| ||
Перед тем как критиковать других, создай что-то хорошее. мы уже создали. Спортивные соревнования в ВР- бои без правил парламентариев. У нас уже громят мэрии, различные выставки. И только по одной причине- есть нация которая решает что надо делать, а есть остальные временные жители этой территории которые мешаю нации своим присутствием. И кто скажет что это не фашизм? И как можно осуждать выселение крымских татар и при этом заявлять что Крым только для татар? Может и Одесса только для "Свободовцев"?
не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...
Вижу,хозяин ветки нарисовался...
Так как про мое предложение?Dermokrat?
Закалдырим антикоммунистический марш?!или подождем,пока взопреют озимые?...и солнышко расссупонится?![]()
Знаете, если я автоматически пропустила две буквы в имени, которое раньше называла правильно, не камильфо так старательно подчёркивать это)))
А Одессу Вы не любите - это очевидно. Но я думаю, она это переживёт. И у неё всё будет ярко, хорошо, светло, умно и креативно
Чего и Вам искренне желаю![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
антифашантифашистский марш организованный фашистами - это печелька
Весна забыла, что есть осень
14/88
Если он стартанёт в Яхтклубе,пройдёт через Межрейсовую базу,и прямо в Аркадии у нового самозахвата пляжной зоны-"Антифашисткий митинг".
антифашисткий марш будет.дадим отпор этим нелюдям из свободы и зароем в ихние схроны или запакуем вещи им одесса-львов
Какова хрена марковцы во Львове искали?провокаторы,мля!
Социальные закладки