Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2999 из 4515 ПерваяПервая ... 1999 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 3499 3999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,961 по 59,980 из 90292
  1. Вверх #59961
    Затейница

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    знову за рибу гроші... та де ж я брехала? гасла кричали? кричали! відео вам кинула? кинула! ви вже ялозите цю тему тільки щоб ялозити...
    А кто писал, что предприниматели кричали "Слава героям!" и "Тягнибок - президент!"? Пушкин? Нехорошо обманывать. Ежу понятно и по ролику видно, что орали вы сами - тягнибыковцы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #59962
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я ненавижу в людях ложь.
    Ту, что считают безобидной,
    Ту, за которую мне стыдно,
    Хотя не я, а ты мне лжешь.
    А. Дементьев.

А про удар и батькивщину откуда инфа, что им заплатили?
    ну все ясно з брехнею... головне звинуватити.. а в чому то не важливо...
    з приводу Удара і Батьківщини... їх через годину після початку мітингу вже не було...перед штурмом їх не стало... у вас є якесь інше пояснення їх зникнення?
    ПС я не маю відношення до партії Свобода і не можу надати якусь інфу... все беру з інету...беріть і ви)... про мітинг розсказую так детально, тому що там була і пишаюся цим!

3. Вверх #59963
    User banned
    вот мне интересно, что такого наобещали алине, что она резко от тимошенко повернула в сторону тягнибока. Да еще так активно.

4. Вверх #59964
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    так они же одна оппозиция-союзники, самое время обливать друг друга грязью.
    да, такие союзнички, что боятся друг к другу спиной поворачиваться - то ли еще будет... Все норовят хоть по мелочи, но плюнуть в "компаньонов"))

5. Вверх #59965
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    провел на Украине исследование.
    В якому році це було? А по друге - чи зміниться вибір, якщо опитування провести зараз?))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #59966
    Частый гость Аватар для Fidel
    оффтоп, но всё же именно в эту ветку:

Кто похоронит "Свободу"?
    dumskaya.net/post/kto-pohoronit-svobodu/author/
    Последний раз редактировалось Sklif; 23.12.2012 в 23:13.
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

7. Вверх #59967
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вопрос к сволотовцам - ради чего они устроили всё это гАвно возле горсовета 21-го декабря?
    Итак..............
    Неужели представители "сволоты" в Одессе настолько ТУПЫ, что даже не знают, из-за чего их торпеды быковали возле горсовета?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #59968
    User banned
    ПС я не маю відношення до партії Свобода і не можу надати якусь інфу... все беру з інету...беріть і ви)... про мітинг розсказую так детально, тому що там була і пишаюся цим!
    Хватит врать. Или отношение имеют только те, кто у них в списках? чем вы гордитесь? Чем???

9. Вверх #59969
    вот мне интересно, что такого наобещали алине, что она резко от тимошенко повернула в сторону тягнибока. Да еще так активно.
    захищала Тимошенко в її темі від цих недоумків, які таку вульгарщину писали, що на голову не налазить... бридко було дивитись, що серед українських чоловіків є така наволоч... багато разів писала. що якби Тимошенко не намагалася всидіти дупою на двох стільцях і не загравала б з Донбасом, то можливо б западенці вийшли б на її захист... а так...

10. Вверх #59970
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    ну все ясно з брехнею... головне звинуватити.. а в чому то не важливо...
    з приводу Удара і Батьківщини... їх через годину після початку мітингу вже не було...перед штурмом їх не стало... у вас є якесь інше пояснення їх зникнення?
    А вот и свидетель есть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #59971
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В якому році це було? А по друге - чи зміниться вибір, якщо опитування провести зараз?))))
    Предложите Гэллапу это сделать, оплатите.

Думаю больших изменений в цифрах не будет : одно дело принудительное преподавание на неродном языке, и совсем другое дело свободный выбор языка.

12. Вверх #59972
    User banned
    захищала Тимошенко в її темі від цих недоумків, які таку вульгарщину писали, що на голову не налазить... бридко було дивитись, що серед українських чоловіків є така наволоч... багато разів писала. що якби Тимошенко не намагалася всидіти дупою на двох стільцях і не загравала б з Донбасом, то можливо б западенці вийшли б на її захист... а так...
    А кто такие западенцы, что вы с такой гордостью это произносите?

13. Вверх #59973
    Хватит врать. Или отношение имеют только те, кто у них в списках? чем вы гордитесь? Чем???
    ваші інсенуації і вигадки залиште при собі! а пишаюся тим, що ніколи не ховалася як щур по кутках! в 2004-ому не була осторонь.. в 2007-ому була організатором перекриття траси на Закарпатті... Ми просто люди із разних світів....
    "Проповідуйте крадіжку - і до вас прийдуть злодії
    Проповідуйте особисте багатство - і до вас посходяться егоїсти
    Проповідуйте упокорення смиренність та терпимість - і до вас прийдуть боягузи та слабодухі
    Проповідуйте героїзм самопожертву, самозречення одиниці на користь колективу - і до вас приєднаються герої які творять історію" (с)

14. Вверх #59974
    А кто такие западенцы, что вы с такой гордостью это произносите?
    ви не знаєте хто такі западенці?

15. Вверх #59975
    User banned
    Элементарно, Соитал. Не только одна Алина, а огромная масса народа повернула от Тимошенко в сторону Тягнибока, потому что во времена Майдана символом протеста против синежопых была Тимошенко. Сейчас это Тягнибок. В последнее время либералы типа Юли ничего с ПРдунами не могут поделать. На банду может быть одна управа - сила, ибо они плюют на Конституцию и законы. Ведь если на вас напал в подворотне урка с ножом, его не успокоят ваши призывы к благоразумию, его можно нейтрализовать лишь силой. Аналогию дотумкали?

16. Вверх #59976
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    ваші інсенуації і вигадки залиште при собі! а пишаюся тим, що ніколи не ховалася як щур по кутках! в 2004-ому не була осторонь.. в 2007-ому була організатором перекриття траси на Закарпатті... Ми просто люди із разних світів....
    у вас большой революционный стаж))) "Мы не сеем, мы не пашем..."

17. Вверх #59977
    User banned
    . Ми просто люди із разних світів....
    Это точно. И этим лично я действительно горжусь.

18. Вверх #59978
    Затейница

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Итак..............
    Неужели представители "сволоты" в Одессе настолько ТУПЫ, что даже не знают, из-за чего их торпеды быковали возле горсовета?
    Может они хотели конец света устроить?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #59979
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Элементарно, Соитал. Не только одна Алина, а огромная масса народа повернула от Тимошенко в сторону Тягнибока, потому что во времена Майдана символом протеста против синежопых была Тимошенко. Сейчас это Тягнибок. В последнее время либералы типа Юли ничего с ПРдунами не могут поделать. На банду может быть одна управа - сила, ибо они плюют на Конституцию и законы. Ведь если на вас напал в подворотне урка с ножом, его не успокоят ваши призывы к благоразумию, его можно нейтрализовать лишь силой. Аналогию дотумкали?
    То есть вы утверждаете что все что делают свободовцы это делается для защиты законов и Конституции? Оригинальная метода - защищать закон нарушая его же.

Сообщение от alinaz8
    Так это и вам, в том числе, мы обязаны за оранжевый бардак. Что ж вы так быстро разочаровываетесь в своих вождях - с 2004 уже четвертого меняете.?
    Последний раз редактировалось Реакция; 23.12.2012 в 23:28.

20. Вверх #59980
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    оффтоп, но всё же именно в эту ветку:

Кто похоронит "Свободу"?
    http://dumskaya.net/post/kto-pohoronit-svobodu/author/
    Отличная статья, среди молодежи уже зреют ростки леворадикального движения: дозор, колокол итд..Нужно очистить его от любых националистических намеков неважно русского, украинского , еврейского итд происхождения, и сделать мощной организованногой силой для идеологического , а когда надо и силового подавления националистических организаций любого толка и альтернативой вялым правоохранительным органам, что то же может заставит их живее реагировать на выходки , произошедшие с одесской мэрией. Кстати 9 мая готовится ответный удар за свободовский беспредел в Одессе
    «Каленым железом будем выжигать партию «Свобода» и не допустим ее деятельности в нашем регионе. И не только в нашем, но и на всем Юго-Востоке», – пообещал Давидченко.
    Общественник утверждает, что настало время атаковать «Свободу», поэтому «Молодежное единство» в следующем году отпразднует 9-е мая во Львове.
    «Первое что мы сделаем, это на 9 мая поедим вместе ветеранами во Львов и дадим там отпор «Свободе», если они попытаются нам помешать», – отметил Антон Давидченко.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/417573.html

Ответить в теме
Страница 2999 из 4515 ПерваяПервая ... 1999 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 3499 3999 ... ПоследняяПоследняя