А можно попросить модераторов прицепить опросник...
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
А можно попросить модераторов прицепить опросник...
Давайте 6.5 - 7 не отвечать, а более конкретно , а то напишу 5 - 10![]()
Гоните. Депутаты хорошие - 10-го ноября межбанк закроется 5.25грн/$ (продажа). ЗВР НБУ составят эквивалент 38млрд.$ (состоящих на 90% т.н."ценных бумаг"). Новый год я обожаю и т.к. он будет после выборов в ВР, то плохого я писать не буду..... *молясь на котировки Аммиака*
Arrive ее guilpourra
andrew
Делать точный прогноз на такой короткий срок довольно неблагодарное дело. Мало ли что там предпримут в нацбанке.
Мы правильно угадываем направление, а краткосрочные детали могут варьироваться от различных переменных.
Мне вот гораздо интереснее глубина падения гривны (скажем к лету 2009).
5,6 - 5,9.
7 грн
Неопределенность с выборами, гривневые депозиты, все это будет долго давить .
5.7 будет, если кирдык не наступит.
7+, т.к. считаю, что с баксом что-то делают (штатовские), но не могут, а у нас, кроме того что не могут, еще и или ничего не делают, или делают тупость.
на чём наше государство будет зарабатывать и поддерживать национальную валюту после закрытия куевой тучи как крупных, так и мелких предприятий и организаций? что было распродали, когда надо было думать - блокировали... диктатор нужен на этот сброд...
Товарище точнее. Исправьте прогнозы на более точные. Спрэд не больше 20-30 коп. А то не интересно будет.
Для тех кто меньше 6, копейки можно не ставить - скидка как для патриотов.
Бабло побеждает зло !!!
Азаров у Шустера говорит про спреды.. ё маё... и этот человек был министром финансов 4 года??? Ужос...
Социальные закладки