Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 993
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для sobaher
    А кто что скажет за УНИКА (UNIQUE)?
    Кстати по рейтингам (forinsurer.com/ratings/nonlife/12/6/6/) АХА Страхование и УНИКА в тройке лидеров. По уровню выплат-убыточности тоже вроде как в пределах нормы: (forinsurer.com/ratings/nonlife/12/6/10).

А все же, кто реально платит? Нужно КАСКО, но по отзывам выходит что все одни сплошные кидалы. Хотя с другой строны начинаю понимать, что судить надо не по содержанию отзывов, а по их количеству. Это и определяет популярность. Думаю не ошибусь если предположу, что люди (реальные клиенты, а не сотрудники СК) редко тратят время на положительные отзывы, потому как зачем - проблема и так решена. И наоборот, по отрицательным случаям время для отзывов не жалеют.
    А в итоге голова идет кругом... Может ну его на фиг это КАСКО?

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ну как сказать, знаю, что люди которые умеют читать договор, обязательно страхуются. Подбирается СК которая имеет хорошую репутацию, ну и конечно, в идеале страхуют у мощного агента, который если вдруг будут проволочки сможет за Вас топнуть ногой, или там где есть знакомые в урегулировании. Страховаться побыстряку и где попало, по-моему это все равно, что тюльку на дорожке летом покупать, может и "пронесет" без последствий.
    В заключении скажу, что если надумаете, по посчитаю Вам и Аксу, и ПЗУ, и Унику.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    вот унику очередной китайский раз не рекомендую. и каждый раз тут буду писать при ее упоминании. нефиг было мне соли на хвост сыпать
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    вот унику очередной китайский раз не рекомендую. и каждый раз тут буду писать при ее упоминании. нефиг было мне соли на хвост сыпать
    Так что за УНИКу скажете? Процент "-" отзывов по этой конторе в сравнении с другими относительно минимальный.
    Тут еще предложили ИНГО и Альфа Страхование. В Альфа Страховании на сайте написано что выплаты Альфа-КАСКО в течении 24 часов, без ограничений и франшиз. Вот так вот!

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Смотря в каком плане, работать или страхование? Хотя в любом случае - это корабль который идет ко дну. ИМХО. Кому интересно - могу объяснить своё ИМХО.
    и мне весьма занимательно)

6. Вверх #446
    а чем вам насолили? подетальнее можно?

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    А кто что скажет за УНИКА (UNIQUE)?
    Кстати по рейтингам (forinsurer.com/ratings/nonlife/12/6/6/) АХА Страхование и УНИКА в тройке лидеров. По уровню выплат-убыточности тоже вроде как в пределах нормы: (forinsurer.com/ratings/nonlife/12/6/10).

А все же, кто реально платит? Нужно КАСКО, но по отзывам выходит что все одни сплошные кидалы. Хотя с другой строны начинаю понимать, что судить надо не по содержанию отзывов, а по их количеству. Это и определяет популярность. Думаю не ошибусь если предположу, что люди (реальные клиенты, а не сотрудники СК) редко тратят время на положительные отзывы, потому как зачем - проблема и так решена. И наоборот, по отрицательным случаям время для отзывов не жалеют.
    А в итоге голова идет кругом... Может ну его на фиг это КАСКО?
    Тот факт, что недобросовестные страховые под видом Уники свои договора пытаются людям впарить, говорит о высоком качестве предоставляемых услуг. Как известно г* не подделывают)
    если не читали, ознакомиться можете http://www.infostrax.com.ua/otziv-20718.html

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    я уже рассказывал пару страниц назад. это чисто человеческий фактор. не сошлись с персоналом. не вернули полностью страховой взнос при расторжении договора, при том что я не был инициатором расторжения. был пробел в договоре, который истолковали в пользу компании. и люди вместо того, чтобы извиниться и сказать, так мол и так, это все в киеве юристы такие сякие, прямо сказали иди отсюда мальчик. ну такое..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #449
    я уже рассказывал пару страниц назад. это чисто человеческий фактор. не сошлись с персоналом. не вернули полностью страховой взнос при расторжении договора, при том что я не был инициатором расторжения. был пробел в договоре, который истолковали в пользу компании. и люди вместо того, чтобы извиниться и сказать, так мол и так, это все в киеве юристы такие сякие, прямо сказали иди отсюда мальчик. ну такое..
    Ну человеческий фактор всегда существовал, нельзя по одному этому судить о всей компании. У нас, к сожалению, культурных людей на всех и везде не хватает).

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Так что за УНИКу скажете? Процент "-" отзывов по этой конторе в сравнении с другими относительно минимальный.
    Да не по отзывам надо смотреть, а по адекватности и профессионализму работающих в компании людей
    Тут еще предложили ИНГО и Альфа Страхование. В Альфа Страховании на сайте написано что выплаты Альфа-КАСКО в течении 24 часов, без ограничений и франшиз. Вот так вот!
    На сарае тоже много чего написано, а там дрова Если необходимо действительно нормальное КАСКО - обращайтесь.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    и мне весьма занимательно)
    Да, вижу Ну уж вы то должны знать, куда от туда ушли практически все профессиональные менеджеры. Что говорить, даже отдел урегулирования, где были действительно специалисты со стажем - и тот развалили. ИМХО.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, знаю, что люди которые умеют читать договор, обязательно страхуются. Подбирается СК которая имеет хорошую репутацию, ну и конечно, в идеале страхуют у мощного агента, который если вдруг будут проволочки сможет за Вас топнуть ногой, или там где есть знакомые в урегулировании. Страховаться побыстряку и где попало, по-моему это все равно, что тюльку на дорожке летом покупать, может и "пронесет" без последствий.
    В заключении скажу, что если надумаете, по посчитаю Вам и Аксу, и ПЗУ, и Унику.
    А вот Вы как раз и помогите человеку, Sleepmans , он видимо очень Аксой интересуется https://forumodua.com/showthread.php?t=509048&page=3

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Интересно ...)

14. Вверх #454
    Да не по отзывам надо смотреть, а по адекватности и профессионализму работающих в компании людей

На сарае тоже много чего написано, а там дрова Если необходимо действительно нормальное КАСКО - обращайтесь.
    Не, ну так не в кафе же с ними по выходным ходить,чтобы узнать?
    Человек, несведущий в этой сфере имеет право на проф.обращение к себе.
    Это если мыслить не по-украински )))

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Это если мыслить не по-украински )))
    +10000000000 Вот с этого надо было начинать!!! А у нас же как: сначала ищут где по дешевле, а потом возмущаются - по чему не платят.... И вот это как раз "чисто по украински")))

16. Вверх #456
    +10000000000 Вот с этого надо было начинать!!! А у нас же как: сначала ищут где по дешевле, а потом возмущаются - по чему не платят.... И вот это как раз "чисто по украински")))
    Ну если есть "псевдогосударство" Украина, то презюмируется, что если компания имеет право предоставлять такие услуги - значит может и выполнять обязательства. Если есть лицензия и тд - значит государство все проверило

Но на деле - проверяй сам, а государству пофигу

Просто ты говоришь "профессионализм работников" , а ведь определить его можно только задав парочку вопросов по теме.

17. Вверх #457
    Ну если есть "псевдогосударство" Украина, то презюмируется, что если компания имеет право предоставлять такие услуги - значит может и выполнять обязательства. Если есть лицензия и тд - значит государство все проверило

Но на деле - проверяй сам, а государству пофигу

Просто ты говоришь "профессионализм работников" , а ведь определить его можно только задав парочку вопросов по теме.
    А у нас, как правило, вопросы задают когда уже поздно, сначала - ищут по дешевле Тут 99% только один вопрос и интересует...

18. Вверх #458
    А у нас, как правило, вопросы задают когда уже поздно, сначала - ищут по дешевле Тут 99% только один вопрос и интересует...
    Люди! Чем дешевле - тем дороже!!!

19. Вверх #459
    Люди! Чем дешевле - тем дороже!!!
    Так уже почти год назад об этом говорили, в соседней теме - "....Поэтому, выбирая страховщика для покупки ОСАГО, не забывайте о том, где бывает «бесплатный сыр». Страхование – это не благотворительность, и отказавшись от псевдо экономии, Вы избежите, множества проблем, если не дай Бог что-то произойдет."

20. Вверх #460
    Я вот еще думаю, список СК - "призраков" - здесь оглашать или отдельную тему завести, ведь, что самое интересное - их полисы еще доблестно выписывают, некоторые "товарищи"....

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права