Обленились все-сил нет!!!
http://www.fraza.com.ua/zametki/23.09.08/56640.html?cpage=4
|
Обленились все-сил нет!!!
http://www.fraza.com.ua/zametki/23.09.08/56640.html?cpage=4
- Когда дети учились, - было принято выяснять отношения "тет-а-тет", учащийся+учитель+родитель, ходили и к директору, в случаях более сложных проводили общие собр., именно в школе были некотор. проблемы с препод. укр.яз., есть еще всевозможные управл. по образованию. Но никогда в голову не приходило ИСКАТЬ политическую подоплеку в поступках преподавателей( они ведь тоже люди и, как и все не идеальны), а если еще и :
- ..Тем более, - ОТКУДА такая готовность "видеть ВСЕ", именно в таком ракурсе ?..Неопровержимых доказательств того, что всё так и было нет..
- А что в реале разве не так? - руководителИ государств( НЕ путать с гражданами, живущими в этих странах) поступают, ИМХО, сегодня-дружу, завтра-в зависимости от обстоятельств..И СМИ эти "маневры" освещают, в зависимисти от положения и взглядов работодателя-собственника, мож. привести в качестве примера и это :На самом деле:... Приходилось воевать с поляками и с татарами - теперь они с ними дружат. А с русскими наоборот, раньше дружили, а теперь.. всякое бывает.
, просто один ИЗ.."плюралистов" Так почему препод не мог озвучить то, что является "секретом Полишинеля" ? - Что детки, явно не первоклашки, сами этого "не видят и не слышат"ИМХО, с профессией УЖЕ определились, значит и на некоторые стороны окружающей реальности тоже сформировано СВОЕ миропонимание.., не согласен - аргументируй, потому что "завтра"(учебн.заведение - медицинское) придется брать ответственность за здоровье, а может и жизнь другого человека..Выбравший медицину - делом своей жизни(призвание), ИМХО, уже о многом говорит, как о человеке
- Ваше право, а по-мне, так "мыльный пузырь", - оч. легко созд."проблему", смешав не всю правду с авторск. акцентами, учитывая биогаф. "обвиняемой" ИМХО..я не сомневаюсь в том, что приведённый вначале текст вполне мог быть озвучен на уроке.
из текста:- А высказывание СВОИХ мыслей разве криминал ? - кто-то запрещает или наоборот - заставляет носить памятникам цветы ?ИМХО, "колхоз - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ", УЖЕ..Бо, скажімо, українці із загальновідомих причин (викладач їх перераховує журналістові) квіти до пам’ятника Катерині II, певно, не понесуть
- В прямой зависимости от уровня культуры, котор., сначала закладыв.в СЕМЬЕ, потом - окружение(досуг,друзья, хорош. литература.., одним словом - социум), а потом только уровень образования, котор. к сожалению, НЕ всегда совпадает с уровнем культуры(((.. какое отношение к памятнику закладывается у детей?
===
- Возникновения вопроса, для себя лично, НЕ обнаружила - семья русскоговорящая, на улице и т.д., почти везде и ЗДЕСЬ язык общения - русск.яз, разумеется с разнообразным произношением, - приятно услышать одессизмы))), на чаще язык похож стал на.."арго", хотя, изредка встречающиеся украиноговорящ. люди, тоже грамотой речи НЕ "блещут" - а это, согласитесь, в ЛЮБОЙ речи, мягко говоря, недостаток, - "режущий ухо"
- Пресловутый мировой кризис, курс валют к гривне - разве похоже на то, что..неожиданно ВСЕ вспомнили..?ИМХО, - следствие, а не причина..неожиданно все вспоминают что есть "более важные" экономические вопросы?
- На здоровье !Почему об этом параллельно думать нельзя ?!
- Здается, от этих "дел", у обычных людей, каждодневная жизнь зависит(работа, содерж. детей, учеба, образование, отдых,.. цены на..) Разве, только у некоторых, экономика данного государства НИКАК не влияет на собств. благополучие. - Ну не свезло, не принадлежу к этим, некоторым, а посему о-о-очень вопрос экономики.., беспокоит. А вот вопрос языка, точно НЕ оЦуЦаю, ЧЕМ он важнее экономики ? - вопрос, ИМХО, риторический."Посему, с вашего позволения разрешите откланяться" и приятных, во всех отношениях , собеседников)))Это так удобно - делать вид, что есть дела...
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 24.10.2008 в 04:03. Причина: дополнение
Я поняла насчет откланяться - но на всякий случай, если захочется заглянуть:
"Для себя лично" - ключевая фраза. Вот ЗУ считает, что есть проблемы с укряз, "для себя лично" я считаю, что проблем нет, во всяком случае в тех регионах, где на нем говорили, а где не говорили - их не могло возникнуть по определению.
Моя оценка является определяющей в этом вопросе? Кажется нет. А по-вашему?
Только я не лезу со своими проблемами и оценками в их огород, как бы грубо это не звучало.
ИМХО, не ИМХО, а премьеркина отмазкаИ невдомек, что правильное внутреннее управление должно сводить к минимуму влияние внешних факторов. Но это отступление от темы, а по теме - все началось задолго до "Пресловутый мировой кризис, курс валют к гривне ", в относительной стабильности, мир ее праху...
Конечно спасибо, что "на здоровье", хоть и маловероятно. Мне разрешили, а себе, а обществу, а правительству?
Поясню развернуто.Да, да, никто не отрицает, не бойтесь - экономику. Только не надо превращать "якобы дела" в ЩИТ от "проблемы русского языка". Уже не проканывает. Хотя бы потому, что на самом деле проблемы экономики решают у нас не в стране, а в "отдельно взятой" семье или семьях, но даже, если взять теоритически - даже если кто-то и озабочен экономикой страны, то проталкивание укряз от этого не тормозится.Значит можно все-таки параллельно, если хочется? Значит решение экономических проблем может идти вместе с решением социальных итд итп? Значит это не щит, не стоит уже прикидываться, поздно.
А чем темы почитания голодомора, героического Бандеры, благотворительного НАТО, злобного ЧФ важнее темы русского языка? Тем не менее власть первыми занимается с гораздо большим усердием, чем экономикой и языком вместе взятыми, да еще и деньги немалые на эту лабуду тратит. Замечу, ваши деньги, причем не спрашивая вас...
Сегодня заберут одно право, завтра - второе, послезавтра - квартиру, а потом и кровь сцедят принудительно, а из кожи - абажур. Проходили...
Некоторым, пишушим на русском с ошибками, кажется, что их минёт чаша сия...Пойдут первыми, т.к. их не кроет родня с ядерным арсеналом.
Что, самосохранения уже лечится?
Действительно чего нам смущаться молодых парнишек с криками «Украина для украинцев» ведь это просто детская забава. А то что с каждым годом их стаёт всё больше и они добавляют более конкретные речёвки: «москалив на ножи» это мелочи так сказать национальная забава.
Действительно надо лечится от фобий.
Ну вообще...
Представь, что вокруг твоей семьи прыгает какой-то средневековый турок в шароварах, в папахе, машет ятаганом, и кричит: "Э, я тут - голова, мужика твоего зарежу, тебя - обрюхатю, дочку заберу в гарем, сынка в янычары, молиться будете Аллаху, и напоследок - Я ЖЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ОТТОМАНСКОГО СЧАСТЬЯ!
Ты смотришь, где там его семья, а она где-то за дувалом в парандже прячется, нет полномочий у его семьи его останавливать, шариат...
И тут муж говорит: "Слышь, ишак, сыктым тебя гёт анене менге ски, а тебе перед этим штык в мегафон не засунуть, скярам, для ВСЕОБЩЕГО СЧАСТЬЯ твоей оттоманской порты? Кстати, пару раз так и делали..."
И тут турок останавливается, лишь изредка подпрыгивая, достаёт из кармана галстук, и старательно прожёвывая, произносит следующее: "Ну мы же цивилизованные люди, я например могу не резать, не брюхатить, а просто назвать вас турками и детей - затурканными...РАДИ ВАШЕГО ЖЕ СЧАСТЬЯ и... Кондолизы Райз!"
И тут возникает передокс...Турку верить, или верить не турку?![]()
Это фобия или не фобия?![]()
Как помнится по "протекторату Украина" со столицей в Ровно, в 1941, были "унтерменши" и "юберменши"; как помнится по "провинции Украина" со столицей в Житомире, были "быдло" и "пся крэв", и "шляхтичи"; как помнится в Киеве с 1921 года были "пролетарии" и "великодержавные"...Во всех этих случаях были сначала нарушения некоторых прав, потом лишение почти всех прав, потом лишение имущества, а потом и лишение жизни запросто.
П.С. Лучше бы о стрелковой подготовке подумали...
Фобий нет, есть анализ.
Начнём с обьекта. Обьект - Украина.
Украина - глобальный проект для усиления бакса методом пожара между зоной евро и зоной рубля.
Для контроля возможности "зажечь" и создана цепь "банановых республик" от Балтики до Чёрного моря.
Более - Украина не нужна США и банкирам. Уже видно, как падает дутый бакс.
Что дальше? А дальше - держателям и эмитентам бакса остаётся только играть против евро и рубля.
Кризис, экономика падает, и это время настаёт.
Субьект? Власти Украины и часть народа.
Зажигается самая нищая часть народа, власти отключаются, идёт пожар из "западенщины", там будут рады заработать после потопов и при отрыве от гастербайтинга.
Параллельно власти делают всё для кризиса с 2004 года, разрывая отношения с дешёвым сырьём и выгодными рынками сбыта.
По ходу - властью заморачиваются головы граждан, что налогами, что мовой, что религией, лишь бы подальше от технического прогресса.
Методы.
Методов много, один из них - создавать межнациональную рознь на государственном уровне, мы его видим уже давно, когда части наций отказано в праве даже на самоназвание, и их загоняют в "украинцы".
Учитывая, что это давление одностороннее, и никто из народа насильно не русифицирует Киев, то мы можем говорить об этом процессе, как о начале "иных методов" лишения человека собственности.
Может быть Ваше воображение как-то в мирных целях использовать? Или переходить на более легкие наркотики(шутка)
Лично я верю Исусу...
С этим все в порядке
Не надо поддаваться на провокации. И людям надо объяснять, что правительству очень выгодно, чтобы народ вместо того, чтобы правильно понимать экономическую ситуацию и требовать от своих представителей во власти адекватного исполнения их обязанностей, выяснял отношения на тему "Чьих будешь?"
Социальные закладки