вже їздили до львову...) багато наїздили?)
| ||
вже їздили до львову...) багато наїздили?)
Ржака неимоверная)))
Альтернативой «Свободе» может и должна стать радикальная левая политическая сила, которая поставит на повестку дня лозунги социальных изменений, давно необходимых нашему обществу, которая будет активно задействована в независимом просфоюзном движении, вмешиваясь в резонансные трудовые и социальные конфликты – и, вместе с тем, будет вслух говорить о правой фашистской угрозе для Украины.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я понимаю ваши благородные намерения. Но существует несколько нюансов. Мне претит идеология " свободы". Я не понимаю,что значит,когда на ОФ пишут, что мы здесь хозяева, вы-гости. Вы украинофобы, если не считаете бандеру и шухевича героями, вы обязаны уважать титульную нацию. Я не понимаю, что это значит. Я не понимаю, почему вместо того, чтобы мы все считали себя равноправными гражданами Украины, нам должны вернуть 5-ю графу. Объясните, пожалуйста. Почему помогая ( якобы) предпринимателям, нужно орать какие-то речевки. Не понимаю.
То была поезда нескольких интеллигентных ребят , а когда в Бандерштадт пожалует несколько тысяч крепких парней, а кроме того насколько я слышал могут приехать еще и военно-спортивные общества из Москвы и Севастополя , таак как акция готовитсяч совместная, посмотрим как сволотовская шпана будет бросаться на автобус с ветеранами и срывать с нмих ленточки... Ну ты ж готова грудью отстоять любимый Бандерштдт..
Депутатская неприкосновенность есть не только у Тягнибока и Кириленко, но и у Маркова с Колисниченко.. Свободовцы хотели войны, они ее получат.
Красная армия уже брала Лемберг, так что пора освежать историческую память, а лучшая защита - это нападение.
Последний раз редактировалось Жженный; 23.12.2012 в 23:34.
Вот как нужно правильно разгонять митинги свободы - в США уже давно действуют правильно и слаженно, любой несогласный огребает в рыло, получает срок и попадает в базу кандидатов на отсидку при любом пуке:
Войну нам всем навязали ПРдуны. А на войне совсем другие законы. Единственная партия, которая этот вызов приняла, это "Свобода". Есть такой юридический термин: непревышение необходимой самообороны. Опять же, аналогия с напавшим на вас гопником: если вы нанесёте ему телесные повреждения, не превыщающие пределов необходимой самообороны, то это будет просто жизненно важной необходимостью. Если вам нравится насилие ПР, значит вы мозохистка. Но таких немного. Напавшего на вас ублюдка есть одна управа - сила. Ещё надо разжёвывать?
Так вы до сих пор воюете? Лично я не на войне, на меня никто не нападает, если не считать тех гопников которые ломятся в одесский горсовет когда там решают городские проблемы. Вот очень жаль что тех свободовских макак с мегафонами не отловили - надо было их переписать и тогда бы мы увидели сколько среди них было коренных одесситов.
Одну "коренную " мы знаем - анализ (Алина)
Социальные закладки