| ||
Информация, позволяющая связаться с автором объявления, а именно: адреса электронной почты, домашний адрес, адреса и телефоны его родственников и друзей, номер его пейджера, адрес места работы, места его отдыха после пятничных корпоративов, номер автомобиля, серия и номер паспорта, номера всех маршруток, проходящих около вышеуказанных мест... продолжать?
1. Причина указана в сообщении о выдаче штрафа
2. Судя по количеству штрафов - да
3. См. пункт №1
4. Цитирую: Правила выписывались (составлялись) всем составом модераторов и администраторов форума с первого дня его существования и по сей день. По мере необходимости дополнялись и исправлялись.
Последний раз редактировалось Bagum; 20.12.2012 в 23:07.
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
на месте она просто у вас стоит по умолчанию отображение тем за последние 2 недели, поменяйте внизу период отображения и увидите гораздо больше )
Вы это с "попался" оставьте, я не такой - у меня жена и дети.
Что касается Вашего текста, то для ответа мне придется сильно нарушить правила.
Нарушаю.
Разрешенное к воспроизведению название - "педераст".
У Вас в тексте - "пидорас": это Вы у Хрущева, наверное, научились.
Можно, конечно, спросить совета у практикующих экспертов по сабжу, но тогда вопрос Вашего несостоявшегося наказания за нарушение будет в их компетенции, а я Вам не враг.
Примите и проч.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
2Игорь-звездочка: и даже тройные!! он меня сегодня за это же слово оштрафовал на 50 баллов, лиходей!
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.12.2012 в 15:09.
Клевета!! Шоколад Хрущев не виноват! Хрущев соблюдал правила ОФ и употреблял слово "педераст"!
Аудиозапись слушаем тут.Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Заходи сюда Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12, там всё подробно, расписание есть, когда следующий).
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
из той темы, с продолжением ))
- фух.. пронесло, - подумали граждане, - остались живы и ладно, все остальное не важно!
- фух, пронесло, нас опять не тронули, - подумали власти, глядя на счастливый народ, отвлеченный от политических и экономических проблем, и принялись сочинять новую байку о конце света..
- блин, опять не вышло избавиться от модераторов... - подумали пользователи ОФ и принялись придумывать новый способ...
... ну не выдумывай ))) и не наговаривай на всех юзеров ))) ... поверь на слово , многие заходят в тему чтобы понять непонимаемое и улыбнуться улыбаемому ))) ...вот что то наш любимый Кацушка ( пардон за фамильярность), что то захандрил последнее время (( ,даже мой муж обратил внимание , сказал : ну вы Каца достали ... ему даже острить влом с * недопонимающми*((( ....
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
вы не учли 2 момента
1. в первом посту большими красными буквами написано:
а вы предложили кандидатуру, которая уже была предложенаЕсли вы видите, что ваш кандидат уже предложен, нет смысла писать об этом еще раз.
2. голосование начнется только 29.12, тогда и проголосуете. а пока происходит выдвижение кандидатов
Последний раз редактировалось Andy; 22.12.2012 в 11:31.
Заходите в Мой кабинет, слева будет колонка, выбираете Основные настройки, затем в общей таблице выбираете первый пункт Невидимый режим включен - ставите около него точку, дальше внизу страницы жмёте Сохранить, всё.
Сможет.И скажите еще, если я поставила человека в список игнорирования, он не сможет отслеживать мои сообщения. Спасибо.
Вы не будете видеть сообщения игнорируемого пользователя и не будете получать от него личные сообщения. Подробнее здесь
Социальные закладки