаете,почему в США невозможен контроль за условиями жизни усыновленных детей? 19 детей погибло и убийцы не понесли никакого наказания.. Это-известные факты.. Проследить судьбу большинства усыновленных вСША не представляется возможным.. Может быть, многие из них стали жертвами преступников..

Решение Госдумы абсолютно верно.. Даже смерть одного ребенка должна была вызвать появление подобного закона.. Слишком Россия терпелива..
    Не размазывай кашу по тарелке, почитай в теме о России, там выкладывали статистику гибели детей и ни кто вообще они не знает, тупо все молчат, делая вид что не замечают.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #4296
    Не размазывай кашу по тарелке, почитай в теме о России, там выкладывали статистику гибели детей и ни кто вообще они не знает, тупо все молчат, делая вид что не замечают.
    Статистика гибели детей в Америке(американцев) я думаю еще более впечатляет:расстрелы детей в школах там становится нормой..

И не нужно злоупотреблять статистикой.. В ситуации, когда США проявляют диcкриминационное правосудие в отношении русских детей..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #4297
    User banned
    Эй, казачок, так ваша статистика то липовой оказалась.
    Тут один уже распинался - мол на порядки выше, вай вай вай, а как стали выяснять, на каждого 1 погибшего ребенка в РФ приходится 1 погибший в США.

Так что не надо тут заливать и размахивать филькиной грамотой.

18. Вверх #4298
    User banned
    И не нужно злоупотреблять статистикой.. В ситуации, когда США проявляют диcкриминационное правосудие в отношении русских детей..
    Там даже не злоупотребление, а банальные брехнотрепство и безграмотность уровня Эллочки Щукиной.

19. Вверх #4299
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Там даже не злоупотребление, а банальные брехнотрепство и безграмотность уровня Эллочки Щукиной.
    Путин достаточно полно ответил противникам этого закона.. Он сказал,что в настоящее время власти отдельных штатов препятствуют контролю России за судьбой российских детей.. Мотивируя тем,что соглашение о контроле не заключалось с конкретным штатом..

Когда Россия получит возможность такого контроля и участия в судьбе усыновленных,закон может быть отменен
    Бойся равнодушных

20. Вверх #4300
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Статистика гибели детей в Америке(американцев) я думаю еще более впечатляет:расстрелы детей в школах там становится нормой..
    И не только детей... Пожарных стреляют, как воробьев из зарегестрированного в законном порядке ствола...
    Яйцеголовые, что с них взять...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 215 из 457 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя