А в чем суть этого 4 ноября ? Что случится должно ? Вроде выборы в США 7 ноября...
Кстати, из резервов Нацбанка только около 16 миллиардов наличка, остальное облигации госзайма США.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
А в чем суть этого 4 ноября ? Что случится должно ? Вроде выборы в США 7 ноября...
Кстати, из резервов Нацбанка только около 16 миллиардов наличка, остальное облигации госзайма США.
А вот и ответ на вопрос : Из-за кого произошел кризис?
http://ammosov.livejournal.com/423796.html
Капитан знает все, но крысы знают больше
занятно, но это скорее анекдот![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Ну что "клуб аналитических извращенцев" - кто будет делать ставку на курс гривни, на пример к 10 ноября.
Причем - в качестве приза проигравшему недельный бан, а лучший прогноз.... х/з...
В общем мое - 7.5 грн/ доллар.
ЗЫ. Не стесняемся делаем ставки.
Последний раз редактировалось andrew; 24.10.2008 в 20:18.
Бабло побеждает зло !!!
Эндрю, не смешно, у меня хороший знакомый платит долларовый кредит, а зарабатывает в гривнах. 5000 он еще тянул, а вот 7500 ему будет ой как несладко, на гречку перейдет...![]()
Плюс еще поднятие цен на квартплату, газ...еду.капец короче![]()
Кстати просто так делать ставки неинтересно, давайте по 100 баков в банк , а хто будет ближе всех к пргнозу тот и забирает все![]()
Товарищи - не стесняемся. Просто напишите кто что думает. Я соберу все циферки и потом посмеемся все вместе или поплачем. Все равно сейчас это гадание на кофейной гуще, не более.
Давайте - ставки принимаются до завтра до вечера.
Завтра выложу сводную таблицу прогнозов. Цифру возьмем среднюю между покупкой и продажей на межбанке 10-го на закрытии.
Последний раз редактировалось andrew; 24.10.2008 в 20:43.
Бабло побеждает зло !!!
Думаю будет в пределах 6,5-7,0
Так может голосовалку сделаем? Да и призом тому кто будет ближе всех можно и анимированную аву!
К 10 ноября будет 7грн.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Имхо 6,7
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки