Тема: Херсонский Сквер

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 285
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Во-первых: где?
    Во-вторых: почему СМИ и депутатов не приглашать, они единственная гарантия того, что п...ить будут с опаской?
    Согласная. Черт с ними - с депутатами, а вот прессу можно было б. В конце концов, есть n-ный процент одесситов, которые не пробегают по Одесскому форуму, но вполне поддерживают очистку сквера... а иначе таки да закроют за хулиганство

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Еще мысли?..

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Слухи такие, что чурки эти и поставили памятник Героям-подводникам, получив за это взамен кусок сквера. Вроде бы как строится они хотели сразу же, но кто-то из городских чиновников тормозил это дело, потому все так и тянулось до сих пор.
    Да все решал один городской чиновник - Эдуард Гурвиц.
    Вот документы http://balinov.info/na-samom-dele-/d...d-gurvits.html
    И текст программы Балинова http://balinov.info/na-samom-dele-/peredachi/peredacha-na-samom-dele-/zdes-byil-gurvits.html
    И заявление ГАСКА, что нет разрешения на строительство
    http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/hersonskiy-skver-unichtozhayut.html

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Есть предложение: надо поставить у Херсонского сквера памятный камень с надписью "Здесь был Эдик Гурвиц". Камень и надпись на нем можно организовать. Это, кстати, прозвучала, как идея в прогамме Балинова. Почему бы ее не воплотить в жизнь?

5. Вверх #65
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если верить этой статье, то в Херсонском сквере идет самовольное строительство.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Вы верите в то, что вгороде, которым правит гурвиц, возможно самовольное строительство? Оно может не иметь никаких документов, но иметь устное разрешение гурвица - и стройка будет. А если будет иметь все, но не иметь его поддержки - никогда - приедет лично кучук на экскаваторе, с десантом ментов и все снесут.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Fibo
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Еще мысли?..
    Может я и не прав,но:
    Активные формы протеста(Снос забора или блокирование дорог) точно потянут на нарушение общ.порядка и на умышленную порчу имущества(не сомневаюсь,что забор окажется имуществом какого-то скороспелого ООО) и будут краткосрочными.А вот разбить небольшой палаточный лагерь ,блокирующий подьезд груз.авто к месту незаконного строительства(следовательно,мы по закону никому не препятствуем и ничего не нарушаем) возможно окажется более действенным методом.Но для этого будут нужны или добровольцы(имеющие время на это мероприятие),или люди ,согласные за определённую плату(можно организовать добровольный сбор средств) нести там круглосуточную вахту.
    Хотя , может я и ошибаюсь в действенности такого метода.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Fibo Посмотреть сообщение
    Как вариант не плохо, но есть одно "но". Это все происходит на глазах прокуратуры и милиции, сейчас они бездействуют, стройку не закрывают, значит там есть свои интерес.
    Если поставить палаточный городок без разрешения - то его быстренько разгонят ребята в форме.
    Как вариант пригласить телевидение, желательно не только Одесское, а и национальные каналы. Перекрыть дорогу между сквером и ЖД насыпью. думаю желающие поддержат и выйдут на улицу.
    Если будет ТВ, то разгонять и бить людей милиция побоится, да и шума будет на всю страну, может и одумаются власть имущие.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Слухи такие, что чурки эти и поставили памятник Героям-подводникам, получив за это взамен кусок сквера. Вроде бы как строится они хотели сразу же, но кто-то из городских чиновников тормозил это дело, потому все так и тянулось до сих пор.
    Ну про то, кто конкретно из чиновников санкционировал строительство здесь уже говорили - Эдуард Гурвиц. А строят вовсе не чурки. А западенцы, галичане. Заправка сети ОККО концерна Галнафтогаз.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Кто-то уже проспамил сайт горсовета?
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Проспамил...
    А... простите за вопросики... А смысл, если и так все решено? Что это даст?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А... простите за вопросики... А смысл, если и так все решено? Что это даст?
    А какой, вообще, смысл жить, переживать, чувствовать? Делать что-то? Результат, для каждого из нас, предсказуем.
    Как Ваши ягодицы Вам к лицу!(С)

12. Вверх #72
    Посетитель
    И Вы уж простите за вопросик, Вы часом не на этих самых галичан работаете, что заправку строят, как здесь пишут?
    А то в приницпе такие вопросики что Вы задаете им более всего выгодны. И ответ Вам что это даст. По моему мнению, сверхзадача - остановить стройку, задача минимум - спать со спокойной совестью, что ты не быдло и свою позицию до клептократов, что у власти, довел. А то я слышал такие аргументы не раз: зачем на выборы ходить, все равно Гурвица изберут, не ходите на выборы все равно кроме Гурвица некого избирать. А я считаю, что надо пойти и прокататить его на выборах. Это будет ему расплата за все его мерзости. Я за него голосовал, но на следующих выборах пойду и отзову свой голос. Честно признаюсь сам себе в ошибке.

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fibo Посмотреть сообщение
    Может я и не прав,но:
    Активные формы протеста(Снос забора или блокирование дорог) точно потянут на нарушение общ.порядка и на умышленную порчу имущества(не сомневаюсь,что забор окажется имуществом какого-то скороспелого ООО) и будут краткосрочными.А вот разбить небольшой палаточный лагерь ,блокирующий подьезд груз.авто к месту незаконного строительства(следовательно,мы по закону никому не препятствуем и ничего не нарушаем) возможно окажется более действенным методом.Но для этого будут нужны или добровольцы(имеющие время на это мероприятие),или люди ,согласные за определённую плату(можно организовать добровольный сбор средств) нести там круглосуточную вахту.
    Видите ли, все законные методы уже опробованы, и они натолкнулись на встречное беззаконие. Собирать лагерь, в котором любой из неоплачиваемых людей проведет от силы день, можно, но законным образом его поставить не удасться, а нанятые "воевать" будут вяло. В стране, где закон не выполняется демонстративно, при чем руками судов, законных методов добыть справедливость не существует.
    Все остальное относиться к таким нематериальным и непрагматичным категориям, как патриотизм, чувство собственного достоинства, жажда справедливости - это не доступно рабам.
    Как Ваши ягодицы Вам к лицу!(С)

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Ну про то, кто конкретно из чиновников санкционировал строительство здесь уже говорили - Эдуард Гурвиц. А строят вовсе не чурки. А западенцы, галичане. Заправка сети ОККО концерна Галнафтогаз.
    Так по документам, что на balinov.info выложены везде Антос фигурирует. Или Антос Галнафтогазу - ОККО продал участок? Надо разбираться, как оно там обстоит на самом деле. Антос заправки в городе я видел, например на скоростной не доезжая Артиллерийской как ехать в город. Где кто еще их заправки видел?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Это и так понятно!Ни один здравомыслящий человек не додумался бы строить что-то в скверах,парках и т.д.,но додумались одесские власти,о чем это говорит...?

А строят вовсе не чурки.
    Чурки....они уже все заполонили

Где кто еще их заправки видел?
    Есть где-то,знакомое название.....

Я сегодня когда проезжала,когда увидела,что там уже наложены бетонные плиты какие-то,так пришла в расстроенные чувства и вовсе выбилась из колии....

Люди,давайте позвоним 388-это телефон ТСН канала "1+1" и расскажем о своей беде,а то материал я им отослала,а реакции никакой в ответ...

Есть предложение: надо поставить у Херсонского сквера памятный камень с надписью "Здесь был Эдик Гурвиц".
    Прикольно было бы )
    и дописать..."P.S. Чурки тоже здесь были" )

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Линкор "Робкий" Посмотреть сообщение
    А какой, вообще, смысл жить, переживать, чувствовать? Делать что-то? Результат, для каждого из нас, предсказуем.
    Я вот именно об этом.бузить в инете все могут, а смысла и толку от этого нет. но вот сделать в городе чтото или помочь нуждающимся - никого нет. ведь там не надо бузить, а надо действовать, а это не интересно. Так может и не бузить вовсе, раз сами ничего особого не делаете. А то писаниной по сайтам и конторам бузы вон сколько народу занимается...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Линкор "Робкий" Посмотреть сообщение
    Я вот именно об этом.бузить в инете все могут, а смысла и толку от этого нет. но вот сделать в городе чтото или помочь нуждающимся - никого нет. ведь там не надо бузить, а надо действовать, а это не интересно. Так может и не бузить вовсе, раз сами ничего особого не делаете. А то писаниной по сайтам и конторам бузы вон сколько народу занимается...

18. Вверх #78
    User banned
    Как и на большинстве форумов все окончилось обычной пустопорожней болтовней.
    К 12.00 нас было всего 2 человека. Осмотрелись, тот человек пофотографировал как работяги планируют площадку и корчуют деревья. До 12.30 больше никто не подошел. На этом и разошлись.
    Вот вам и единство и решительность форумных одесситов!

Кстати, некоторые деревья, работяги перевозят вглубь парка и там их высаживают. Причем как кусты и молодые деревца, так и деревья 5-6ти летнего возраста. Их выкапывают-выкорчевывают, корни (остатки корневой системы) оборачивают мешковиной и высаживают в ямы глубиной 60-70 см..

По-поводу того, чей это забор, для чего поставлен, кто производит работы - никто из охраны ничего сказать не смог. Работяги - гастарбайтеры из Молдовы и Галиции. Попутно не мешало бы "органам" выяснить - есть ли у гастарбайтеров и их хозяев регистрация, трудовой договор и допуск к производимым работам.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для ChupaChups
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    К 12.00 нас было всего 2 человека. Осмотрелись, тот человек пофотографировал как работяги планируют площадку и корчуют деревья. До 12.30 больше никто не подошел. На этом и разошлись.
    Ну что же, RAMMSTEIN, будем знакомы! "Тот человек" - это я. Конечно, не надеялся увидеть толпу возмущенных горожан, но что нас будет всего двое??? Печально.
    Собственно, остается только проиллюстрировать вышестоящий пост.
    Фото здесь http://www.photoshare.ru/photo2360787.html

20. Вверх #80
    Посетитель
    То, что пересаживают деревья можно считать общей победой СМИ, всех, кто проявил неравнодушие к теме на форуме и лично Балинова, который поднял эту тему в публичной плоскости. Потому что первый дни никто ничего не пересаживал, а просто пилил. Я сам это видел. И это хорошо видно даже на представленных фото. Теперь когда стройка оказалась в центре внимания, пошел перепуг и начали пересаживать. Уверен, по гурвицевским каналам эту саму пересадку припишут в достижения мэра, но еще раз повторю, в этом заслуги Гурвица нет. Что касается акций протеста, то я уже писал, что, к сожалению, в силу инертности одесситов такие акции не удаются. И я лично давно перестал принимать в них участие, сосредоточившись на том, чтоб убедить людей, с которыми или знаком или знакомлюсь, в том, что за Гурвица голосовать больше нельзя. Еще раз напишу самый главный итог истории с Херсонским сквером должен быть один - помните об этой стройке, когда пойдете голосовать и прокатите Гурвица, как прокатили Боделана.

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права