| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Доказательства , это мы и всё что нас окружает неужели мало .Неужели считаете всё что нас окружает и мы просто случайность вселенского маштаба .
---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 23:59 ----------
Любить
---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 00:01 ----------
вот опыт поколений 10 заповедей
..да ну, что так не повезло? Ни разу в жизни не были религиозной?
..вот вы говорите что не всех учит любить, а что есть люди..кого учит бояться. Но религия есть учение, можно даже сказать наука..она учит, а вот чему научился отдельный индивид ...это разве вопрос к религии? У меня в школе не супер было по химии и вот этот не супер, научил меня бояться химию...а те, кто справлялись с поставленной задачей...химию любили.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я написала, что я не религиозная. Этого вам недостаточно?
Я написала, что я так думаю, ваше право думать по-своему...вот вы говорите что не всех учит любить, а что есть люди..кого учит бояться.
А что у вас по религии? Отлично?)Но религия есть учение, можно даже сказать наука..она учит, а вот чему научился отдельный индивид ...это разве вопрос к религии? У меня в школе не супер было по химии и вот этот не супер, научил меня бояться химию...а те, кто справлялись с поставленной задачей...химию любили.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
..у меня по религии удовлетворительно, поэтому я могу с уважением отнестись к вашему мнению..если бы соответствовало вашим домыслам что отлично, то мне пришлось бы этому соответствовать.
..я просто хотел сказать что невозможно узнать что это такое...например мягкое, пока сам не потрогаешь. Так и не возможно узнать чему учит религия, пока сам не будешь учиться..ведь одних она учит любви, а других страху...такое тоже бывает, это можно списать на человеческий фактор...важно ведь не это, важно чему я научусь от религии..а не чему она учит.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Вот как раз и пальцем в небо, могу о вас то же самое предположить...
Чему же по-вашему Бог нас учит?
смотря что вы называете Богом. ваш бог это семитский племенной злобный и мстительный шовинист Яхве? я угадал?
Нет, не угадали, для меня Бог- это любящий Отец, каким мы видим Его в новом завете. И Он ждёт своих блудных сыновей, таких как вы.
Последний раз редактировалось СиНиЦа в РуКаХ; 24.12.2012 в 18:56.
Я не делю Ветхий и Новый заветы, это всё равно как отделить например, физику от математики. Две науки, но не жизнеспособные по одиночке. Исходя из прочитанного мною, я могу описать Вам своё видение библейского бога. Это ревнивый, жестокий, ничего не прощающий, скрывающий правду, мстительный тиран. Если ты оступился, тебя ждёт "геена огненная", "всевозможные и вечные муки", но он любит тебя! Не странное-ли проявление любви?
Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!
милочка, мы с вами на брудершафт не блудили! так что воздержитесь от эпитетов. а насчёт отца...так лучше быть сиротой. у вашего папы была слишком бурная молодость до того, как его назвали любящим. полистайте на досуге ветхий завет с полным описанием его преступлений и подлости.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 20:19 ----------
видимо, детей слишком много и он ими не дорожит.))) представляю, если бы я своих детей наказывал за проступки смертью! с такой скоростью даже кролики не смогли бы размножаться.
Блудными сыновьями нас называет библия, которую вы очень рекомендует мне политсать и так хорошо знаете, и блудный не отслова "блудить", а от слова "заблудиться". Исаия 53:6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
И за проступки Бог не наказывает смертью, вы не правы, "Ибо возмездие за грех- смерть, а дар Божий- жизнь вечная во Христе Иисусе". Всё доброе и лучшее в нашей жизни приходит от Бога.
И мне кажется, что вы слишком много на себя берёте, пытаясь судить Бога своими человеческими мозгами, ибо разум Его неисследим. Мне Он открылся как любящий Бог, вам как жестокий- познайте Его, откройте для Него своё закрытое сердце и увидите и почувствуйте Его сверхъестественную любовь.
Социальные закладки