Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 410 из 3177 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #8181
    Новичок
    Доброго вечера всем жителям радужного. Сейчас с мужем ищем квартиру, заинтересовал жк радужный. Хочу спросить совета у вас уважаемые как уже бывалых. Какие есть подводные камни в этом комплексе, на что следует обратить при стальное внимание при выборе квартиры. В каких домах лучше в каких хуже. Вроде слышала, что есть два проблемных дома ( что - там вода собирается ,) только не поняла где и о каких домах идет реч. Подскажите, радужные

3. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Ulianochka Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем жителям радужного. Сейчас с мужем ищем квартиру, заинтересовал жк радужный. Хочу спросить совета у вас уважаемые как уже бывалых. Какие есть подводные камни в этом комплексе, на что следует обратить при стальное внимание при выборе квартиры. В каких домах лучше в каких хуже. Вроде слышала, что есть два проблемных дома ( что - там вода собирается ,) только не поняла где и о каких домах идет реч. Подскажите, радужные
    Могу проконсультировать по номеру. и сделать экскурсию в квартиру от хозяина под сдачу,однокомнатную...(бесплатно)
    Можете бросить телефон в личку расскажу на пальцах беды...

Проблем у нас немного...Дураки и жэк...
    Выбирая квартиру обратите внимание на "хозяев квартир"...И состояние технику...

Главные правила;
    Дверь должна быть не от строителей...Это очень важно...

4. Вверх #8183
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    подскажите на счёт кабельного ТВ, оно есть где-то ещё кроме 2 х домов? и во всех ли домах уже есть интернет ?
    СОХО ЗАЙДЁТ К ВАМ до окончани ремонта...
    Кабельное ещё раньше---если есть возможность установки антены...

5. Вверх #8184
    Новичок
    Спасибо за скорый ответ, только мы не снять хотим. А купить , без ремонта

6. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от mehanixm-2 Посмотреть сообщение
    Был сегодня в 9/1 и вот что заметил, лампочки на потолке и стене горят один через один, я правильно понял что это два режима ? днём так, а вечером и ночью все горят ? или это просто уже погорело пол дома лампочек)
    С лампочками беда...у них 3 системы освещения...Дневное,ночное и аварийное...А там электрик не всегда толком разбирается...

7. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Ulianochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за скорый ответ, только мы не снять хотим. А купить , без ремонта
    Если в готовом доме...То это влетит в копеечку...
    Советую если есть возможность нормально "вложить" первые 10этажные дома...Кирпич+газ...
    про показать квартиру и прогуляться предложение в силе,Но так как сьём не в силе.то с вас "пироженные" к моему чаю...

8. Вверх #8187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    С лампочками беда...у них 3 системы освещения...Дневное,ночное и аварийное...А там электрик не всегдаи я толком разбирается...
    У вас в доме есть аварийное освещение?Типа красные лампы? А ревуны есть? У нас в шестерке только двух типов: "Нет освещения" и "недавно поменяли лампочки".

9. Вверх #8188
    Постоялец форума
    С лампочками беда...у них 3 системы освещения...Дневное,ночное и аварийное...А там электрик не всегда толком разбирается...
    ДНЕВНОЕ ЭТО ТИПО СОЛНЦЕ
    НОЧНОЕ ЭТО ТИПО ИНОГДА ГОРЯЩИЕ ЛАМПОЧКИ
    АВАРИЙНОЕ... 90% времени в года... не горит ни одна лампа на этаже

10. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Недавно узнавал. Мест нет. Может быть (под большим вопросом) будут в начале января, если кто-то не продолжит аренду (что очень вряд ли)
    помнится, что месяцев этак пять назад... ув. соседи дружно "кричали", что мол грабители, что по 10 грн./сутки "сдирают-с", что мол пустой он будет )))
    уж 12 грн. и мест - нет(ь); хотя факт - зима; но и надземный паркинг за 1 (первым) домой в ночь занят на от 90% до 100%; вывод один - как и везде, нехватка парковочных мест...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #8190
    Посетитель Аватар для Kati**
    а чего так важно что бы дверь была не от строителей?
    Могу проконсультировать по номеру. и сделать экскурсию в квартиру от хозяина под сдачу,однокомнатную...(бесплатно)
    Можете бросить телефон в личку расскажу на пальцах беды...

Проблем у нас немного...Дураки и жэк...
    Выбирая квартиру обратите внимание на "хозяев квартир"...И состояние технику...

Главные правила;
    Дверь должна быть не от строителей...Это очень важно...

12. Вверх #8191
    Постоялец форума
    ....
    Кабельное ещё раньше---если есть возможность установки антены...
    не совсем понял, можно поподробнее? )

13. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от Kati** Посмотреть сообщение
    а чего так важно что бы дверь была не от строителей?
    Систематические кражи...Дверь от строителей я могу вскрыть консервным ножом тихо без шума и пыли...И никакая "квалификация домушника" мне не нужна...Это увеличивает риск проникновения на 80%...Посмотрите ролик
    http://video.mail.ru/mail/globtm/smile/544.html

не совсем понял, можно поподробнее? )
    Если будете в радужном то увидите что спутниковые тарелки не утыканы везде,а стоят с какой-то определённой стороны дома.что связанно с особенностями приёма сигнала...Т.е говоря простым языком лично у меня IP-TV,по причине того что не захотел вешать тарелку в парадной у лестницы и тянуть метров 17 кабеля по подьезду до телевизора...(к слову сказать моя тарелка была бы там 5й)
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 24.12.2012 в 00:33.

14. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для Baby Life
    Систематические кражи...Дверь от строителей я могу вскрыть консервным ножом тихо без шума и пыли...И никакая "квалификация домушника" мне не нужна...Это увеличивает риск проникновения на 80%...Посмотрите ролик
    http://video.mail.ru/mail/globtm/smile/544.html
    А как по мне то двери в ролике потолще будут.

15. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Может кто-то в курсе, с какой целью бордюр подняли не только вокруг площадки в центре двора, но и вокруг всех бордюров во дворе между 2-3м домом. На тротуар ставили машины только вокруг площадки. Теперь паркуясь дверь открыть невозможно, т.е. приходится разворачиваться или до парковки выпускать людей.. Зачем это было сделано не понятно, и почему деньги на эти работы просто выбрасываются по сути. То эти будки разрисовали маразматическими рисунками летом, теперь новый идиотизм. Не здоровая тут обстановка. Не понятно кто принимает решения о начале работ, и с кем это согласовывается..

16. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе, с какой целью бордюр подняли не только вокруг площадки в центре двора, но и вокруг всех бордюров во дворе между 2-3м домом. На тротуар ставили машины только вокруг площадки. Теперь паркуясь дверь открыть невозможно, т.е. приходится разворачиваться или до парковки выпускать людей.. Зачем это было сделано не понятно, и почему деньги на эти работы просто выбрасываются по сути. То эти будки разрисовали маразматическими рисунками летом, теперь новый идиотизм. Не здоровая тут обстановка. Не понятно кто принимает решения о начале работ, и с кем это согласовывается..
    Опять 25))) ИМХО)Я, кончно, не водитель, но мож пакрваться надо перпендикулярно бордюру, а не паралельно?

17. Вверх #8196
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Опять 25))) ИМХО)Я, кончно, не водитель, но мож пакрваться надо перпендикулярно бордюру, а не паралельно?
    Если будете парковаться перпендикулярно бордюру, то займете все проезжую часть (Относится к дворам кирпичиков, семеркам...). А вот у нас возле 4 дома нужно парковаться как раз перпендикулярно, ибо место позволяет.

18. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    помнится, что месяцев этак пять назад... ув. соседи дружно "кричали", что мол грабители, что по 10 грн./сутки "сдирают-с", что мол пустой он будет )))
    уж 12 грн. и мест - нет(ь); хотя факт - зима; но и надземный паркинг за 1 (первым) домой в ночь занят на от 90% до 100%; вывод один - как и везде, нехватка парковочных мест...
    Честно говоря, проблема парковок наверное присуща всем жилмассивам. Само место в паркинге стоит практически как машина (а в некоторых паркингах - как хорошая машина), вокруг домов мест не хватает, вот и начинается...

Но, блин, тенденция подпирать машины, которые стоят вдоль 4-го дома мне очень не нравится... Люди думают, если они поздно поставили и рано выезжают - то все нормально. А если машина ночью понадобиться? Если в больницу..? Да мало ли.
    Если уж совсем пипец - подпираете, так хоть номер свой оставляй под дворником...

19. Вверх #8198
    Постоялец форума

Если будете в радужном то увидите что спутниковые тарелки не утыканы везде,а стоят с какой-то определённой стороны дома.что связанно с особенностями приёма сигнала...Т.е говоря простым языком лично у меня IP-TV,по причине того что не захотел вешать тарелку в парадной у лестницы и тянуть метров 17 кабеля по подьезду до телевизора...(к слову сказать моя тарелка была бы там 5й)
    теперь понятно, просто интересуюсь стоит ли прокладывать кабель в квартире и делать разводку, если кабельного ТВ нету, да и когда оно будет тоже не известно, проще наверно тарелку планировать ставить или интернет кабель прокладывать.

20. Вверх #8199
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Честно говоря, проблема парковок наверное присуща всем жилмассивам. Само место в паркинге стоит практически как машина (а в некоторых паркингах - как хорошая машина), вокруг домов мест не хватает, вот и начинается...

Но, блин, тенденция подпирать машины, которые стоят вдоль 4-го дома мне очень не нравится... Люди думают, если они поздно поставили и рано выезжают - то все нормально. А если машина ночью понадобиться? Если в больницу..? Да мало ли.
    Если уж совсем пипец - подпираете, так хоть номер свой оставляй под дворником...
    Ну и аппетиты у Вас...где же взять столько интелигентных и воспитанных людей (да еще и в одном жил.массиве)?

21. Вверх #8200
    Посетитель Аватар для Bogochka
    подскажите на счёт кабельного ТВ, оно есть где-то ещё кроме 2 х домов? и во всех ли домах уже есть интернет ?
    Интернет есть во всех сданных домах.
    В пятницу мы в 9-ом доме уже подключились к Сохо, все отлично. Так что интернет и IPTV уже есть.
    Последний раз редактировалось Bogochka; 25.12.2012 в 14:59.

Ответить в теме
Страница 410 из 3177 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя